ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
POV Женя: Вот и появилось чем заняться. Где-то в спальне нахожу ноутбук и захожу в группу "Нервы" вконтакте. Да, действительно, под статьей про разогрев просили кинуть фотки. По времени публикации первая статья была о самом концерте в официальной группе "DaBro", после сделали репост записи к нам в группу. С нее и начнем читать: "27 сентября в клубе "16 тонн" с большим успехом состоялся концерт дуэта "DaBro". Слушатели, пришедшие на концерт, заметили, что Миша и Ваня заменили фотографа. Фотоотчетом мероприятия занималась некая Катя, которую позже братья попросили подняться на сцену и исполнить пару песен на ее выбор. Девушка выбрала "Капитан Арктика" группы "Вельвет" и "Old Yellow Brickes"- "Arctic Monkeys". Исполнить песни помог барабанщик группы "Нервы" Алексей Бочкарев. Ровно в 18:00, когда фанаты ждали выхода Миши и Вани на сцену, из-за кулис вышли 4 парней. Сам солист представился Евгением Мильковским, и представил свою группу. Мальчики исполнили песню "Счастье" и композицию из нового 4 альбома "Костер"- "Человек Икс". Так же многие слушатели, знающие коллектив "Нервы" сообщили, что на мероприятии присутствовали даже бывшие участники группы..." Дальше стало читать не интересно, потому что описывали, как прошел сам концерт. "Как было написано ранее, Миша и Ваня заменили своего фотографа. Фотосъемкой концерта занималась никому не известная Катя, которая в конце концерта исполнила пару песен. Так же фанаты группы "Нервы" сообщили, что за 1,5 часа до начала концерта Женя Мильковский выкладывает в инстаграм фото и подписывает его:"Новые знакомства–всегда приятно😌. Огромное спасибо этой милой, да и просто самой лучшей девушке (имя и персона которой пока останутся в секрете😏) за то, что подарила группе нервы новых друзей. #группанервы #ЖеняМильковский #Девушказагадка #концерт #DaBro #Наразогреве". Фанатки предполагают, что эта самая Екатерина новая возлюбленная солиста. Сам Евгений ничего не говорит..." Дальше был написан какой-то бред и к посту прикреплена фотография, которую я выложил в тот день. Так просто я не мог это оставить. Сейчас выдумают черти что, потом это превратится в слухи и, упаси боже, слухи станут фактами. Надо написать обращение к слушателям: "Дорогие друзья! Да, действительно мы выступали на разогреве дуэта DaBro. Мы помогли мальчикам спонтанно: нас познакомила Катя, которая позже была фотографом на концерте, и Ваня сказал, что у них нет коллектива на разогрев слушателей перед выступлением. Мы согласились помочь. Цель была действительно помочь, а не коим образом не пропиариться! Кто же такая Катя? Вы не смогли подождать еще немного и сами бы все узнали из моих соц.сетей, но уже поползли догадки, которых я точно не хочу. Заявляю: группа Нервы совместно с оркестром московской консерватории готовит проект на новый 4 альбом. Катя–соло клавишница, и прошу, не надо лезть к ней, она отличный человек! По поводу наших с ней отношений... Да, Вы оказались правы: я нахожусь в отношениях с Екатериной Черкасовой. Не стоит говорить, что это не надолго, мы знакомы не первый день. Надеюсь на Ваше понимание, Ваш Женя Мильковский❤️." Отправить, закрепить. Снова зазвонил телефон, что б его... – Доброе утро,- послышался сонный голос Зайченко.- просил позвонить, как проснусь. Вот, звоню. – Доброе. Ты же договорился с Катей, что мы сегодня посидим? – Да. Чем-то помочь? – Она в универе сейчас. Да, надо помочь. Надо в магаз сходить. – Слушай, у меня еды куча, плюс мне еще с дня рождения вчера с собой надавали. Давай я принесу что-нибудь? – Было бы не плохо, давай. С мира по нитке. – Во сколько встречаемся? – Гости к 5 придут. Подруги ее к 3, что бы помочь стол подготовить. Давай у меня встретимся? – Да, хорошо. – Сходим в магаз, закинем Кате продукты и пойдем за ней. – Без проблем, жди,- Владик повесил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.