ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
POV Катя: – Привет,- поздоровалась я с мальчиками, выходя из здания. – Здравствуй,- Женя притянул меня за талию и поцеловал. – Как ты?- прервал нас Зайченко. – Отлично,- улыбнулась я. По дороге домой я рассказывала парням про тест по гармонии, Женя рассказал про статьи, а Влад про день рождения друга. Когда мы начинали готовить, мне позвонила Эльвина: – Привет,- поздоровалась я. – Салам. Слушай, я Алину жду, надо купить что-то? – Нет, мы купили все. – Хорошо, ждите, скоро будем,- подруга повесила трубку, но я все-таки услышала, как хлопнула дверь ее машины. Через 10 минут в дверь постучали. – Я открою,- Зайченко помыл руки после жирной колбасы, которую резал и пошел в коридор. Входная дверь закрылась, послышались мужские голоса и шуршание пакетов. – Да зачем вы еще пива принесли?- ругался Владик.- куда столько? – Братан, пива много не бывает,- на кухню вслед за старым другом зашел Тоша с пакетом.- привет всем,- парень пожал Жене руку, а меня поцеловал в щечку.- Кать, где курить можно? – На балконе в зале,- ответила я, после чего Ниженко, захватив Мауса, пошел в сторону гостиной. Еще через какое-то время в дверь снова постучали. – Это девочки, пойду открою,- я вышла в коридор. – Здарова, кошолка,- поприветствовала меня Эльвина. Высокая, стройная, темноволосая девушка с голубыми глазами. Мы с ней с первого класса знакомы и до сих пор не разлей вода. – И я тебя рада видеть,- смеялась я. В следующую секунду я уже валялась на полу в коридоре. – Катька!- орала мне в ухо Алина. Темноволосая, темноглазая скромница. С ней я познакомилась в 7 классе и тоже до сих пор общаюсь. На грохот прибежали мальчики: – Что тут происходит?- спросил Влад смотря на нас, как на психически больных. – Алин, встань,- пыталась я спихнуть с себя подругу.- ну хорош, слезай. ДА СЛЕЗЬ, БЛ*!- мне все-таки удалось скинуть с себя старую знакомую. – Опа, девочки,- из-за угла выглянул барабанщик.- здравствуйте, я Тоша. – Ребят, знакомтесь. Это Алина и Эльвина. Девочки, это Женя, Влад, Тоша и Маус,- ребята поздоровались друг с другом.- скоро еще придут Рома, Леша и еще один Женя. *** – Солнце, ну что, садимся?- Женя обнял меня сзади и поцеловал в висок. – Да, сейчас только дорежем и придем, открывайте пока все,- наши носы касались друг друга, я лишь немного поддалась в перед и снова почувствовала мягкость губ любимого человека. Женя забрал очередную тарелку и ушел в гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.