ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
– Тааак, а теперь выкладывай нам кто этот Женя и что сейчас было,- моментом прилипла Эльвина. – Началоооось,- я в шутку закатила глаза.- Это Женя Мильковский–солист и гитарист группы Нервы. Думаю за столом мы все узнаем друг друга лучше. Я его люблю, он любит меня. Недавно мы помирились. – Я рада, что у тебя появился любимый человечек,- Эльвинка подошла, положила руку мне на плечо и мы столкнулись с ней лбами. – Я поддерживаю Эльвину,- подошла Алина и тоже положила руку мне на плечо.- и помни, что бы не случилось, мы рядом и мы поддержим. – Ну где вы?- на кухню зашел Влад.- Ой, я помешал?- мы с девочками переглянулись. – Нет, Влад, все хорошо, мы уже идем,- пояснила ему Эльвишка. Когда мы вчетвером зашли в гостиную, громко выпрыгнула пробка из бутылки вина. Мы все радостно закричали. – Ну! Бокалы, девчонки, бокалы!- требовал Женя. Эльвинка подбежала к Мильковскому попутно захватив 3 наших бокала. Красная градусная жидкость наполнила 3 стеклянных бокала. – Пацаны, кто что будет?- пытался перекричать нас Тоша.- Так, у Лехи сок, это не обсуждается. Женя, ты что будешь? – Виски,- крикнул Мильковский. – У меня пиво,- одвременно с солистом откликнулся бас-гитарист. – Владик?- спросил Тоша. – У меня тоже пиво. POV Эльвина: – Пацаны, кто что будет?- пытался перекричать нас Тоша.- Так, у Лехи сок, это не обсуждается...- я проследила на кого именно смотрел крашеный блондин с татуировками и нашла черноволосого парнишку. – Привет,- я подошла к нему.- я Эльвина, а тебя как зовут? – Я Леша Бочкарев. Барабанщик группы Нервы. Рад знакомству. – Почему ты пьешь именно сок и это не обсуждается? – Я не пью и не разу не пробовал алкоголь, да и желания пробовать нет. – Интересно... – Я не помешаю?- к нам подошел еще один паренек. – Нет, конечно нет,- ответила я.- извини, я забыла, как тебя зовут. – Я Влад Зайченко–бывший гитарист Нервов,- высокий, осветленный парень со светлыми глазами и приятным тембром голоса. – Значит Владик... Запомню,- пообещала я. – Как тебе вино?- поинтересовался Зайченко. – Вкусное,- улыбнулась я. Слово за слово речь зашла о правильном образе жизни. Как мне удалось узнать, Леша не пьет, не курит, а Влад бывший вегетарианец, которой ушел из Нервов вместе с Тошей к Скриптониту. POV Алина: Я рассматривала картину, на которой на светлом фоне потягивался серый котенок. – Нежная картина,- послышалось из-за спины. Ко мне подошел темноволосый, голубоглазый парень, чуть выше Жени ,с теплым, глубоким голосом.- я Маус,- в его руках был бокал с разбавленным виски.- составишь мне компанию за сигаретой? – Я... Я не знаю... Не одобряю курение, насмотрелась на черные легкие...- попыталась отмазаться я. – Это ж где ты работаешь, если, как ты говоришь "насмотрелась" на черные легкие? – Я не работаю, я учусь на врача. – Хм, интересно...- пожал плечами Маус.- хорошо, я не буду курить рядом с тобой. Давай просто выйдем на балкон и поговорим о чем-нибудь. – Может не стоит?...- парнишка странно посмотрел на меня. – Ты боишься меня? Неужели я такой страшный?- засмеялся собеседник и углоки его губ стали тонкими и острыми.- хорошо, постой со мной хотя бы 5 минут. За это время я попытаюсь тебе докатать, что не обижу тебя,- я пожала плечами в ответ. Маус взял меня за руку.- пошли, я правда не обижу,- он потащил меня на балкон. За мной закрылась дверь. – Просто там шумно... Как тебя зовут, извини забыл,- парень облакотился спиной на холодное оконное стекло. – Не прислоняйся,- попросила я.- воспаление легких получишь,- на мое удивление Маус отошел от стекла.- меня зовут Алина. – Красивое имя. Как вино? – Вкусное. А... Ты музыкант? – Да, я бывший басист нервов. – А откуда ты? – Я из Украины. А ты? – Я как и Катя из Казани. Мы втроем оттуда. – Интересно посмотреть на город. – Да, он красивый,- загубила диалог я своим тихим голосом. Парень еще немного поразглядывал меня, потом снова повернулся к окну и смотрел вниз. Я поставила бокал вина рядом с собой. – Дим,- скрипнула балконная дверь.- ой,- парень заметил меня,- я помешал? – Нет, Тох. Что хотел? – Зажигалка есть? Моя закончилась. – Да, держи,- Дима вынул из кармана пачку парламента, достал из нее синюю зажигалку и кинул другу. – Спасибо. Ладно, извините, не буду вам мешать. Пойду в падике покурю,- Тоша подмигнул мне и уходя задел бокал. Вино пролилось на колено моих черных джинс. Стекло не разбилось, его падение смягчил бордовый ковер. – АЙ!- визгнула я – Что случилось?- вновь обернулся Маус. – Я поставила бокал сюда, а Тоша задел его,- оправдывалась я. – Кать, дай салфетки, пожалуйста,- Дима вынул голову с балкона. – Что случилось? Господи, Алин, все хорошо?- забеспокоилась Катя. – Да, сейчас все в норме будет,- Маус взял салфетки и начал промакивать черные лосины, запихнув Черкасову обратно в квартиру. – Ты не порезалась?- проявил интерес гитарист. Я же просто молчала и смотрела ему в глаза. Маус расплылся в широкой улыбке. – У меня есть с собой джинсы, пойду переоденусь,- я вышла с балкона, взяла из коридора рюкзак и пошла в ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.