ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
POV Катя: Я заходила в зал, как Алина попалась мне на встречу. – Ты куда?- спросила я. – Тоша пролил на меня вино. Иду переодеваться,- кинула на ходу подруга. Я лишь пожала плечами. Взяв со стены 2 гитары, направляюсь к Владу. Я хочу исполнить "Нас не разделят", надо что бы Зайченко подыграл. – Не отвлеку?- бывший гитарист разговаривал с Эльвиной и Лешей. – Нет,- ответил Влад.- что-то случилось? – Ты можешь помочь подыграть мне?- я протянула ему гитару. – Да, без проблем, а что играем? – "Нас не разделят",- Зайченко сделал еще один глоток пива, попутно по направлению к стулу поставил бутылку на стол. – Жень, ты где?- позвала я Мильковского. Он прекратил диалог с Ромой и обернулся ко мне. Я кивнула Владику и струны дрогнули под первыми аккордами песни. – Солнце раскроет веки,- спела я. – Кофе запустить движок,- подхватил Влад. POV Женя: Катя пела с Владом "Нас не разделят". Пела, и смотрела мне в глаза. Ее голос снова словно парализовал меня. Они пели второй куплет, когда в комнату вернулись Алина, Тоша и Маус. Песня кончилась и гости зааплодировали. – Мильковский, я люблю тебя,- сказала Катя вставая со стула. Я подошел к девушке, убрал гитару ей за спину и поцеловал. Я почувствовал, как она улыбнулась. Где-то сзади от восторга прыгали ее подруги, а я все сильнее прижимал ее за талию к себе. Немного расслабившись и перестав стеснятся, моя клавишница обвила мою шею левой рукой, а правую запустила в волосы. Катя отстранилась от меня. – Друзья, недавно я написал новую песню, и эта милая леди помогла мне со словами,-обратился я к присутствующим, показывая на свою девушку- дорогая, дай, пожалуйста, гитару,- девушка сняла с себя инструмент и потянула его мне. – Вредные привычки, приятные ощущения...- запел я. – У тебя отмычки от моего настроения,- подхватила Катя. Мы спели дуэтом. – С каждым днем я все больше убеждаюсь, что эта девушка отлично влияет на твое творчество, Жень,- улыбнулся нам Женя Трухин, когда закончилась песня. POV Катя: Вечер был волшебный: мы с Мильковским пели песни: "Подоконник", "Счастье", "Костер"... Мальчики подыгрывали нам. Стол почти ломился от вкуснейших закусок, которые мы готовили все вместе. Алкоголь все больше расслаблял нас. – Кать,- ко мне подошел Маус, когда мы играли в "Крокодила" и Женя пытался изобразить какое-то насекомое.- можно поговорить с тобой? – О чем?- сказала я максимально пытаясь подготовить туго соображающий мозг к, как я поняла, серьезному разговору. Блин, почему его еще не развязло? – Об Алине,- выдохнул друг. Я распахнула глаза. – А что с ней?-искренне не поняла я. – Ничего, просто симпатичная. Не получается у меня сегодня с ней заговорить,- усмехнулся он. – В смысле? – Сначала хотел с ней тут, в квартире поговорить, потом понял, что шумно. Увел на балкон, так зашел Тоша и опрокинул на нее вино. Она ушла переодеваться и все, больше я не лез. Что я не так делаю? – Хм... Знаешь, на самом деле, с ней не просто. По характеру Алина очень скромная, депрессивная и замкнутая... Она, блин, запарится из-за какой-нибудь хрени, а потом мозги высококлассно вы*бет. Попробуй сам начни о чем-то рассказывать. Она, возможно, сама подхватит диалог. Если что, я поговорю с ней,- положила я руку на плечо Мауса. – Спасибо,- улыбнулся Дима. – Кать, - к нам подошла Алина.- я домой, ладно? Поздно уже, 10 доходит... – О, легка на помине. Может останешься еще ненадолго?- предложила я. – Нет, мне правда идти надо,- Алина пожала плечами. – Давай я провожу тебя?- предложил Маус. Я посмотрела на него и кивнула, как бы говоря:" Правильно. Продолжай так же". – Не стоит, я сама без проблем дойду,- начала отнекиваться подруга. – Это не обсуждается, я провожу тебя. Я вышла провожать ребят в коридор, и когда обняла на прощание Алину, сказала ей: – Не бойся Мауса, он хороший. Откройся ему. Ну, на 2-х человек стало меньше. *** – Пока,- крикнула я уходящим гостям. Все ушли, в квартире остались только я и Женя. – Что скажешь?- спросил парень облокачиваясь на стену, справа от меня. – Отлично посидели. Боже, я так устала...- прорвал я. Мильковский взял меня на руки.- Что ты делаешь? – Несу тебя спать,- Женя зашел в спальню и аккуратно положил меня на мягкий матрас.- я сам все помою и уберу,- он смотрел мне в глаза, в них так тепло... Мильковский навис надо мной. Проведя пальцем по его носу, я приподнялась на локтях и впилась с него поцелуем. Женя запустил пальцы в мои волосы. – Извини, мне надо убрать со стола,- отстранился от меня парень и вышел из спальни. Я провалилась в сон. *** -Просыпайся,-целовал Мильковский мой лоб утром следующего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.