ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
Сегодня 13 ноября. Весь октябрь мы работали: сначала все довели до идеала в стенах консы, и теперь записываем на студии. Через 2 недели мой день рождения. 25 мы с Женей улетаем в Казань на 3 дня. Когда прилетим обратно в Москву, отпразднуем день рождения в кругу друзей. Мне надо взять академ.отпуск на неделю с 24 ноября. Сегодня этим и занялась, но все по порядку. Итак: что происходило в октябре? С Мильковским мы не ссорились, жили неделю поочередно друг у друга. Проект отшлефовали, теперь можем выступать. Пока продюсеры Нервов решают как и где организовать концерты, мы записываем на студии работу, проделанную в столь короткие сроки с оркестром. В начале октября мы с Женей обсудили планы на мой день рождения, и пришли к тому, что я беру на неделю академ, и за эту неделю нам надо слетать в Казань и прилететь обратно. Отпуск дали, и мы с нетерпением ждем 24 число. *** 22 ноября. – Жду не дождусь 11 ночи, когда мы взлетим,- в который раз капала я на мозги Жене. – Ты мне это уже 100 раз говорила,- парень снова мило улыбнулся, положил руки мне на талию и поцеловал в лоб. – Женька, поверить не могу, что 24, послезавтра, можем уже вещи собирать,- обнимала я гитариста. Холодный ноябрьский вечер, 18:34. За окном стемнело еще час назад. Голые деревья засыпают до следующей весны. – Приятного аппетита,- пожелала я Жене садясь ужинать. В спальне зазвонил скайп. Мы с Женей как маленькие дети наперегонки побежали к источнику звука. Сомнений не было: это звонит мама. Когда-то в середине октября, мне позвонила в скайпе мама. Я пошла на кухню попить воды, из душа вышел Женя. Он зашел в зал, где работал скайп, искать меня, потому что я не отвечала на зов, и познакомился с мамой. Мильковский понравился ей, она понравилась ему. Позже, потихоньку, Женя познакомился с папой, Ваней и самое главное с Марком. Племянник очень любит меня и ревнует даже к моему брату(своему папе). Мама считает, что если Женя понравился Марку, то Мильковский должен претендовать на мою руку... Сейчас конец ноября, конец осени и, кажется, Женя стал третьим ребенком в семье Черкасовых. Думаю, самое главное для девушки, что бы ее родители приняли и полюбили ее выбор. – Здравствуйте, Эльвира Николаевна,- солист все-таки быстрее меня добрался до ноутбука. – Ой, Женька, привет мой ребенок,- я нисколько не ревную. Мама почти всех друзей нашей семьи (и моих и Ваниных) называет "мой ребенок".- Как вы? – Мам, привет,- я плюхнулась рядом с Женей на кровать. - мы хорошо, кушать сейчас будем. – А, ну я тогда долго не буду... Ну что, тебе академ дали? Прилетите? – Да, дали. 25 ноября в 23:00 уже в самолете будем,- улыбнулась я. Солист приобнял меня, положил голову на мое плечо и уткнулся носом в щеку, на что, как и хотел, получил поцелуй. – На сколько приедете?- прервала нас мама. – На 3 дня: с 26 по 29,- ответил Женя. – Мы хотим тут еще во время отпуска отпраздновать с друзьями,- продолжила я вместо Жени. – А к нам звать будешь кого-нибудь?- задала еще один вопрос мама. – Вроде кроме Миши и Вани некого...- пожала я плечами. – Мышь, слушай, Ваня вроде хочет Пашу позвать. – Зачем? – Кто это?- влез Женя. – Ванин друг, как мне Эльвинка: со школы с первого класса,- быстро пояснила я. - так зачем? – Ну, во-первых: тетя Марина и все, кто в Чебоксарах есть передают тебе подарки. Во-вторых: у тети Марины к тебе какое-то предложение, о котором она хочет что бы ты поговорила с Пашей. – Ну хорошо, пускай приезжает... Я не знаю, что сказать, ну приедет, и что? Я же не выгоню его, правильно. – В общем, ты меня поняла. Ладно, идите ужинайте. Пока-пока. Приятного аппетита,- мама отключились. – А если поконкретнее, кто этот Паша?- снова спросил Мильковский. – Жень, все хорошо, правда. Он один из моих хороших друзей. Я, можно сказать, у него на руках выросла,- попыталась успокоить парня. – Хорошо, посмотрим, что из себя представляет этот Паша,- подвел итог Мильковский. - пошли,- он встал с кровати и протянул мне руку, как тогда в "Му-Му".- ужин стынет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.