ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
24 ноября. 10:00. Я открываю глаза. Как же холодно. Черт, во сне я скинула все одеяло на Женю. Надо скорее бежать греться в душ. Захватив с собой из шкафа шерстяные носки, пижамные штаны, футболку и кардиган, направляюсь в ванну. Под каплями почти горячей воды тело стало красным. Мне становилось тепло. Сегодня самый счастливый день: я выспалась и ночью с любимым человеком лечу домой. Что может быть лучше? Женя стоял у плиты, готовя незатейливый завтрак: яичница и кофе, когда я вышла из душа. – Доброе утро,- я подошла и обняла Мильковского со спины. – Доброе утро, родная. Дожаришь? Я пойду умоюсь. – Да, конечно,- Женя хотел поцеловать меня.- пока не умоешься, целовать не буду,- солист закатил глаза и поплелся в ванну. – Как думаешь, нам хватит моего рюкзака и спортивной сумки?- спросила я допивая кофе. – Думаю спортивная сумка–много. Может каждый свои вещи в свой рюкзак сложит и с этим в ручную кладь пойдем? – Сейчас посмотрим,- ответила я пожав плечами и ставя кружку в раковину.- итак, что нам надо?- Женя начал диктовать список, а я записывала все к себе в блокнот. Список для обоих был одинаковый: 2 футболки, теплые и обычные носки, зубная щетка... – Мой рюкзак до предела полный,- сообщил Женя, когда список был написан. – Мой тоже. А мама еще подарков 3 коробки соберет. Это если еще к родителям Алины и Эльвины не заезжать,- констатировала я. – Ну мы же не можем все с собой увезти! – Да знаю я... – Надо сказать, что бы все подготовили и на следующем самолете отправили, а мы заберем потом и раздадим,- предложил Женя. – Тогда я пошла маме звонить, а ты собирайся,- сказала я и вышла из кухни. *** – Спасибо большое, Леш, что подвез,- обнимала я на прощание Бочкарева. Время 21:30, мы в аэропорту. Когда мы собирались, Женя сказал, что у Леши есть машина и он может отвезти нас до аэропорта, барабанщик с радостью согласился. – Спасибо, братан, не скучайте,- обнимал участника группы солист. – Пока, удачи вам,- Леша садился в машину. Мы зашли в здание аэропорта. Пройдя таможенный контроль, регистрацию и все остальное, с облегчением плюхнулись на наши места. – Уф, как я устал от этих проверок,- выдохнул Женя. – Мильковский, ты даже представить себе не можешь, как я счастлива,- улыбалась я с закрытыми глазами. Женя наклонился и поцеловал меня. Нас прервало приветствие пилота. Стюардесса провела обучение. Взлетаем. *** Я проснулась от сильного точка. – Уважаемые дамы и господа, посадка в городе Казань прошла успешно. Просьба: не вставать до полной остановки самолета. – Наконец прилетели,- поцеловала я Женю в щечку. Еще раз пройдя кучу проверок мы направились в зал ожидания. – Кто должен нас встретить?- спросил Мильковский. – Папа с мамой, они на машине. – Ты видишь кого-нибудь?- мы вошли в зал ожидания. Я не слышала вопроса, так как найдя в толпе маму сразу побежала к ней. – МАМОЧКА! МАМА!- кричала я на бегу, сбивая всех кто попался по дороге. – Прилетели!- мама поймала меня и заключила в крепкие теплые объятия. Как давно я хотела оказаться в ее руках, как тут тепло. Из глаз полились слезы. – Ты чего?- спросила улыбаясь мама. – Я так рада, что вернулась, мам. Папа,- кинулась я в объятия папы. Он уже много лет пользуется одни и тем де одиколоном, как я скучала по этому аромату. POV Женя: Катя не ответила на мой вопрос и побежала куда-то, сбивая всех. Я пошел за ней. Подойдя чуть ближе, я увидел женщину и мужчину лет 45-50. Катя обнималась с женщиной, с мамой. Среднего роста, с красными волосами и милыми щечками. Мужчина, папа, был ниже Кати, ранее русые волосы, которые достались его дочери, теперь покрылись сединой. У обоих родителей были светлые, голубые глаза. – Здравствуйте,- я подошел к семье. – Надо же, Женя, я думала ты другой в жизни,- обрадовалась мне Эльвира Николаевна.- Ну что, давай обниматься?- я подошел еще чуть ближе и женщина крепко, по-домашнему обняла меня. В ее объятиях было уютно и тепло. – Так, а это значит тот самый Женя Мильковский?- спросил мужчина за спиной. Я отстранился от Эльвина Николаевны. – Здравствуйте, Алексей Иванович,- мне стало страшно. Мужчина серьезный, сразу видно, да и ежу понятно, что дочь свою в обиду не даст. - отличный парень,- папа улыбнулся и горячо пожал мне руку.- Ну что, поехали домой скорее? POV Катя: Родители пошли вперед, а мы шли чуть позади. – Ну, как они тебе?- спросила я у Жени, заметив страх в его глазах. – Мама просто чудо, а папа твой, кажется, не воспримет меня никогда. – Что за чушь ты несешь? Мама же сказала нам, что папа в восторге от тебя. Вот увидишь, все хорошо,- я сплела наши пальцы. POV Женя: Ехали мы не долго, минут 20. Заехав в один из дворов, машина остановилась у 5 подъезда. Выйдя из машины, мы поднялись на 3 этаж и зашли в одну из квартир. Две комнаты, ванная, туалет и кухня. Когда мы разделись, Кэт завела меня в левую спальню. Комната была похожа на мастерскую в Москве: белые стены, балкон, шкаф-купе... Мило. – Твоя спальня?- задал я очевидный вопрос. – Теперь наша,- сказала девушка падая на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.