ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 51.

Настройки текста
POV Катя: Сон. Где-то далеко слышу напев песни "С днем рождения". Правую щеку стали покрывать поцелуями. – Доброе утро,- улыбаясь сказала я. – С днем рождения, родная,- Женя поцеловал меня. Я открыла глаза. – Проснулась?- из-за двери выглянули мама и папа. Женя положительно кивнул.- С днем рождения, наша мышка,- родители прошли в комнату, я, стоя на коленях в постели, по-детски протянула к ним руки. Папа и мама по очереди поцеловали меня. – Это тебе,- папа протянул мне маленькую темно-зеленую коробочку. Я поудобнее уселась. Сняв крышку на меня смотрели серебряные серьги с аметистом. – Спасибо,- я крепко обняла родителей за шею. *** Весь день мы готовили праздничный стол. Папа ходил в магазин, мама учила нас с Женей резать какие-то салаты. Гости собрались к 6. – Катюха,- Ваня DaBro встал из-за стола, начиная тост.- мы давно с тобой знакомы, многое прошли... А, к черту все поздравления... Короче, С днем рождения, малая!- торжественно зазвенели бокалы. Мальчики попросили меня встать из-за стола и протянули большой пакет. Подарком была моя любимая картина Ван Гога "Звездная ночь", которую надо было раскрасить по номерам. О боже, это же... ПАЦАНЫЫ,- я бросилась на шею двум столбам. POV Женя: Бокалы звенели, именинница получала подарки. – Прошу минуту внимания,- пришла очередь мне дарить подарок.- Коть, я очень рад, что познакомился с тобой тогда в том зале. Ты произвела на меня большое впечатление и я подумал:" Да, она точно будет сотрудничать с нами." Мы вместе почти 4 месяца и, думаю, это большое достижение, что ссора была один раз. Ты самый внеорбитный человек, которого я когда-либо встречал. Мы вместе пишем песни, вместе играем музыку, вместе делаем все. Спасибо, что ты у меня есть. Я люблю тебя,- все сидящие за столом чокнулись. Катя обняла меня. POV Катя: – Я так рада, что ты у меня есть,- я положила голову парню на плечо. Женя всегда носил 2 серебряных кольца на правой руке. Оба были без камней, но с каким-то рисунком. Одно, на среднем пальце, было шире, чем второе на безымянном. Я подняла голову и коснулась кончиком носа Жениной щеки. За столом что-то обсуждалось и на нас не обращали внимание. Он чуть повернулся в мою сторону: – Мой подарок остался в Москве, но я хочу подарить тебе это,- Мильковский снял кольцо со среднего пальца.- Жизнь–ужасно саркастичная штука. Мало ли что произойдет, а тут я буду рядом. – Спасибо, Жень,- парень одел кольцо на мой средний правый палец.- Велико,- хихикнула я. – Ребят, я надеюсь это просто подарок? Вы жениться тут не собрались?- слева от меня сидел Миша, который наблюдал за нами. – Ахахаха, нет, все хорошо,- успокоил его Женя.- я не исключаю, что когда-то Кэт будет моей женой, но еще рано. 4 месяца знакомы, какой ЗАГС?! – Ну ладно, смотрите у меня,- Миша растянулся в широкой улыбке. – Кстати, Миш, вы чем заняты завтра?- спросила я. – Не знаю, спокойно вроде все. – Может погуляем? Я так соскучалась по центру... – А где именно хочешь? – Может выйдем на площади Тукая и дойдем до Суконки? – Это ты через Баумана, Кремль, набережную и парк Горького идти хочешь?! – Ну да, а что? – Это ж апупенно много! – Нормально. Растрясем калории торта, обморозимся, но зато отлично проведем время. Тем более Жене надо самый сок показать. Ты же не разу не гулял по городу?- спросила я. – Я был в Казани, но не гулял по ней,- ответил Мильковский. – Ну ладно, оденемся потеплее и вперед и с песней. Я поговорю с Ваней,- пообещал Миша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.