ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 50.

Настройки текста
– Кать, ребята приехали,- крикнула мама из коридора нам с Женей в комнату. Мы вышли встречать гостей. Входноя дверь открылась: – Катя!- в квартиру забежал Марк, шурша балоневой курточкой и комбинезоном. Племянник кинулся мне на шею. Как же я соскучалась по нему. Эти маленькие ручки обвили мою шею, его горячее дыхание обжигало кожу не закрытую футболкой. – Кто приехал!- в квартиру вслед за сыном зашел Ваня. – Папа, Катя приехала, Катя приехала!- прыгал Марк рядом со мной и тыкал в меня пальцем. – Привет, сестренка,- обнял меня брат. Мама всегда говорила, что в его объятиях становится спокойно. Сейчас я поняла ее. Когда Маркуша кинулся мне на шею, я испытала просто фонтан эмоций, но сейчас, находясь в крепком замке Ваниных рук, я ощущаю спокойствие. POV Женя: – Привет, я Ваня,- пожал мне руку Катин брат.- рад знакомству. – Женя. Женя Мильковский,- ответил я.- Взаимно. – Марк, это Женя. Женя, это Марк,- представила нас Катя. Я сел на корточки и протянул руки к мальчику. – Привет,- поздоровался я. – А ты точно не обидишь ее?- мальчик сощурил большие зеленые глаза. – Конечно нет!- уверил я. Марк обнял меня за шею. *** – Марк, смотри, что у меня для тебя есть,- Катя принесла на кухню, где мы ужинали, фигурку олененка. Племянник распахнул глаза и открыл рот. – ОЛЕНЬ! МАМА, СМОТРИ, У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ОЛЕНЬ! – Как его назовешь?- спросил я. – Женя. Можно будет Женей?- чуть погодя решил мальчик. – Конечно можно,- улыбнулся ему я. *** День был богат на эмоции. Катя действительно счастлива в этом городе. Она безмерно влюблена в эти улицы, знакомые ей с младенчества, в этих людей, окружающих ее уже долгие годы. Здесь она такая, какая есть на самом деле: открытая и счастливая. Катины глаза действительно горели, когда она рассказывала мне о Казани, в семьях подруг ее принимают как родную дочь. Я счастлив, что счастлива она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.