ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 52.

Настройки текста
– КАТЯ! КАТЯ, СМОТРИ, ТАМ СНЕГ!- кричала мама, стоя у окна. Я подбежала к ней. Да, действительно, на улице большими хлопьями падал первый снег. Склеенные снежинки медленно опускались на серый асфальт и сразу таяли, отчего серый цвет улиц становился мокрым и темным. В комнате резко выключился свет. Я обернулась и увидела на руках Айгуль большой торт в виде клавиш. – Загадывай желание,- шепотом подстказал Миша. Я не могла налюбоваться: за окном снег, торт просто чудо... – Давай вместе задуем?- со спины подошел Женя. - Раз, два, три!- мы сделали глубокий вдох и задули свечи на торте. Гости зааплодировали. В дверь позвонили. – Кать, открой, пожалуйста,- попросила мама.- мы пока на десерт накроем. Я открыла дверь. Удивляться не пришлось, на пороге стоял Паша. Высокий, около 2-х метров ростом парень, русый, голубоглазый. Он в своем репертуаре: опоздать. Спасибо, что вообще пришел. В руках у старого друга был букет роз и куча разных пакетов. – С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!- орал Паша еще стоя в подъезде. – Привет! Заходи,- позвала я гостя. Ванин друг зашел в квартиру и поцеловал в щечку. Из комнаты вышел Мильковский.- Паш, познакомься, это Женя. Женя, это Паша. – Женя. Женя Мильковский,- гитарист протянул руку. – Ой, братан, извини, руки заняты,- констатировал опоздавший.- Катюш, это тебе ото всех. Там подписано. – Спасибо большое,- я забрала подарки и букет.- проходи за стол, я пока букет поставлю. POV Женя: Эльвира Николаевна послала меня за блюдцами на кухню. Я вышел в коридор и увидел не самое приятное: Катя целует в щечку, как можно было догадаться, Пашу. Высокий, около 2-х метров ростом парень, русый, голубоглазый... В руках у пришедшего был букет роз и куча разных пакетов. Мы познакомились. – Кать, я все понимаю, у тебя сегодня день рождения и не надо портить его похожими вопросами, но что это было?- спросил я у именинницы, когда она ставила подаренный букет в хрустальную высокую вазу. – Женечка, не волнуйся, все хорошо,- клавишница оторвалась от цветов и положила руки мне на шею.- мы с ним старые друзья. В конце концов он Ванин ровесник,- Катя поцеловала меня. – Просто эта огромная куча подарков, цветы... А я тебе только кольцо подарил... – Подарки он привез от большого количества людей. У его родителей большой ресторанный бизнес и мы знакомы с семьями персонала. Они и передали подарки. А цветы... Ну вот куда я их тут? Мы завтра уедем уже, а я хочу любоваться ими. Если ты все-таки хочешь подарить мне букет, то лучше это сделать в Москве. – А как я перед твоими родителями выгляжу на его фоне?- развел я руками. – Ты будешь выглядеть лучше Паши, потому что самого его и его семью родители знают вдоль и поперек: от каких-то юридических вопросов до здоровья. Прошу тебя, расслабься. Я никуда от тебя не денусь, я люблю тебя,- Кэт снова прильнула к моим губам. – Ладно, пойдем. Думаю, нас уже потеряли...- я взял блюдца и хотел выйти с кухни. – Жень...- окликнула именинница.- мне надо с Пашей поговорить,- я вопросительно изогнул бровь.-Ну, помнишь, когда мы в скайпе последний раз с мамой сидели, она сказала, что он хочет со мной о чем-то поговорить?... – Тогда я сяду рядом с тобой и не подавая вида буду подслушивать. – Хорошо. POV Катя: Я не ожидала, что Женя начнет комплексовать по поводу себя. Все правда отлично. Я наоборот хочу получить все его подарки в Москве. – Паш, ты со мной поговорить хотел?...- подвела я к диалогу Ваниного друга, когда тот тискал Марка. – А, да. Маркуш, я тебя еще чуть позже на ручках подержу,- пообещав, парень поставил мальчика на пол.- Ты же в Москве сейчас учишься? – Да. – Короче, дело такое: я женюсь,- мои глаза загорелись радостью. Очень долго он не мог найти себе жену, а тут такое счастье. – Пашка,- я кинулась на шею старому другу.- Поздравляю! – Спасибо большое, родная. Так вот, банкет будет в мамином ресторане, то есть в Чебоксарах, 4 апреля. Ты можешь приехать в этот день в Чувашию и организовать нам музыкальную программу? – Думаю да. Надо написать "контракт", что бы меня не задействовали в каких-нибудь конкурсах и фестах. – Без проблем. – И да, если это апрель, второе полугодие, сможешь, пожалуйста, написать отзыв о моей работе, что бы мне зачет автоматом поставили? – Конечно, о чем речь! Если ты еще кого-нибудь приведешь с собой, будет классно. – А коллектив можно? – Да, даже лучше будет. – Ну, слушай, я поняла тебя. Конечно я помогу, даже не обсуждается. Единственное что, чуть позже сообщу с каким коллективом приеду. Я сейчас с Жениной группой в проекте и у нас тур скоро, выступление на свадьбе надо обсудить с продюсерами Нервов. Можно еще с DaBro поговорить... Вот, кстати, Ваня и Миша. Поговоришь с ними? – Слушай, может ты лучше? – Ну ладно, хорошо. – А у тебя, говоришь, тур скоро? Проект новый?- перевел тему Паша. – Да, работа, благо, есть...- и еще долго мы делились накопившимися новостями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.