ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 54.

Настройки текста
Мы прилетели пол часа назад. Женя уже позвонил Леше, что бы он нас встретил. Сейчас мы уставшие после перелета сидели в зале ожидания и ждали 3 коробки подарков, которые мои родители отправили следующим после нашего рейсом. – Что-то мне холодно и голова болит,- еле слышно сказала я, лежа у Жени на плече. – Болеть вздумала?- парень коснулся губами моего лба. -Солнце, ты горячая. – Хах, ну конечно, я же солнце,- пошутила я. Мильковский взял мои ладони в свои, пытаясь согреть их через варежки. В его кармане зазвонил телефон: – Да? Мы в зале ожидания,- он повесил трубку.- Леха приехал, пойдешь к нему в машину спать? А мы коробки подождем и придем,- предложил солист. – Не, я лучше с вами тут посижу,- отказалась я. Через 5 минут пришел Леша и сразу отнес спортивные сумки в машину. – Ну, как слетали?- спросил Бочкарев садясь в кресло напротив нас. – Чувак, это было нечто. Обязательно надо сказать Юре, что бы в списке тура была Казань,- восхищение рассказывал Мильковский. Спустя 20 минут мы забрали коробки, приехали ко мне домой и завалились спать. *** Утро. Все тело ломит, мне ужасно холодно, болит горло. Жени в кровати нет. Выхожу из спальни искать его. Мильковский сидел в мастерской с гитарой в руках и наигрывав какие-то аккорды: – Полудохлые танцы, все друзья уже зовут домой...- пел парень. – Жень,- я осилила себя, что бы поздороваться. Мой голос был ужасно севший и хриплый.- не отвлеку? – Доброе утро, клавишница,- Мильковский встал с дивана.- тебе совсем плохо? – Кажется да, я заболела. Давно проснулся? – Около часа назад. – Что-то ты рано. – Я привык после перелетов рано вставать. Заварит чай? – Не люблю чай с утра. Можно кофе? – Хорошо, солнце,- Женя взял мою голову в ладони, и поцеловал в лоб. Я положила руки на его локти. – Я в душ,- прохрипела я. Теплые капли согревали и приводили в чувства. Сегодня надо позвать ребят в гости, а я в таком состоянии. – Кофе готов,- сообщил Женя, когда я тепло одетая входила на кухню.- и да, не забудь выпить лекарства,- он указал на стопку коробочек таблеток от простуды. – Спасибо, мамочка,- хихикнула я поцеловала в щечку своего гитариста. – И все?- поднял он бровь. – Хватит тебе, заражу еще... – Когда ребят думаешь звать?- солист сел напротив меня. – Думаю, надо сегодня, что бы завтра можно было спокойно вдвоем отдохнуть. – Хорошо, тогда я позвоню мальчикам, а ты Эльвине и Алине набери. Только не выйдет завтра весь день вдвоем быть. У тебя еще отпуск плавно переползающий в больничный, а у меня уже работа, мне на репу завтра надо. – Надолго? – Ты же знаешь, что творческий процесс не должен ограничиваться временем. – Можно я с тобой?- у Мильковского глаза на лоб полезли. – Ты что! Еще сильнее заболеешь! – Ну пожалуйста,- я попыталась сделать глаза кота из Шрека.- ну мне же все равно в универ идти послезавтра. – Да не пущу я тебя никуда! Постельный режим, отдых. В конце концов, дай мне за тобой поухаживать. – Ну хорошо,- я тяжело вздохнула. -Слушай, мне надо ненадолго отлучиться, заодно в магазин зайду. Не скучай, ладно? – А сейчас ты надолго?- я поставила кружку в раковину и взяла Женины руки в свои. – На 1,5 часа максимум,- он поцеловал меня.- не забудь через 15 минут выпить таблетки. Скоро буду,- гитарист еще раз поцеловал меня и за ним захлопнулась входная дверь. Я осталась одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.