ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 55.

Настройки текста
Как и приказал Женя, через 15 минут я выпила нужные таблетки от простуды. Померила температуру: 38.0. Класс. Надо сделать полуспиртовый компресс, как мама учила. Позже я позвонила девочкам, они сказали, что приедут к 4. Время 11:30. До прихода Мильковского еще час. Зазвонил телефон: – Алло, мам,- поздоровалась я. – Доброе утро. Ты что болеешь? – Да, слегла. – Ну это нормально, вы столько гуляли... Что сделала уже? – Женя нашел у меня ринзу, стрепсилс, еще какую-то хрень и заставил после завтрака выпить. Сейчас с компрессом хожу. – А, ну молодец. Как долетели? – Хорошо, нас Леша забрал вместе с коробками. – Это кто? – Барабанщик Нервов. – Ясненько. Ваня попросил сумки ему вернуть, если не нужны. – Да, я знаю. Займусь этим, как время будет. – Ну ладно, иди отдыхай, пока,- мама повесила трубку. Взяв из мастерской ноутбук, иду в спальню. В соц.сетях ничего нового и интересного, поэтому включаю фильм "Алиса в стране чудес", который должен был составить мне компанию на ближайшие 2 часа. POV Женя: Мне нужно было забрать из дома подарок, заплатить за квартиру, купить букет и продукты. Дома я особо не задерживался, лишь достал из тайника (что бы Катя не нашла) подарок: кулон с ее знаком зодиака–стрелец. Деньги я оставил в конверте в почтовом ящике, как и договорились с Натальей Григорьевной. 2 дела сделано, теперь букет. Зайдя в цветочный по пути к Кате, мне ужасно повезло. Черт знает откуда, но в магазине были пионы. Я забрал оставшиеся 5 веточек объемных нежно-розовых цветов. Продавец перевязала цветы широкой нежно-розовой лентой. Открываю дверь Катиными ключами. В спальне она смотрит кино. Я чуть приоткрыл дверь комнаты. Моя клавишница лежала скрючившись в комок, рядом с ней стоял ноутбук, откуда доносилось "ГОЛОВУ С ПЛЕЧЬ!" Я оставил подарки на кухонном столе, вернулся в спальню и убрал ноутбук с кровати. Поставил цветы в красивую прямоугольную темно-синюю вазу, рядом с ней небольшой белый пакетик, ручки которого были соединены тонкой белой ленточкой. "С днем рождения, любимая. Ушел в магазин, скоро буду". Букет, подарок и записку я оставил на Катиной прикроватной тумбочке. Последний раз возвращаюсь на кухню, что бы изучить ситуацию в холодильнике. POV Катя: Кажется, я уснула. Открываю глаза. Рядом со мной, да и вообще в комнате, нет ноутбука. Только не говорите, что меня ограбили... Поворачиваюсь вправо. На моей тумбочке в прямоугольной темно-синей вазе стоят нежно-розовые, массивные пионы. Кисло-сладкий аромат цветов заполнил комнату. Рядом с букетом стоял маленький белый пакетик, ручки которого соединены белой ленточкой. Рядом со всем этим лежит записка: "С днем рождения, любимая. Ушел в магазин, скоро буду". Мильковский, я тебя люблю. В коридоре хлопнула входная дверь. Послышалось шуршание пакетов и тихие шаги в сторону межкомнатной двери. – Уже проснулась?- в спальню зашла голова Жени. – Как видишь,- улыбнулась я. – Сейчас,- гитарист снова нырнул в коридор и вернулся меньше чем через минуту. Кончик его носа и щеки были розовые от мороза.- ты не открыла еще подарок?- он сел на кровать со своей левой стороны. – Нет, еще. Ты отвлек,- я потянула за тонкую белую ленточку, она расслабила ручки подарочного пакетика. Из него на меня смотрела фисташковая коробочка. Открыв ее, на бархатной белой подушечке лежала подвеска в виде стрелы и лука на черном кожаном шнурке. – Ты же стрелец?- отвлек меня от бури радости Женя. Я молча кивнула и кинулась ему на шею. – Я люблю тебя. – И я тебя,- мы слились в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.