ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 57.

Настройки текста
В гостиной стоял кухонный стол, накрытым красивой белой скатертью. В центре стола стояли разноцветные розы. – Надо же, какая красота,- я уткнулась носом в один из цветов.- сделаю вид, что не знаю, как сделать из белых цветов разноцветные. Это чьи? – Мои,- отозвался Рома.- с днем рождения, красавица,- подмигнул мне соло-гитарист. – Там небольшая оранжерея на кухне,- сказала Эльвина. Я побежала "в оранжерею". Я не знаю откуда взялась одна из ваз, расскрашенная витражами. На полу стояли белые лилии и еще один букет, в котором были намешаны разные цветы. На гарнитуре, рядом с чайником стоял белый горшок с фикусом Бенжамина. На горшке было написано:" Для Филадельфии от Армении". Эльвина... – А чья ваза витражная?- спросила я возвращаясь в комнату. – А сама как думаешь?- ответила вопросом на вопрос Элвин.- здесь же все на дизайнера учатся. – Она потрясная,- я крепко обняла подругу. – Мои лилии,- ответил Леша. – А мой букет в обертке,- откликнулся Женя Трухин. – Ребят, спасибо всем большое. Я вас так сильно люблю,- я расставила руки и мы все дружно обнялись. *** Позже Мильковский захватил гитару и играл, казалось, весь репертуар Нервов и какие-то свежие песни. Стол был волшебный. "Торжество" было уютным: Алина, краснея, целовала Мауса, который убеждал ее, что стесняться нечего, Эльвина о чем-то бурно разговаривала с Владом и Лешей, который иногда засматривался на меня, остальные тоже о чем-то разговаривали и время от времени мультяшный смех Тоши разбавлял обстановку. Женя сидел на диване, наигрывая какие-то аккорды. Я сидела рядом, положив голову ему на плечо. – Как ты?- парень оторвался от игры. – Все восхитительно. У меня самые лучшие друзья и самый заботливый и любящий парень,- я опустила маску и Женя подарил мне поцелуй. – Я всегда буду стараться сделать тебя счастливой. Обещаю,- еле слышно сказал Мильковский. Эльвина поставила стакан сока на стол и вышла из гостиной, за ней вышел Влад. Через минуту Тоша потушил свет и в комнату вернулись Влад с лучшей подругой. Зайченко пел "С днем рождения", а Элвин держала подаренный мне торт, который воткнули свечи: 2 и 0. – Дуй, юбилейная,- широко улыбнулась Алина. – Вместе?- спросил у уха мой солист. Я кивнула. Мы одновременно сделали глубокий вдох. В этот момент воздух на этой планете для меня закончился и в глазах потемнело. Мир танцевал какой-то бешеный танец, похожий на шабаш. Тело ватное, не чувствую ни рук, ни ног. – Кать!-послышался чей-то громкий крик. Темно. Сколько прошло времени? Я открываю глаза уже в спальне. Надо мной сидит Женя и просит открыть глаза. – Что случилось?-хрипела я. – Ты упала. Закружилась голова? – Да. Надеюсь, мы не загорелись? – Нет,- ответил Женя. – Жень, все хорошо?-спросил Маус, наблюдая со всеми за происходящим из-за двери. – Да, у нас все хорошо.-гитарист подвинул стул к кровати и сплел наши пальцы. Ко мне подошла Алина и тихим голосом спросила пару вопросов. – С ней все в порядке, скоро отойдет,- сообщила она гостям. – Ребят, идите ешьте торт. Со мной правда все хорошо,- попросила я. Гости развернулись и уже через минуту послышались тосты за мое здоровье и звон бокалов. Мильковский держал мою правую руку в своих ладонях. – Жень, иди к ним, со мной все в порядке,- гнусаво попросила я. – Может не стоит? – Я хочу поспать,- попросила я. – Если что-то надо будет, зови. Прошу, не вставай,- неодобрительно посмотрел на меня гитарист и вышел из комнаты. POV Женя: Застолье началось. Я взял гитару и пел репертуар нервов. Рядом сидела Катя, положу голову на мое левое плечо. – Как ты?- я оторвался от игры. – Все восхитительно. У меня самые лучшие друзья и самый заботливый и любящий парень,- Катя опустила маску и мы поцеловались. – Я всегда буду стараться сделать тебя счастливой. Обещаю,- еле слышно пообещал я. Эльвина поставила стакан сока на стол и вышла из гостиной, за ней вышел Влад. Через минуту Тоша потушил свет и в комнату вернулись Влад с лучшей подругой. Зайченко пел "С днем рождения", а Элвин держала подаренный Кате торт, в который воткнули свечи: 2 и 0. – Дуй, юбилейная,- широко улыбнулась Алина. – Вместе?- спросил возле уха я у виновницы торжества. Она кивнула. Мы одновременно сделали глубокий вдох. Клавишницу повело: она закатила глаза и начала падать. – Кать!- испугавшись крикнул я. Леха успел подхватить ее. Взяв Катю на руки я понес ее в спальню, где девушка приняла горизонтальное положение. – Что случилось?-хрипела Катя, когда очнулась. – Ты упала. Закружилась голова?- спросил я. – Да. Надеюсь, мы не загорелись? – Нет,- успокоил я. – Жень, все хорошо?-спросил Маус, наблюдая со всеми за происходящим из-за двери. – Да,у нас все хорошо.-я подвинул стул к кровати и сплел наши пальцы. Ко болеющей подошла Алина и тихим голосом спросила пару вопросов. – С ней все в порядке, скоро отойдет,- сообщила она гостям. – Ребят, идите ешьте торт. Со мной правда все хорошо,- попросила Кэт. Гости развернулись и продолжили торжество. Я держал Катину правую руку в своих ладонях. – Жень, иди к ним, со мной все в порядке,- гнусаво попросила девушка. – Может не стоит? – Я хочу поспать. – Если что-то надо будет, зови. Прошу, не вставай,- попросил я и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Гости ушли около 11. Прибраться в квартире мне помогла Эльвина. Проводив ее я пошел спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.