ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 58.

Настройки текста
POV Катя: Утром я проснулась в более менее хорошем состоянии. Горло не болело, температуры не было. Сегодня последний день академа. Слева спит Женя, скинув с себя одеяло. Укрыв парня, иду умываться. Пока кипел чайник, делаю новый компресс. Завариваю кофе, нахожу в квартире учебники и тетради и иду в мастерскую заниматься. Открываю крышку ноутбука. 8:30. Ого, а почему я так рано встала? Ну ладно, зато выспалась. Староста кинула лекции и задания, которые мне надо сделать. – Доброе утро,- меня отвлек сонный голос от лекции 25 числа.- чего не спишь? – Доброе. Да не знаю, выспалась и все. Я разбудила? – Нет, просто хотел обнять, а тебя нет,- я встала и обняла Женю. – Так лучше? – Вот теперь да. Солнце, я посплю еще полчаса-час?- с закрытыми глазами спросил Женя. – Конечно,- Мильковский потирая глаза направился обратно в спальню. В следующий раз солист проснулся в 10. Я приготовила ему завтрак. – У тебя репа сегодня?- спросила я, садясь напротив него. Женя кивнул.- во сколько? – С 12. Пойдешь со мной? Ты же хотела? –!Хочу, но не могу. Мне надо лекции переписать, занятия сделать и позаниматься. – Как чувствуешь, кстати? – Хорошо. Горло уже не болит, температуры, вроде, тоже нет. – Дай посмотрю,- Женя потянулся через стол к моему лбу и коснулся его немного липкими губами.- где-то 37-37.5, наверное,- подвел он итог. Я подтянулась и мы поцеловались.- Учти, если я заболею перед или во время тура, то виновата будешь ты. – Ой,- закатила я глаза.- не страшно. Я тебя вылечу за 2 дня. Кстати, что там с туром? Что-то проясняется? – Сегодня все точно узнаем. Вообще, Леха сказал, что список городов уже есть. Начинаем с Москвы и Питера и заканчиваем тоже ими. В скором времени, где-то числа 6 декабря концерт будет в "16 тонн". – У Элвина 6 числа день рождения... И у Алины 15 января. – Хах, как они с Маусом нашли друг друга. У него ровно через месяц–15 февраля. – А в Украину тоже поедем? – Да. Ты была там когда-нибудь? – Нет, но что-то мне подсказывает, что Киев чудный город. – Не сомневайся, тебе понравится,- улыбнулся Женя.- Ну ладно, я пошел,- он чмокнул меня а лоб.- пока, не скучай,- за ним хлопнула дверь. Я вернулась за уроки. *** Женя вернулся в 4, когда я свернула партии на небольшое перерыв. Точнее сказать не вернулся, а ввалился в квартиру из последних сил. – Я дома,- послышалось из коридора. Я вышла встречать парня. – Ну как? – Это было клево, но я пиздец устал. –?Я вижу,- Мильковский прошел мимо меня в спальню и плюхнулся звездой на кровать. Я пошла за ним. – Короче, дела такие. Тур начинается 6 числа. 8 мы должны быть в Питере, потому что 9 уже концерт. В Казань в этот раз не едем. Она будет в следующем туре. Конец, то есть еще один концерт в Москве, если все будет без происшествий, оформлен на 8 февраля,- доложил Женя. – Боже, как все сложно... – Это еще лайт,- ухмыльнулся Женя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.