ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 59.

Настройки текста
5 дней все было в штатном режиме: я вернулась на учебу, лекции, репы с Нервами, репы с группой и оркестром... Сегодня 6 декабря–день рождения Эльвины и наш первый концерт, открывающий тур. Подруга тоже решила взять академ, поэтому вчера ночью была уже в Казани. Подарок я ей отдала до ее отъезда, не помню какое это было число... Дома стоят уже собранные чемоданы. Сейчас 12, и мы уже в "16 тонн". Концерт начнется в 7, автограф-сессия в 6, саунд до 5. Все расписано по минутам. Мы только что приехали сюда на большом заказном автобусе все вместе: оркестр, я и Нервы. Как много вещей: одежда, инстременты, рюкзаки и сумки со всем необходимым на весь день... Настройка инструментов началась только в 14:00, то есть через 2 часа после приезда. Инструментов было очень много, поэтому пока их разгружали, мы разместились в гримерных. Очень долго раставляли пульпипетры и стулья для оркестра. После нас позвали на сцену для настройки. Первым делом подключили мои клавиши, что бы было легче всем настроить струны. Затем, начали заниматься проводами и микрофонами. Именно повторять программу мы начали в 15:30. У нас есть 1,5 часа на повторение. Класс. Мы толком еще ничего не сделали, а я уже по состоянию близка к киселю... – Все отлично, господа,- сказал Женя, оборачиваясь к нам.- Не смею вас задерживать, у вас есть целых 2 часа отдыха,- оркестр зааплодировал, люди встали со своих мест и ушли за кулисы. Я осталась сидеть на месте, пытаясь перевести дыхание. – Ну что ты, золотце?- спросил Мильковский садясь рядом на банкетку и касаясь носом моего левого виска. – Я так устала,- потирая глаза ответила я. – Пойдешь с нами на ас? – Даже не знаю... Ну, можно. Я тихо посижу в сторонке. – Ладно, пошли переодеваться. Хорошо отдохнуть мы сможем поздно вечером, после выступления, когда пойдем немного выпить,- улыбнулся Женя, и кладя руку мне на правое плечо, повел в нашу гримерку. Всего их было 3: в первой я и Нервы, в других двух теснился оркестр. С собой у нас была пачка влажных салфеток, которая могла спасти от не приятного запаха перед выступлением, но после это не поможет. Я одела облегающее черное платье чуть выше колена и этого же цвета кожаные ботинки ниже щиколотки. Мальчики ждали за дверью, пока я переоденусь. Когда пришла их очередь переодеваться, они не стеснились меня, а я начала краситься и укладываться. На макияже и прическе я не заморачивалась. "16 тонн" увидит меня такой, какой я была в прошлый раз. С выхода на сцену доносились бурные разговоры, фанаток на автограф-сессию стали запускать в зал. У нас было еще пол часа до 6, их мы потратили на обед. Пора выходить в зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.