ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 60.

Настройки текста
– Боишься?- спросил Женя, когда мы шли по коридору за ручку. – Есть немного,- пожала плечами я. – А вот и мы!- с улыбкой солист вышел в зал. Фанаток было человек 20 и все засияли от счастья, когда увидели всех Нервов, но смутились, когда увидели меня. - Знакомьтесь, это Катя,- он показал меня девочкам и 2 парням.- Думаю, вы читали мою статью в группе, но повторю: это моя девушка, я ее люблю, она соло-клавишница. Прошу не кидать помидорами в столь милое создание,- хихикнул Мильковский. Повисла пауза. –!Привет,- решила я разбавить обстановку. Нервные улыбнулись. – А можно с тобой сфотографироваться?- спросила девочка с большими голубыми глазами, сияющая от счастья. – Ам... Да, почему нет?- улыбнулась я в ответ. Кто бы мог подумать, что меня так быстро примут. Нервам стали дарить подарки. – Это тебе,- ко мне подошел высокий белобрысый мальчик и низкая девочка. Кажется, они были парой, потому что за все время ас не раз переглядывались и крепче держались за руки. Ребята протянули мне средний по размеру серебряный пакетик, полностью забитый шоколадом.- не волнуйся, тут не только шоколад,- пояснила девочка, увидя страх на моем лице. – Спасибо большое, ребят,- я широко улыбнулась и обняла обоих. – Друзья, вы у нас самые клевые,- хлопая в ладоши для привлечения внимания начал Женя.- но у нас осталось 15 минут до начала концерта, нам пора. Сейчас запустят остальных. До встречи на сцене,- Мильковский поднял руку в прощальном жесте, взял меня за руку и повел за кулисы. – Евгений, мы готовы,- доложил Дмитрий Михайлович, стоя со своим коллективом у выхода на сцену. – Отлично, сейчас народ запустят. Мы в гримерку и обратно,- на ходу ответил Женя. Минут 5 мы смотрели, как на входе проверяют билеты и сумки. – Ну что, готовы?- наконец спросил Женя. Мы все дружно кивнули.- Тогда погнали. Ни пуха, ни пера. – К черту!- так же дружно ответили мы и вышли на сцену. – Добрый вечер, дорогие друзья,- начал Женя своим бархатным низким голосом, пока мы устраивались на своих местах.- Меня зовут Женя Мильковский, мы группа Нервы. Сегодня у нас начинается большой тур. В сентябре мы запустили новый большой крутой проект с оркестром московской консерватории, дирижер которой Дмитрий Михайлович,- мужчина обернулся к залу и поклонился.- и соло-клавишнецей–Катей Черкасовой,- я тоже встала из-за инструмента и поклонилась.- мы постараемся сделать этот вечер незабываемым. Итак, мы начинаем,- Мильковский кивнул и мы заиграли "Нас не разделят".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.