Глава 61.
2 сентября 2017 г. в 10:35
Час, второй... В зале стало невыносимо жарко. Со всех нас текло ручьем.
– Вы чудесная публика. На этом мы завершаем наш концерт. С вами была группа Нервы, Катя Черкасова и оркестр московской консерватории,- попрощался Женя. Толпа завизжала, мы с Дмитрием Михайловичем поклонились и все мы удалились со сцены, где все громко выдохнули.
– Мама, я не чувствую себя,- плелась я где-то рядом с Ромой.
– Хах, живи,- он положил руку мне на плечо.- нас еще пьянка ждет,- увидев страх в моих глазах, Булахов звонко засмеялся. Бурно обсуждая концерт, мы переоделись. Оркестровые отказались идти в бар, поэтому мы пошли впятером.
***
Растянувшись у барной стойки, мальчики заказали виски с колой, а я сделала свой выбор в пользу секса на пляже. Показав небольшого шоу, бармен раздал заказ.
– Ну что, за открытие тура 2016-2017?- заорал Женя.
– Ураааааа!- поддержали мы.
***
В клубе мы просидели до 3 ночи. Какого черта мы там так долго делали, я не знаю. Дико хотелось спать. С Мильковским мы еле заползли в квартиру. Нет, мы не были пьяны в стельку, просто с ног валились от усталости, да еще и градус расслабил тело. Вся Лешина машина забита инструментами. Вчера он долго с нами не сидел, поехал домой около 12. Итак, плюхнувшись с Женей в 4 на кровать в моей спальне, мы проспали до 13.
Солнце заполнило всю комнату холодным светом. Я открываю глаза. Долго пытаюсь понять, где я и что происходит. Осознав, что я дома, что вчера был концерт и мы зависли в клубе, до меня доходит ощущение небольшого сушняка. Голова не болела, но пить хотелось. Еле найдя в себе силы направляюсь на кухню, где выпиваю 2 стакана воды залпом. Женя еще спит. Господи, как же я хочу привести себя в хорошее состояние. Хорошо, что после выступления я все-таки смыла тени, но оставила все остальное, иначе бы темный пигмент испачкал постельное белье, которое точно бы не успело высохнуть до 6. Найдя в шкафу чистое платье-футболку, чуть ли не бегу в душ. Как же хорошо, Боже... Капли смыли всю усталость и взбодрили тело. Сегодня первая поездка тура. Открывая дверь ванной комнаты, я ударила Женю в плечо:
– Ай,- прохрипел он, рефлекторно потирая ушибленное место.
– Ой, прости пожалуйста. Я не слышала, что ты встал. Чего хрипишь? Сушит?- Женя лишь кивнул в ответ.- Давай приводи себя в порядок, я пока завтрак приготовлю,- мы оба зашли на кухню. Женя выпил воду из моего стакана, громко выдохнул, обнял меня со спины и запустил нос в мои волосы:
– Теперь мне лучше,- гитарист развернул меня к себе и начал горячо дышать на мои губы.
– Жень, пока в порядок себя не приведешь, я целоваться не буду,- солист закатил глаза и поплелся в душ, откуда вышел через 15 минут.
– Вовремя ты,- обратила я внимание на заходящего на кухню Мильковского.- как раз завтрак готов,- он рассматривал меня голодным взглядом.- Что? Что-то не так?- задала я вопрос в пустоту. Женя метнулся ко мне и впился в мои губы. Его пыльцы сильно сжимали мою талию. Я держала кружку горячего кофе. Гитарист поднял правую руку ко мне на лопатки, в этот момент я разжимаю пальцы, чашка с кофе падает на напольную плитку, разбивается. В процессе полета, горячий напиток обжег мне ногу. Мне стало очень больно, я поднялась на цыпочки и впилась в Женину губу зубами, но он лишь спустил обратно правую руку мне на бедро, взял на руки и, обойдя осколки, понес в спальню.