ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 61.

Настройки текста
Час, второй... В зале стало невыносимо жарко. Со всех нас текло ручьем. – Вы чудесная публика. На этом мы завершаем наш концерт. С вами была группа Нервы, Катя Черкасова и оркестр московской консерватории,- попрощался Женя. Толпа завизжала, мы с Дмитрием Михайловичем поклонились и все мы удалились со сцены, где все громко выдохнули. – Мама, я не чувствую себя,- плелась я где-то рядом с Ромой. – Хах, живи,- он положил руку мне на плечо.- нас еще пьянка ждет,- увидев страх в моих глазах, Булахов звонко засмеялся. Бурно обсуждая концерт, мы переоделись. Оркестровые отказались идти в бар, поэтому мы пошли впятером. *** Растянувшись у барной стойки, мальчики заказали виски с колой, а я сделала свой выбор в пользу секса на пляже. Показав небольшого шоу, бармен раздал заказ. – Ну что, за открытие тура 2016-2017?- заорал Женя. – Ураааааа!- поддержали мы. *** В клубе мы просидели до 3 ночи. Какого черта мы там так долго делали, я не знаю. Дико хотелось спать. С Мильковским мы еле заползли в квартиру. Нет, мы не были пьяны в стельку, просто с ног валились от усталости, да еще и градус расслабил тело. Вся Лешина машина забита инструментами. Вчера он долго с нами не сидел, поехал домой около 12. Итак, плюхнувшись с Женей в 4 на кровать в моей спальне, мы проспали до 13. Солнце заполнило всю комнату холодным светом. Я открываю глаза. Долго пытаюсь понять, где я и что происходит. Осознав, что я дома, что вчера был концерт и мы зависли в клубе, до меня доходит ощущение небольшого сушняка. Голова не болела, но пить хотелось. Еле найдя в себе силы направляюсь на кухню, где выпиваю 2 стакана воды залпом. Женя еще спит. Господи, как же я хочу привести себя в хорошее состояние. Хорошо, что после выступления я все-таки смыла тени, но оставила все остальное, иначе бы темный пигмент испачкал постельное белье, которое точно бы не успело высохнуть до 6. Найдя в шкафу чистое платье-футболку, чуть ли не бегу в душ. Как же хорошо, Боже... Капли смыли всю усталость и взбодрили тело. Сегодня первая поездка тура. Открывая дверь ванной комнаты, я ударила Женю в плечо: – Ай,- прохрипел он, рефлекторно потирая ушибленное место. – Ой, прости пожалуйста. Я не слышала, что ты встал. Чего хрипишь? Сушит?- Женя лишь кивнул в ответ.- Давай приводи себя в порядок, я пока завтрак приготовлю,- мы оба зашли на кухню. Женя выпил воду из моего стакана, громко выдохнул, обнял меня со спины и запустил нос в мои волосы: – Теперь мне лучше,- гитарист развернул меня к себе и начал горячо дышать на мои губы. – Жень, пока в порядок себя не приведешь, я целоваться не буду,- солист закатил глаза и поплелся в душ, откуда вышел через 15 минут. – Вовремя ты,- обратила я внимание на заходящего на кухню Мильковского.- как раз завтрак готов,- он рассматривал меня голодным взглядом.- Что? Что-то не так?- задала я вопрос в пустоту. Женя метнулся ко мне и впился в мои губы. Его пыльцы сильно сжимали мою талию. Я держала кружку горячего кофе. Гитарист поднял правую руку ко мне на лопатки, в этот момент я разжимаю пальцы, чашка с кофе падает на напольную плитку, разбивается. В процессе полета, горячий напиток обжег мне ногу. Мне стало очень больно, я поднялась на цыпочки и впилась в Женину губу зубами, но он лишь спустил обратно правую руку мне на бедро, взял на руки и, обойдя осколки, понес в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.