ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 62.

Настройки текста
– Черт, как же больно,- заскулила я, когда Женя оказался слева. Все это время я не чувствовала боль ожога. – Что случилось?- переводя дыхание. – Ты не слышал? Или может не видел? Я уронила чашку с горячим кофе, когда ты обнимал меня,- вытащив ногу из-под одеяла, мы увидели на моей правой ляшке огромное розовое пятно. – Воу. Прости пожалуйста. – Ничего, мы квиты. Я же ударила тебя дверью. Ладно, нам ехать через пару часов, пойду займусь этим,- одеваюсь, иду в гостиную, где нахожу аптечку и обрабатываю ожог. Позже послышался стук вилки об тарелку, Женя принялся за завтрак. *** К 6 часам мы все встретились в аэропорту. Люди возненавидят нас, у каждого был свой инструмент, который он пер с собой впридачу к сумке с вещами. Устраиваемся на своих местах, взлет. Женя достал из ручной клади свой блокнот и черную ручку и на чистой странице написал заголовок "Новый год 2017". – Что ты хочешь?- спросила я. – Надо написать поздравительную песню. На каникулах у нас будут выходные и 31 вечером надо будет залить видео поздравление. Поможешь? – Давай ребят еще попросим?- Женя привлек внимание группы.- Как прошел у вас этот год? – Это был отвратительный год,- ответил Рома. Женя записал первую строчку. – Тогда хорошо, что он скоро пройдет,- улыбнулась я соло-гитаристу. Мильковский записывал наш диалог, и добавил: – Он был: грубый, ужасный, угрюмый и адский, а может только мне не везет? *** Песня была написана быстро, и было решено, что после концерта в Минске, последнем концерте в этом году, напишем музыку. Мы приземлились в Санкт-Петербурге. Когда мы вышли из аэропорта, мне пришла смс от декана:"Знаю, что вы в туре, но экзамен по гармонии вам все равно придется сдать. Жду вас 29 в 13:00 у себя в кабинете со всеми лекциями, заданиями и полностью подготовленной." – Вот стерва!- обозлилась я. – Что случилось?- спросил Женя Трухин. – Да декан, она же препод по гармонии... Она не собирается мне ставить автомат, поэтому ждет полностью подготовленной 29 в 13:00. – Поговори с Дмитрием Михайловичем, может он договорится,- предложил басист. Так я и сделала, но дирижер сказал, что у него самого не очень хорошие отношения с этой женщиной, поэтому он не может помочь. Ну что ж, придется готовиться... Санкт-Петербург, Кострома, Минск... Новый год приближался, мальчикам надо будет что-то дарить. Конечно подарком группе будет картина, но надо что-то подарить участникам... Не помню, что где нашла, но все было куплено в туре: Мильковскому–белый свитер с черными оленями, Владу–книгу о Нирване (кое-как сдерживаюсь, что бы не оставить себе), у Трухина в туре сломались наушники, поэтому подарок пришлось дарить чуть раньше, у Леши вот-вот должна была сломаться палочка и он тоже получил подарок раньше, Роме я нашла очешуенные металлические плаги с гитарой, Тоше тоже нашла плаги, но у него они были черные лаковые. Маусу я решила подарить космос, но для этого мне нужены холст и масло. Было тяжело работать по контракту и учиться, времени не хватало, поэтому я старалась не ходить лишний раз в бар с мальчиками. Сегодня 30 декабря, мы вернулись из тура 27. Экзамен я сдала на 4, и мне сразу дали понять, что в следующий раз, если я уеду в тур или на какое-либо выступление, меня ждет это же. Остальные учителя поставили автомат. DaBro подтвердили свое участие на свадебном банкете Паши, у Нервов не вышло. Паша прислал мне контракт на 4 апреля и вчера я отнесла его в университет. Во втором полугодии меня снова ждет автомат по клавишам. Сегодня корпоратив на Газе и сегодня мы снимаем видео поздравление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.