ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 70.

Настройки текста
Клиника была обалденно большой. Выйдя из Эльвининой машины я смогла полностью оценить масштабы здания. Мне стало страшно. Подруга вела меня по каким-то лабиринтообразным коридорам и усадила на кремовое кожаное кресло: – Подождем немного,- она стояла напротив меня.- нам сюда,- на двери, на которую мне указали, было написано:" 304. Кабинет психотерапевта. Врач: Игорь Валентинович." Кажется, мы приехали немного рановато. *** – Спасибо вам большое,- через 10 минут дверь кабинета номер 304 открылась и из нее вышла красивая рыжая девушка. – Не за что, не болейте больше,- красотку провожал высокий блондин с карими глазами лет 30. На правом безымянном пальце обручальное кольцо.- Добрый вечер (время доходило 4), а вы, как я понимаю Катя Черкасова?- обратился он ко мне. Я кивнула. – Через сколько можно будет ее забрать?- уточнила Эльвинка. – Думаю, через час-полтора,- подмигнул мне врач. Думаю, он хороший. Обычно, первое мнение меня не обманывает. – Хорошо, спасибо, пока,- подруга обняла меня и ушла. – Ну что, пошли?- позвал Игорь Валентинович. Я встала и зашла за ним, закрыв дверь. Просторных голубой кабинет. Спасибо Боже, что не белый, иначе бы я точно свихнулась. Справа стояли 2 темных книжных шкафа, в правом дальнем углу стол с компьютером. Слева серое кожаное кресло, стеклянных журнальные столик и в цвет креслу диван. – Присаживайтесь,- врач провел меня на диван, а сам сел в кресло.- Итак, можно к вам на "ты"?- я кивнула. - Значит ты–Катя Черкасова... На что же жалуется такая миленькая девочка?- он заглянул в мои документы.- Ух ты ж, вот это я перегнул! Девочка! Ха-ха! 20 лет. Извини, просто ты на 17-18 выглядишь. Хм, ну что ж, начнем? Рассказывай мне все по порядку,- я показала, что мне нужны листочек и ручка. - Давай ты мне напечатаешь лучше?- мужчина усадил меня за свой рабочий стол, открыл крышку ноутбука, создал новый документ в ворде и я начала бить по кнопкам клавиатуры. Описав в красках 2 месяца, доктор прочитал текст. POV Эльвина: Когда я приехала, дома был только Влад. – А Ниженко где?- спросила я, моя руки. – Адиль попросил помочь записать какое-то видео. Завтра утром приедет,- пояснил мой молодой человек. Да, за это время мы уже разобрались–мы вместе. *** – Сколько время?- спросила я откидываясь справа от Влада. Ну надо же было время занять как-то! Нет, мы не трахались все 1,5 часа. Почти все время мы лепили из полимерной глины, которую я нашла у Кати в ящике в столе в мастерской. Все было хорошо, ровно до того, пока Влад не начал лепить сцены зачатия ребенка... – 6 вечера,- переводя дыхание ответил парень. – Сколько?! Блять, я на пол часа опоздала,- и я начала судорожно одеваться. Забегая в машину, пишу Кате смс:"Извини, что опоздала в пробке стою", в ответ пришло:" Не волнуйся, все хорошо)😉". *** Сука, и вот надо было мне про пробку писать?! На пол пути к больнице пробень на пол часа-час. POV Катя: Эльвина приехала через 1,5 часа, после окончания сеанса. У Игоря Валентиновича не было больше записей на сегодня, поэтому мы продолжили сеанс. – Дико извиняюсь за опоздание,- вломилась в кабинет Эльвина, еле успев постучаться. – Вы как раз вовремя,- успокоил ее врач.- Знаете, даже хорошо, что вы приехали позже. Теперь Катя хотя бы будет улыбаться,- и я расплылась в широкой улыбке.- мы расставили эмоции на место, но нам предстоит большая работа, что бы она снова могла говорить и хорошо питаться. Знаете, вам, как близкому Кате человеку, я советую сделать ремонт или перестановки в ее квартире. Мне она дала честное слово, что изменит что-то в своей внешности до следующего сеанса. – Большое вам спасибо,- успокоилась Эльвина. Мы обязательно все сделаем,- попрощавшись, мы поехали домой. *переписка по WhatsApp с Ваней DaBro": – Хээээй, детка, здравствуй❤️❤️❤️ Как жизнь? Что нового? Как на личном?😉😏 – Эээээээй, братишка, приветик💚💚💚. Ухххх, ты бы знал, сколько всего... Но я не могу тебе это рассказать сейчас, думаю при встрече вы с Мишей все узнаете 😄😄. У вам там как что? Как работа? – Ой, тоже много всего... Работа, благо есть. Ты не забыла про свадьбу 4.04? – Нет, что ты. Как я могу забыть?! – Тогда готовь сольную инструментальную программу. Мне Паша звонил днем, сказал, что помимо наших песен в совместном исполнении с тобой, нужная твоя инструментальная сольная и какие-то песни других исполнителей. – Хорошо, подготовлю. Но вот блин... Я не умею импровизировать 😅😅😅😅😅. Если будут песни "по заказу", то мы пропали... – Нет, он сказал, что они скоро составят чек-лист и нам скинет его. – Отлично, про меня не забудь😉 – Заметано, сестренка)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.