ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 71.

Настройки текста
Сегодня 1 апреля. Сеансы во многом мне помогли: я стала говорить, теперь надо решать вопрос с анорексией. Игорь Валентинович дал мне направление к гастроинтерологу, который выписал мне диету. По сути, ничего сложного, просто надо начинать питаться потихоньку. Сейчас я ем много фруктов и овощей, с горем пополам употребляю рыбу (не люблю ее, бе). Доктор сказал, что можно немного сладкого и молочного. В скором времени в моем рационе станет больше молочки и кости, волосы и ногти станут лучше. Я обещала изменится, я это сделала. После первого сеанса я залезла в интернет, ища подсказку: чего именно я хочу. Лет в 13 у меня появилась мечта: к стандартному проколу ушей добавить еще 2 дырки на правом ухе. Это я и сделала. Волна перемен сильно меня захлестнула, поэтому я проколола правое крыло носа, которое теперь украшает черное кольцо, состригла волосы под челюсть и покрасилась в фиолетовый. Все меня поддерживали, все радовались, что я выкарабкиваюсь из глубокой ямы. Нервы частенько заглядывали ко мне, но сейчас они любовались мной. Позже, когда Игорь Валентинович сказал, что мне нужна новая компания, Влад и Тоша познакомили меня с Адилем, более известным, как Скриптонит. В большом доме был почти притон казахов. Скрип был очень милый, как и "Ти". Один раз я немного заскучала и взяла с полки книгу в изумрудном переплете. Ко мне подошел парень с дредами и холодными голубыми глазами. Слово за слово–мы познакомились. Не знаю почему, но он любит меня обнимать, и что ж скрывать, мне тоже это нравится. Нет, он не клеется ко мне, мы хорошие друзья, как с Тошей. В один из наших к ним визитов, Скрип и Ти показали мне новую песню "Ламбада". Бит был внеорбитный и я начала танцевать, Ти меня поддержал. Меня окружали татуировки: у Влада, у Тоши, у Адиля... Я поняла, что мне нужен рисунок на теле, но он должен быть символичный. Когда психотерапевт сказал, что следующий сеанс последний, я немного расстроилась. Этот человек вынул меня со дна, вернул голос, он слушал мои песни, смеялся моим историям и переживал трудности. Дома у меня давно стоял подарок–холст. В середине был сам Игорь Валентинович, слева моя старая жизнь–серая, тусклая, а справа новая, яркая. "Тату сакуры символизирует быстротечность времени..."- эта цитата засела у меня в голове, после того, как чисто случайно наткнулась в интернете на статью о рисунках на теле. Не найдя годного эскиза, начинаю рисовать его сама. Ветка получилась массивной и "пушистой". Дело в том, что в интернете все эскизы были "лысые", мне же хотелось большую, объемную ветку с множеством цветков. Ни для кого ни секрет, что Рома бьет татухи. Когда он в очередной раз заскочил к нам на чай, я попросила его набить мне ветку сакуры. Булахов согласился, но сказал, что надо будет набивать поэтапно: сначала контур, через неделю цвет. Я согласилась. По братски татуировка обошлась мне бесплатно. Теперь на моем левом плече вечно будет цвести сакура. Ветка получилась настолько большой, что начиналась от лопатки и заползала на ключицу и шею. Как-то мы ехали на сеанс и по радио играла какая-то песня... "Мои стихи, твоя гитара–мы отличная пара..." Честно, я не любитель такого, но здесь был хороший бит и жизненные слова. Shazam помог определить песню. Позже я обратилась к Леше за помощью, мне надо записать эту песню по-своему. Почему я не пошла к Адилю–не знаю, но мне никак нельзя было идти на Газ, потому что там Женя. Не хочу его видеть. Сейчас я безболезненно отношусь к Мильковскому, но осадок обиды остался. Бочкарев согласился помочь мне и привез в квартиру лидера Нервов. Успокоив меня, что он в Киеве, мы начали записывать. Слова в припеве пришлось заменить:"Твои стихи, моя гитара–мы отличная пара, мы счастливая пара. Были когда-то..." Записали на диск, который позже я показала психотерапевту, он остался доволен мной. С Владом мы сделали много разных фотосессий: и с Тошей, и с Эльвиной и со всеми, с кем могли. В конце марта я переехала в Казань, потому что надо готовиться к свадебному банкету Паши. С DaBro мы ночевали на студии раза 4. Это было невыносимо: с утра до ночи и с ночи до утра репетировали. Мозги опухали, но мы работали. Дома очень удивились моему внешнему виду. Знаете, когда в твоей семье все врачи в разных областях, от них не скроешь след анорексии. Маме пришлось рассказать все, что произошло за это время, но она не ругалась, лишь обняла меня и сказала, что рада, что я вылезла. До сеансов я весила 42, вес понемногу набрался до 50 и больше не растет, что бы я не ела. Марк сначала боялся меня, но потом привык и говорит, что сейчас я гораздо красивее, чем была раньше. Повторюсь, сегодня 1 апреля и вечером я с Мишей и Ваней еду в Чебоксары. Родители Паши любезно предоставили нам квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.