ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 72.

Настройки текста
POV Женя: Я не знаю, сколько прошло времени с того момента, как Катя закрыла передо мной дверь. Было очень больно. Совесть сгрызала меня и снаружи, и внутри, у нее очень острые и длинные зубы, она жаждет моей крови. Я, как обычно, находил утешение в трех вещах: алкоголь, сигареты и музыка. Гитара–зеркало моих эмоций. Ночами я писал песни, количество которых позволило создать 5 альбом. В феврале я почти не выходил из дома, пытался залатать укусы совести, которая режет меня на мелкие куски. В марте, когда большинство ран было зашито, мне стало немного легче, я пошел на студию. Представив Нервам новый альбом, мы начали над ним работать. Репетиция за репетицией и мне стало не так больно петь о нас с моей клавишницей. О Кате за все это время я не слышал ни разу. Надежды на то, что мы встретимся хотя бы раз в жизни почти исчезли. Я пытался следить за ней в университете, но Дмитрий Михайлович сказал, что она не появляется на занятиях. Я просил Нервов сходить к ней, узнать, как она, но парни говорили лишь то, что она переехала. Искать Катю и являться к ней самому–бессмысленно, она не пустит меня даже на порог. В середине марта я решил съездить домой в Украину. Когда я почти приехал в Красноармейск, Леша спросил можно ли воспользоваться моей домашней студией. Какая-то его подруга хочет сделать cover на песню. Я дал добро. Начался апрель. 2 числа вечером я полетел из Москвы в Казань, что бы попытать судьбу. Я вспомнил, что Паша предложил Кате работу на своей свадьбе. Сегодня 4 апреля и я еду в Чебоксары. Как мне найти нужный ресторан?... *** – Приехали, с тебя 1000,- отвлек меня от мыслей шофер. Я протянул ему зеленую купюру и вышел из машины. Какая-то площадь, набережная, ресторан "Лайм"... Стоп, ресторан?! Да, точно! Рядом со входом стоит белый лимузин и куча машин. Из открытых окон заведения слышу знакомые ноты Эйнауди. Катя... Я нашел ее! Спасибо, Боже... Охранник не пустил меня через главный вход, сказал, что там банкет и никто не имеет права туда зайти. Черт... Так, она выступает, значит, она артистка. Артисты, обычно выходят через черный ход. Обойдя здание, я нашел металлическую дверь с табличкой "Служебный вход". Дело за временем, остается ждать... POV Катя: Большая часть присутствующих на банкете была рада меня видеть. Я была одета в бархатное сиреневое платье, которое подходило к цвету моих волос, на ногах черные кожаные бательоны, на шее болтается кулон с моим знаком зодиака, который мне подарил Женя на день рождения. Темный макияж и необычный цвет волос, собранных в мальвинку: довольно симпатичная рокерша получилась. Ко мне пытались лезть друзья Паши и его двоюрный брат. Да, им не 30, но около того. – У меня есть парень,- говорила я каждому "ухажеру". За все это время я ни разу не сняла кольцо Жени. Даже сейчас, я стою на сцене и пою, а кольцо на мне. Да, Мильковский сделал мне очень больно, расковырял всю душу, издевался над ней, как мог, но я люблю его. Рядом со мной столько красивых, хороших и свободных парней, а я оставляю их во фрэнд-зоне. Честно, становится страшно, когда я понимаю, что кроме Жени мне никто не нужен, но я боюсь с ним встречаться, мне все еще тяжело его простить. *** Вечер закончился. Нам помогли собрать инструменты и, хоть квартира и в шаговой доступности, их отвезли на машине. Мы с Ваней и Мишей отказались, решили прогуляться немного. Я накинула свое серое пальто, крыла шею шарфом и мы вышли из ресторана, громко смеясь и делясь впечатлениями после банкета. POV Женя: Час, второй, третий... Я сижу на лавочке у служебного входа. – Дамы и господа, большое спасибо. На этом наш вечер подошел к концу. До свидания,- попрощался один из парней, которые выступали там с Катей. Музыка стихла. Выглянув из-за угла, я увидел, как люди начинают выходить. Эльвира Николаевна, Алексей Иванович... Нет, не буду к ним подходить, сейчас не время. Возвращаюсь на прежнее место. Жду еще пол часа. Из-за угла послышался звонкий смех артистов. Среднего роста девушка, очень худая с фиолетовыми волосами и 2 огромных парня. Что ж, это не Катя. Пора домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.