ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 74.

Настройки текста
У меня начался тур. Город за городом и 1 июня мы приехали в Казань. Сегодня вечером у нас концерт в клубе "Маяковский. Желтая кофта". Прилетели мы ночью, поспали до 10 и поехали на сауд. Клуб находится в центре, просто спускаешься вниз по улице и перед тобой "Кольцо". На удивление саунд прошел быстро, до концерта еще часа 3, а автограф сессия после выступления. Сидеть все это время в клубе было глупо, тем более там нечего было делать. Кирилл вспомнил, что Казань я знаю как себя и позвал всех гулять. Найдя в гримерке акустику, мы, с разрешения персонала, взяли ее с собой. Я повела пацанов на Баумана. Было довольно-таки жарко. – Давайте тут поиграем?- предложил барабанщик, когда мы проходили мимо статуи Гуливера. – Можно,- пожал плечами Бледный, снял кепку и поставил перед нами, надел гитару и зазвучали первые аккорды "нон-стоп". Баумана–оживленная улица. Привлечь внимание толпы не составило большого труда. Мы пели абсолютно разные песни: и свои и других групп. POV Женя: В мае у нас начался тур. В презентацию 4 альбома я просил включить Казань, но тогда было поздно что-либо менять, поэтому Татарстан включили сейчас. Концерт будет в "Квартирнике", 2 июня в 7 вечера. АС в 4. Мы давали акустические концерты, поэтому в тур поехали только я и Рома. Сегодня 1 июня, завтра концерт. Сейчас где-то часов 5-6 вечера, наверное. Мы в чудеснейшем городе, поэтому пошли гулять. Когда будет еще такая возможность? Приехали в центр города, пошли на Баумана. Помню, как в ноябре с Катей и DaBro гуляли здесь. – Ты слышишь это?- перевел Рома тему разговора. – Ты о чем?- не понял я. – Кто-то поет. – Братан, я же сказал, что тут уличных музыкантов и художников тьма. Нашел, чем удивить. – Ты не понял. Голос знакомый, не находишь?- он подошел к толпе, собравшейся у Гуливера.- блин, не проберешься. Мы прошли еще чуть вперед: – Смотри,- Рома снова привлек мое внимание к толпе. – Ну шо там?- нехотя повернулся я. – Это Катя,- в окружении трех парней пела девушка в белом платье с кружевными рукавами, короткими фиолетовыми волосами, крыло носа проколото, на шее виден кусок татуировки, которую прячет платье. Ужасно худая, именно худая, а не стройная. Узкий нос, острые скулы, ноги похожи на 2 спички, тоненькие ручки. – Ром, ты в своем уме? Это точно не она,- я хотел сделать шаг вперед, но Булахов схватил меня за руку. – А ты не думаешь, что она могла изменится? Жень, хорошо, ты ее не узнаешь, но голос же ты должен узнать! Хоть что-то же ты должен узнать! Улыбку, движения... – Братан, она похожа на нее, но это не Катя. Ничего общего,- Рома сдался и пошли дальше. POV Рома: С февраля Мильковский сам не свой, и это понятно. Он действительно любил Катю и так тупо обложался. Женя всячески пытался хоть что-то узнать о Кате, всех Нервов отправлял к ней, но девушка искренне просила врать гитаристу, что она переехала. Ей не хотелось, что бы он что-то знал о ней. Хоть Женя это и не показывал, в нем жила маленькая надежда, что они рано или поздно встретятся. Так он поехал в Чебоксары в апреле, откуда вернулся разваренный, как пельмень. Кажется, он научился держать в себе боль от потери. Даже не знаю что его больше грызет: расставание или то, что он просто не разглядел кого имел... Мы гуляли по Баумана, Мильковский рассказывал мне о городе и ноябре. – Ты слышишь это?- перевел я тему разговора, услышав знакомый голос. – Ты о чем?- не понял друг. – Кто-то поет. – Братан, я же сказал, что тут уличных музыкантов и художников тьма. Нашел, чем удивить. – Ты не понял. Голос знакомый, не находишь?- я подошел к собравшейся толпе. - блин, не проберешься. Мы прошли еще чуть вперед: – Смотри,- не отставал я. – Ну шо там?- Мильковский лениво окинул взглядом музыкантов. Готов поклясться своими тоннелями, это была Катя! Да, наша Малая Черкасова! Это Женя не знает, как она выглядит сейчас, но я-то видел ее и не раз. Да черт возьми, свою татуху я из 1000 узнаю! Вон она из-под платья выглядывает. – Это Катя,- я понимал, что это идеальный момент им снова встретиться, объясниться. Даже то, что Влад передал ей билет на наш концерт здесь-построено. Зайченко сказал, что она приняла приглашение, но пойдет или нет, он точно не уверен. – Ром, ты в своем уме? Это точно не она,- Женя хотел сделать шаг вперед, но я схватил его за руку. – А ты не думаешь, что она могла изменится? Жень, хорошо, ты ее не узнаешь, но голос же ты должен узнать! Хоть что-то же ты должен узнать! Улыбку, движения... - ну почему, почему он ее не узнает?! НУ ЖЕ, МИЛЬКОВСКИЙ, НЕ ТУПИ!!! – Братан, она похожа на нее, но это не Катя. Ничего общего,- я сдался и мы пошли дальше. POV Катя: Концерт прошел на ура, публика отличная. В зале была такая печка, что пару раз я чуть не потеряла сознание. Потом мы пошли тусить. Остановились мы у Вани в квартире, они переехали на дачу. При условии того, что уснули часа в 4 утра, проснулись рано в 10. – Поганка, мне сегодня надо на один концерт сходить, вечер без меня проведете, ладно?- отпрашивалась я за завтраком. Поганка–кличка Кирилла. Ну, во-первых, он Бледный, а во вторых белый, как мел. – Хорошо, иди. Только не забудь, что завтра вечером мы дальше летим. Что за концерт, кстати? – Да там, не важно... Тогда я пошла вещи собирать, начало все равно в 7. Когда я собиралась в тур, откуда-то выпал билет, который мне дал Влад. Я долго разбиралась в себе: смогу ли я выдержать Женино присутствие относительно рядом с собой? Не рано ли еще нам встречаться? Что со мной будет, если я увижу его не по интервью, фотографиям и видит, а в жизни? Решив, что, возможно, это моя единственная возможность его увидеть, я приняла решение пойти на концерт. Собрав вещи в рюкзак и чемодан, начинаю собираться на концерт. Завиваю волосы так же, как и на концерт DaBro, надеваю черную легкую шифоновую майку с подкладкой, черные капроновые колготки, так как стесняюсь показывать свои белые ноги, черные шорты, черные кожаные бательоны и шляпу, которую тоже надевала на концерт братьев. Траурно, но локанично. На шее, как обычно, болтался мой знак зодиака, но я решила добавить прозрачный кристал на длинной серебряной цепочке. Сильно краситься я не хотела: немного прохожусь пудрой, крашу ресницы и выделяю брови. В черную кожанную сумку через плечо кладу деньги, ключи, телефон и билет. Ну что ж, вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.