ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 75.

Настройки текста
Зал гастробара был довольно просторный. Белые стены, большие окна, диваны и столики. Народ понемногу собирался. Рома и Женя (я узнала их гитары) еще не вышли. Я села на подоконник справа от сцены и смотрела на улицу. Концерт начался. Слушатели заликовали. Я лишь окинула их взглядом и убедилась, что из четырех парней гастролируют только двое. – Хотелось бы оставить вкусное на последок и начать с песен из прошлого альбома,- усмехнулся Мильковский. Я жадно его рассматриваю: черные джинсы, белая футболка, на длинной серебряной цепочке болтается крест, нестриженый, обросший. Господи, Женя, что с тобой стало? Рома начал оглядывать толпу и повернул голову вправо. Увидев меня, он широко улыбнулся. Я помахала ему рукой и отрицательно покачала головой. Он понял, что я знаю, что делать. POV Рома: Мы вышли на сцену, после теплого приема на автограф сессии. Пока Женя здоровался с залом, меня привлекло что-то справа. Там на подоконнике сидела Катя! Она все-таки пришла!!! Вся в черном, со своими фиолетовыми волосами, такая красивая. Я искренне был рад ее видеть. Она помахала мне и отрицательно покачала головой. Катя знает, что делает, я уверен в ней. POV Катя: Концерт начали с "Родного города". Я не знаю почему, но к глазам стали подступать слезы. "Человек Икс" , "Костер", "В пробке по встречной"- все я смогла выдержать и не заплакать. "Я по кайфу, а не по моде" мне очень понравилась. Она наполнена таким домашним теплом, сразу ясно, что песня была написана в Украине. Хриплый голос Жени меня согревал, как раньше. Я вспомнила все: от первой встречи до последнего теплого момента. Дальше вспоминать не хотелось. Концерт подходил к концу, начинались песни из нового альбома. По надписи на билете я узнала, что он называется "Самый дорогой. Часть I". "Привет, лови!", "Срываю с уст", "Ты бы охуела"- вот здесь слезы вышли наружу. В каждом слове я ощутила все эмоции, которые прожил Женя за эти 4 месяца. Чувства искренние, он правда любит меня! – Придется закончить на немного печальной ноте. У нас осталась последняя песня,- сказал Женя после "Ты бы охуела". – И пропадает в миллионах на век, когда-то самый дорогой человек. Правда, слишком глубокая рана, забывать друг друга пора нам...- запел он. Мне становится горячо, он, как обычно, начинает сжигать меня. Я люблю Мильковского. Слова больно врезаются в меня. Он допел второй куплет и переходит на последние повторы припева. Нет, это не выносимо! Это мой единственный шанс самой показаться. В Москве мне просто не хватит смелости подойти к нему! Я тихо слезаю с подоконника, залезаю на подиум, который служил сценой, сзади, встаю между мальчиками и аккуратно касаюсь Жениного правого плеча. Музыка прерывается, он смотрит на меня. Эти теплые карие глаза, как я по ним соскучилась. Слезы льют с новой силой. Хочется обнять его, поцеловать, никуда не отпускать от себя. Мне нужно насытиться им, заполнить все свои дыры Мильковским. Он молчит, просто смотрит мне в глаза. Ну же, ты меня не узнаешь? POV Женя: Концерт проходил отлично. Автограф сессия была очень теплой. Казань всегда встречает Нервов по-домашнему. Час, второй... Я допевал "Самый дорогой человек". Вдруг я почувствовал что-то горячее на своем правом плече. Повернувшись увидел человека, и, по началу, меня это разозлило. На сцену нельзя подниматься! Подняв голову я встречаюсь со знакомыми глазами. Катя. Это моя Катя. Эти зеленые глаза с желтыми и карими пятнышками. Она пришла... Как же я по ней соскучился. Моя родная, любимая... Она плакала, белки красные, тушь склеила реснички. Эти сладкие и мягкие губы дрожат, она волнуется. – Привет,- выдавила она из себя.- узнал? Я снял с себя гитару, встал со стула и обнял ее. Обнял так крепко и нежно на сколько смог. Это точно не галлюцинация? Нет, она материальна, я же трогаю ее. Знакомый аромат духов. Она стала такой маленькой, худенькой. Что с тобой сделалось? Клавишница уткнулась своим маленьким носом в образовавшуюся ямку над ключицей, от ее дыхания там начинался пожар. Отстраняюсь, мне надо осмотреть ее: – Я так рад, что ты пришла,- я держал ее за плечи, а она крепко вцепилась в мои локти. Мне не верилось в такое счастье. Катя плачет и улыбается. У нее проколото правое крыло носа, в правом ухе стало 3 дырки, на левом плече татуировка.. Волосы! Она их подстригла и покрасила в фиолетовый. Ноги, как спички, тоненькие ручки...- так это ты была вчера на Баумана?!- дошло до меня. Она непонимающе изогнула бровь.- ты пела вчера с 3 парнями у Гулливера? – Да это же солистка Пошлой Молли!- воскликнула какая-то девочка в зале. – Я же тебе говорил,- за Катиной спиной улыбался Рома.- Дорогие друзья, на этой романтичного ноте наш концерт подошел к концу. Спастбо, Казань!- попрощался гитарист и толпа направилась к выходу. – Мне так много надо тебе рассказать,- улыбалась клавишница. – У меня не меньше новостей,- я сплел наши пальцы и почувствовал холодок. Мое кольцо. – Я ни разу не сняла его, так же как и кулон,- я поднял глаза к ее шее. Да, мой подарок лежал на ярко выраженных ключицах. – Котенок, я тебя люблю,- прошептал я и прильнул к ее губам. Какое наслаждение... Они такие же мягкие, сладкие. Катя крепко держит меня за плечи, а я впиваюсь пальцами в ее талию. POV Катя: – Привет,- выдавила я из себя.- узнал? Женя снял с себя гитару, встал со стула и обнял меня. Обнял крепко, нежно, мне стало тепло в его руках, здесь я была в безопасности. Его нос находился у моего уха, мочке становилось горячо и я чувствовала его прерывистое дыхание. – Я так рад, что ты пришла,-отстранившись улыбнулся Женя. Он держал меня за плечи, а я крепко вцепилась в локти своего гитариста.- так это ты была вчера на Баумана?!- округлил он глаза рассмотрев меня. О чем он?- ты пела вчера с 3 парнями у Гулливера? – Да это же солистка Пошлой Молли!- воскликнула какая-то девочка в зале. – Я же тебе говорил,- за моей спиной улыбался Рома.- Дорогие друзья, на этой романтичного ноте наш концерт подошел к концу. Спастбо, Казань!- попрощался гитарист и толпа направилась к выходу. – Мне так много надо тебе рассказать,- улыбалась я. Хотелось, что бы он знал, через что мне пришлось пройти. – У меня не меньше новостей,- он сплел наши пальцы. – Я ни разу не сняла его, так же как и кулон,- я заметила, как кольцо привлекло внимание хозяина и напомнила о подвеске. – Котенок, я тебя люблю,- прошептал Женя и поцеловал меня. Его мягкие, чуть пухлые губы со вкусом кофе. Восхитительно. Я крепко держу его за плечи, а он жадно впивается пальцами в мою талию. Я люблю тебя, мой Женя Мильковский.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.