ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 76.

Настройки текста
Знаете это чувство, когда заново влюбляешься в человека? Так вот, это лучшее, что со мной происходило. Теперь я точно уверена, что Женя никуда и никогда от меня не денется. Откуда такая уверенность–не знаю, но сомнения в том, что он действительно по-настоящему меня любит–нет. Мальчики сложили гитары, взяли вещи и мы пошли гулять. Время было 22:00. Ночная Казань. Шумный днем город засыпает. На улицах свобода, которая заряжает собой воздух. Она сильно бьет в мозг. Свежесть воздуха, летящего от воды, опьяняет и колит холодом нос. Мы пошли в сторону набережной. Было решено гулять, пока ноги в кровь не сотрем. Нас с Женей было не заткнуть. Я понимала, что нельзя рассказать ему сегодня все, что со мной происходило, но самое главное я старалась не забыть и рассказать. Он узнал о моей анорексии, о походах к психотерапевту, о концерте в Чебоксарах и о том, как я попала к Кириллу. – У нас тур сейчас, остались только 2 города. Заключительный концерт будет в Москве в клубе "Red" в 19:00. Приходите,- позвала я друзей. Все знали, в каком коллективе я пою. – Обязательно,- улыбнулся Мильковский целуя меня в висок. – Как бы ты не сбежал, когда все узнаешь,- усмехнулась я, а Рома залился смехом – Я не знаю, что еще вы от меня скрываете, но я уже точно никуда от тебя не денусь,- Женя поднял меня на руки. Мы снова слились в поцелуе. Мой гитарист тоже рассказывал о себе. Честно, моя жизнь была гораздо красочнее, чем у него. Мы смеялись на всю набережную, когда узнали, что в Чебоксарах нас разделили несколько метров, а мы так и не встретились. Женя не отпускал мою руку, при первой удобной возможности целовал. Боже, как не вовремя эти туры! POV Женя: Я заново влюбился в нее. Катя все такая же: милая, веселая, открытая... Я наслаждался ей: ее глаза, в которых всегда так тепло, в них целый мир, полный спокойствия и добра. Она всегда улыбается: ямочки на подбородке и мягкие складочки у уголков губ. Кожа все такая же шелковая. После концерта мы пошли гулять. Я не выпускал Катину руку из своей. Мы рассказывали друг другу о этих 4 месяцах. Она вкратце рассказала мне обо всем и пригласила на концерт Молли. Как же не вовремя эти туры... В городе было тихо, казалось, что во всей Казани были только мы втроем. Время шло. Час за часом, рассказ за рассказом, километр за километром... Катя привела нас к какому-то дому, открыла дверь в подъезд, мы поднялись на 3 этаж и подошли к 9 квартире. – Ну все, мне пора,- прощалась она. – Когда мы увидимся?- спросил я. – Не знаю, может через неделю,- пожала плечами девушка и обняла меня. Этот знакомый аромат Кензо, ее любимые духи. Она так близко, еще одно движение и... Ее мягкие, сладкие губы–я чувствую их. – Пока,- ответила она отстраняясь от меня. – Встретимся в Москве,- попрощался я. Катя открыла дверь и зашла в квартиру. Не хочу расставаться с ней. POV Катя: Уже рассветало. Ребята явно устали. Я привела нас к Ване. – Ну все, мне пора,- прощалась я у двери в квартиру. – Когда мы увидимся?- спросил Мильковский. – Не знаю, может через неделю,- пожала плечами я и обняла гитариста. Знакомое тепло его тела. Он уткнулся носом в мое плечо, левая рука крепко прижимала мою талию, а правая нежно покоилась между лопаток. Немного отстранившись, я поцеловала его. Борода и усы неприятно колят лицо. – Пока,- еще раз попрощалась я. – Встретимся в Москве,- усмехнулся Жен. Я открыла дверь и зашла в квартиру. Не хочу расставаться с ним. *** Утро, 10:36. Кажется пацаны отрывались вчера без меня. Куча бутылок из-под спиртного на кухне, жутко воняет перегаром. Музыканты до сих пор дрыхнут в большой спальне. Хорошо, что жить с ними мне приходится только в турах. Открываю окно, искренне надеясь, что это хоть немного поможет, ставлю чайник и иду умываться. – Доброе утро,- здоровается со мной Кирилл, когда я захожу на кухню. – Привет. Как потусили вчера?- беру чашку из шкафчика и начинаю заваривать кофе. – Отлично. Слушай, подружайка, не будет ли у тебя аспиринчика? Иначе сейчас Пошлая Молли без солиста останется,- проскулил друг. Я закатываю глаза, но достаю из аптечки таблетку.- Спасибо, родная. – Не за что. А нельзя было не курить в квартире? – Мы открывали окно. – Что- то не чувствуется... До скольки сидели? – В 3:20 где-то легли. А ты во сколько пришла? – В 4,- у Кирилла глаза на лоб полезли от моего ответа. – Ты меня извини, но где ты шлялась все это время? – Помнишь я говорила, что у меня парень есть?- солист кивнул.- 4 месяца назад мы очень сильно с ним поссорились. Вчера у него был концерт и я пошла туда. Мы помирились и потом остаток ночи гуляли. Концерт в 10 закончился. – Санта Барбара отдыхает,- усмехнулся Бледный. – Я пригласила его на концерт в Москве,- опустив глаза промямлила я. Поганка закрыл лицо ладонью: – А ты знаешь, что Маша придет?- спросил он. Маша–самая ярая фанатка нашего творчества. С нее Кирилл пишет песни. На одном из концертов она залезла на сцену и поцеловалась со мной. Взасос. – Теперь знаю,- с паникой в голосе ответила я. – Ты попала, детка.- подвел итог утреннему разговору Кирилл.- Я в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.