ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 77.

Настройки текста
Когда мы летели Казань- Нижний Новгород, Кирилл заболел. Черт бы его побрал. Говорила же, что похолодало вечером. Концерты в Самаре, Нижнем, Чебоксарах и Москве перенесли. Солист подхватил бронхит, его хотели положить в больницу. Лечение затянулось, поэтому пришлось снять квартиру в Нижнем Новгороде. Спустя почти 2 недели лидер Молли с радостью сообщил фанатам, что группа готова разъебашить клубы, в которых будет выступать. Женя каждый день звонил мне, спрашивал как дела, не обижают ли меня?... Это было приятно. У меня не всегда получалось ответить, так как репы без Кирилла мы все равно проводили. *** Сегодня концерт в Москве, мы закрываем тур. 3 дня назад группа вернулась из Чебоксар. Немного отдохнули, разложили вещи, сходили в душ и снова на чек. Все как обычно: настройка, прогон, ас, градус и концерт. – Братва,- еле связывая слова обратился к нам Кирилл.- 5 минут до начала, идти пора. Знаете, 2 бутылки Дэниэлса на 4, и ты уже с большим трудом стоишь на ногах. Мы вышли на сцену, толпа подростков заорала, завизжала. Я выглядела отлично: растрепанные фиолетовые волосы, черные колготки в сетку, черные шорты, чисто белая футболка размером XL, на ногах кожаные ботинки и градус виски. Среди зрителей нахожу Нервов. Это приятно, но одновременно страшно. В первых рядах стоит Маша. У меня даже не возникает сомнений, что эта девчонка 17-ти лет после песни "Твоя младшая сестренка такая сука" полезет на сцену, что бы поцеловать меня. Темные короткие волосы, длинные стрелки, синяки, очень худая девушка–Маша, или та, с которой создается образ Молли. – ... пацаны, пацаны, дайте телефон. Маша, Машенька,- допеваем мы "Супермаркет". Дальше в чек-листе стоит "ТМСТС". Ну все, сейчас начнется. Мы запели новую песню, Маша начала визжать так громко, что, кажется, из всей толпы было слышно только ее. Градус так сильно бьет в голову, что каждый прыжок отдает ужасной головной болью и головокружением. Еще колонка рядом... Песня подходила к концу, Маша начала лезть на сцену. Девушка просто подтянулась на руках об пол сцены и оказалась между мной и Кириллом. Толпа завизжала сильнее обычного, Молли подошла ко мне, запустила пальцы левой руки мне в волосы и притянула к себе. Мы поцеловались. Правой рукой я сильнее притягиваю к себе девушку, левым указательным пальцем еле касаясь провожу кривую линию от края ее топа до края джинсовых шорт. Народ стал просто сходить с ума. Солист начинает дико смеяться, зрители орут... А Маша сама не мало выпила... Хах, а она возбудилась. Ладно, потом отдам ее Кириллу, он знает, что делать. POV Женя: Катин тур немного задерживался: Кирилл заболел. Каждый день я звонил ей, проверял, все ли хорошо? *** Заветный день: Пошлая Молли закрывает летний тур концертом в Москве. Как и договорились, мы пошли к 7 часам в "Red" огромной компанией: все Нервы, Алина и Эльвина. – Интересно, они опять в дрова нажрутся?- хихикнул Тоша, когда мы шли по коридору в зал. – Что? О чем ты?- искренне не понял я. – Сейчас все узнаешь,- еще раз усмехнулся Ниженко. Концерт начался. В клуб пришло очень много подростков, в зале стало тесно. На сцену вышли участники и покачиваясь последний выползла Катя. Огромная белая футболка, колготки в сетку... Знаете, а она неплохо выглядит. За время концерта я еще раз убедился, что безумно соскучился по ней. В помещении становилось жарко, моя клавишница танцевала сквозь пелену алкогольного градуса. Конечно я сразу заметил, что она пьяная, эту девушку я знаю наизусть. Ей становилось душно и ее исхудавшее тело становилось блестящим и мокрым. Как же я хочу ее... Творчество Кирилла мне очень понравилось: хороший бит, привлекающий текст, точный вокал... Группа допевала "Твоя младшая сестренка такая сука", как на сцену из первых рядов полезла какая-то зрительница: короткая темная стрижка, худая, почти как Катя. Девушка образовалась между Бледным и Черкасовой. Как бы странно это не звучало, ее привлек не Кирилл, а Кэт. Фанатка уверенными 2 шагами подошла к ней, запустила пальцы в волосы и... ПОЦЕЛОВАЛА?! ЧТО БЛЯ ПРОИСХОДИТ?! Я искренне ничего не понимал. А Катя даже не сопротивляться, наоборот, притягивает ее и водит пальцами по животу. Зачем ты ее заводишь? *** Концерт закончился песней "Нон-стоп". Да, Кирилл знает, как разнести зал к чертовой бабушке. – Она сказала подойти к черному ходу и там ее подождать,- сообщила Алина, когда мы вышли из клуба. – Жек, ну что, как тебе коллектив?- еле сдерживая смех интересуется Трухин. – Знаешь, я думал хуже будет,- пожал я плечами. – Что ты мне заливаешь?- изогнув бровь спросил басист.- ты же знаешь что я имею в виду. – Да я понял тебя, говорю же: думал будет хуже. Но то, что она с какой-то фанаткой целовалась... Это было неожиданно,- округлил я глаза. – Это была Молли,- пояснила Эльвина.- Кажется, Кирилл давно с ней знаком, и она, можно сказать, его муза. *** Мы ждали Катю 15 минут. Наконец она вышла, покачиваясь, как ива. Даже не переоделась, только рюкзак на плечо закинула. – Здравствуй, родной,- она подошла ко мне с закрытыми глазами и повторила действия Молли на сцене. Я не стал сопротивляться. – Привет, алкашка,- поприветствовала ее Эльвина. - концерт отпад. Кирилл скоро выйдет? Хочу лично ему это сказать. – Он долго еще собираться будет,- делая массу усилий говорила Катя.- он там это, с Машей шпили-вили. – Ааа, ну тогда завтра заеду к нему в 10 на чай,- зло хихикнув ответила Эльвина. – Заааай, я так домой хочу,- застигала у меня на плече клавишница. — Сейчас вызову такси,- я не смогу дотащить ее в таком состаянии до дома. Леша и Элвин, единственные водители на сегодня, разводят всех по домам. – Только ты же со мной останешься?- пьяно задала еще один вопрос девушка. – Как скажешь. Поболтав до приезда такси, мы разошлись. Я назвал водителю адрес и машина тронулась с места. Пока мы ехали, Катя уснула: толи от усталости, толи от количества выпитого, и проспала всю дорогу. – Просыпайся,-целовал я ее лоб, когда мы заезжали во двор. Расплатившись с таксистом,мы вышли из машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.