ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 78.

Настройки текста
Ночь была громкой. Я насладился Катей, ее телом. Мягкая кожа мягко блестела в приглушенном свете, непослушные волосы было невозможно как-либо собрать. Тело стало меньше в несколько раз, но мягкость изгибов и мелких складок осталась прежней. Знакомый, родной голос с каждым стоном разрывал пространство и ласкал мой слух. Я скучал по клавишнице, по этой вселенной, которую она создает вокруг себя. POV Катя: Я прекрасно помню ночь: хриплый, теплый голос Жени, его длинные тонкие пальцы, блик на кончике носа, слегка суховатые губы, каждое его движение. Подушечки моих пальцев вспомнили его тело: все ямки и складочки, ничто не осталось незамеченным. Мне очень не хватало этого уюта, которым он всегда меня окутывает. Утро. Жаркая узкая полоска солнца, которой все-таки удалось ворваться в спальню, обжигала плечо. Лето, Женя, искусство–вот о чем я мечтала. У Скрипа был день рождения, 3 июня, я была в туре, не поздравила. Не хорошо получилось, надо исправиться. Но для начала не мешало бы покинуть кровать. Делаю это без особых проблем и иду в душ. Апельсиновый аромат геля бодрит, ударяет свежестью в мозг. POV Женя: Я проснулся от еле слышного шума воды. Рядом со мной тянется узкая белая полоска, а справа сильно смята постель. Катя в душе. Везде пахнет ее ароматом, теперь и моим любимым. Решив, что нет смысла задерживаться в кровати, иду на кухню ставить чайник. В холодильнике не густо: пачка творога, яйца, хлеб и молоко. Яичница в хлебе будет просто 10/10. Разогретая сковородка начала шипеть. – Доброе утро, шеф,- на кухню зашла Катя и обняла меня со спины. – Здравствуй, пьяница моя,- я развернулся и чмокнул ее в лоб.– Как чувствуешь? – Сушит немного,- она достает из шкафа стакан и наливает в него воды.– что на завтрак? – Яичница в хлебе. — Делай только себе, я творог поем. Сейчас приду, только кровать заправлю,- и она бесшумно вышла. POV Катя: За завтраком мы бурно обсуждали свою изменившуюся жизнь. Стол завибрировал и на экране телефона высветилось: "Диля". – Прив, красавица,- послышалось с того конца.– не спишь? — Здравствуй, нет. – Чем занята сегодня? – Не знаю еще, но сейчас с Мильковским у меня завтракаем сидим. – Я рад, что вы снова вместе. Не хочешь заехать, потусить немного? – Ребята тоже едут? – Да. – Хорошо, тогда я напишу Элвину, что бы нас тоже не забыли. – Ждем,- рэпер повесил трубку. – Что там?- спросил Женя. – Адиль праздновать день рождения зовет. – Вы знакомы? – Да, Влад с Тошей познакомили. Так что, поедем? – А почему нет? Давай. *** Я подарила Скрипу коллаж с пожеланиями. Вечер был очень душевный. Влад с Эльвиной сделали на заказ торт со сгущенкой с лейблом Газа, просто объедение. Адиль сказал, что ему предложили сотрудничество Major Lazer. Ох, как мы визжали... Радостных моментов было много: сотрудничество именинника, наше с Мильковским объединение, закрытие моего тура и выход 5 альбома Нервов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.