ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 79.

Настройки текста
"Любовь живет 3 года"- я верю этой фразе. Люди встречают друг друга, испытывают океан эмоций и 3 года–время, за которое пара познает все. Я думаю, если пара женится или встречается более 3 лет, они просто привычка друг друга. Нет тех чувств и эмоций, все становится обыденно. После посиделки у Адиля прошло много времени: у Нервов закончился контракт с Газом и они переехали в собственную студию, где записали 2 часть 5 альбома. Леша частенько заседал у нас в гостях, так как Женя переехал ко мне. Втроем мы создали группу "Мимо Вселенной", песни записывали дома. Дни рожения Влада, Трухина и Ромы. Басист решил жениться. Я поехала в осенний тур с Молли, Женя в тур на презентацию 2 части. Встретились дома в ноябре. Мой и Эльвинкин дни рождения. Новый год. День рождения Мауса и Алины. Тоша нашел себе девушку, ее зовут Диана и она тату-мастер. Кирилл звал меня в зимний тур, но я отказалась: снова переносили концерты и внимание Маши мне не очень нравилось. Поганка неплохо сдружился с Женей. Наконец весна. 8 марта. Я предложила собраться старой компанией: Маус, Женя, Тоша и Влад с нами, их девушками. Запилили эфир в инстаграме, Зайка и Жетон взялись за инструменты, я взялась на вокал, девочки на подпевках, а Маус и Тоша стучали по коленям ритм. День рождения Лехи. Мильковский повез меня в Красноармейск, где познакомил со своей семьей. Меня приняли там, как еще одно ребенка в семье. Его мама в восторге от меня, не смотря на неформальную внешность. В мае к нашей Нервной компании прибавилась Молли и мы стали рассекать Московский воздух на скейтах целой бандой. Фотосессии с Владом не прекращались. Дни рождения Тоши и Жени. Мы завели рыжего кота с янтарными глазами и назвали его Кофе. Зверек был очень ласковый и любил нас больше себя. Когда мы уходили–скучал, когда кто-то из нас был дома и лежал на диване, приходил и ложился тебе на живот. Лето. Выход еще одного альбома Нервов. В тур я поехала с Женей, где была фотографом. Каждый день я влюбляюсь в Мильковского заново, с новой силой. Его хриплый голос в песнях дополняет мягкий, глубокий Ромин. POV Женя: Шло время: 2018, 2019, 2020... За столько времени ни разу мы с Катей не поссорились. Теперь с нами живут кот Кофе и кошка Счастье–серенькая, дымчатая киса с большими зелеными глазами. В нашем доме мир, спокойствие и любовь. Каждый день я замечал мелочи в Кате, которые всегда пленили меня: ямочки на ее подбородке, когда она улыбается, складки у уголков губ, тембр голоса и пятна в глазах. Однажды, я поздно пришел домой и увидел милейшую картину: моя клавишница задремала, на ее животе лежал Кофе, а Счастье спала у девушки над головой. В общей сложности, после воссоединения мы прожили вместе еще 3 года. В один прекрасный день Кате кто-то позвонил. Она долго радостно прыгала, и мне кое- как удалось разузнать причину этого всплеска эмоций. Ее пригласили поучаствовать в ежегодном фестивале с хором, в котором она пробыла большую часть своей жизни. В апреле мы полетели в Казань, где 25 числа должен был состояться концерт в БКЗ. Черкасова очень волновалась: большая, серьезная сцена, ответственное выступление... Коллектив ее училища выступал одним из последних. Когда они допели программу, я поднялся на сцену и сделал то, что не раз обдумал. Мое решение здраво осмыслено и я настроен уверенно. Поднимаюсь на сцену. Зрители бурно аплодируют. Я вывожу Катю из толпы певцов, вывожу на сцену, встаю на одно колено и задаю главный вопрос. POV Катя: Это было 25 апреля 2020 года. Я выступала в БКЗ с хоровым коллективом музыкального училища, в котором училась сама. Родной город, родной зал, родной коллектив и самое главное–родной человек, который приехал со мной сюда. Наш коллектив выступал одним из последних. Я снова ощутила эту сценическую жизнь, которая сильно отличалась от концертного дня Нервов или Молли. Тут что-то другое... За кулисами я встретила хор своей музыкальной школы. Педагоги были рады видеть меня, как и я их. Как же сильно они постарели... А ведь эти женщины научили меня музыке, подарили сцену. Мы выступили. Зал зааплодировал. На сцену поднялся мой Женя, подарил букет роз дирижеру и подошел ко мне, вывел в центр сцены и встал на одно колено. Мое сердце бешено забилось. Зал затих, тишина сильно давила на меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.