ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 80.

Настройки текста
Прошло 2 недели после выступления в Казани. Мы с Женей вернулись в Москву. Естественно о мужественном поступке моего жениха уже знают все. Диана, в качестве свадебного подарка от них с Тошей, предложила набить нам с Женей татухи. Немного подумав, мы согласились. Решили, что на моем безымянном пальце правой руки будет красоваться гитара, а у Жени клавиши. Мастер исполнила наше желание. Спустя неделю, рисунки зажили и Женя снова одел мне золотое кольцо со знаком бесконечности. Идея татуировок заключалась в том, что я "навсегда жена гитариста", а Женя "женат на клавишах". Мы долго не могли решить где будем регистрировать брак. Баста, узнав о нашем решении, любезно предоставил для банкета ресторан Газа. Бесплатное заведение спасало положение, поэтому свадьба все-таки будет в Москве. POV Женя: Мы вернулись из Казани, и смогли бы подали заявление только через месяц, если бы не мазохистка Черкасова-Мильковская. Я всегда знал, что Катя извращается над собой, как может. В один прекрасный день, она нашла в мастерской пуанты, которые не трогала уже несколько лет. Вспомнив прошлое, она решила размяться, да делала это с таким усердием, что получила растяжение голиностопа. Леша отвез ее в травмпункт. Наложили повязку и запретили ходить 2 недели. POV Катя: Сегодня мне надо ехать в больницу, показывать свой голиностоп. 2 недели прошли, и я рада, что последние дня 2-3 могу почти безболезненно ходить сама. – Давай я позвоню Леше или Эльвине и кто-нибудь из них тебя довезет?- уже 10 минут уговаривал меня Мильковский. – Блять, Жень!- взрывалась я.- я же сказала, что смогу сама доехать! – Я волнуюсь за тебя! – Родной, ну что со мной может случиться?- улыбнулась я, касаясь колючей щеки парня. – Ты серьезно?- неодобрительно посмотрел он на меня. – Женечка, со мной все будет в порядке. Столько неудачных случаев могло бы быть, но ничего не произошло. – Может хотя бы на такси поедешь?- сделал последнюю попытку гитарист. – Так, Мильковский, все, хорош. Я 2 недели лежала овощем, дай мне по городу прогуляться! Ты же знаешь, я май люблю, а он почти закончился. Кстати, ты на репу опаздываешь уже, ты в курсе? – Черт! Ладно, делай, что хочешь. Приедешь, как освободишься? – Да, договорились же. – Ну ладно, все, я побежал,- Женя чмокнул меня в щеку и за ним захлопнулась входная дверь. POV Женя: На репетицию я все-таки пришел вовремя. Мы репетируем уже около 3 часов, а Катя все не звонит. Она должна была выйти через пол часа, после меня. Прием уже давно должен был закончится. – Ну Жень, собирись, а,- ныл Рома, после очередной лажи в "Я по кайфу, а не по моде".- ну мимо нот лабаешь же! – Да, извините,- промямлил я. – Братан, что происходит?- вмешался Леша.- не дает? Поссорились? – Нет, у нас все хорошо. Просто сегодня ей надо было в больницу идти, я настаивал, что бы она все-таки доехала, но она упертая, пошла пешком. Если я правильно считаю, то прием должен был уже давным давно закончиться. За это время, можно уже раза 2 сходить от больницы до базы и обратно. Она даже не позвонила мне, договаривались же! – Тише, тише, не горячись,- Трухин положил руку мне на плечо.- ты Катю не знаешь что ли? Живая она, хорошо все. Ну задерживается, ну и что? Может она зашла куда-то перекусить нам принести? – Может, ты и прав...- пожал я плечами.- но почему она не позвонила или не написала? Так сложно это сделать? – Жек, девичья память–ее враг. Нормально все с ней,- успокаивал меня басист. В кармане зазвонил телефон.- Легка на помине. Отвечай скорее. – Кать, ну ты где?- не медля спросил я. – Извините,- ответил незнакомый мужской голос.- вы не могли бы подъехать к 10 поликлинике? – А вы кто? И почему звоните с номера моей невесты?- кровь стала закипать в жилых. – Дело в том...- начал объяснять голос, как дверь студии распахнулась и в комнату залетела Эльвина. Влад еле успевал за ней. По красному лицу подруги текут слезы, тело мелко дрожит. – Элвин?...- все мы напрягались. Я убрал телефон от уха и внимательно следил за темноволосой. Что происходит? Мне становится страшно. Тело охватывает противная судорога, биение сердца отдает в виски. – ОНА УМЕРЛА!- орет Эльвина.- УМЕРЛА, МИЛЬКОВСКИЙ, ТЫ СЛЫШИШЬ? КАТЯ МЕРТВА!- подруга валится с ног, но Влад успевает подхватить ее. Пустота. Сердце остановилось, его просто вырвали. Что? То есть, мертва? Рассудок затуманивается, голова начинает кружиться, меня трясет, будто сижу на электрическом стуле. – Откуда ты знаешь?- вылавливаю я спокойным голосом, хотя внутри уже давно шабаш эмоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.