ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 81.

Настройки текста
POV Эльвина: Чудесный майский день. Я сижу на Газе и слушаю репетицию Адиля. Мы прервались на обед, как зазвонил телефон: – Да, Котенька, здравствуй,- с улыбкой отвечаю я.- платье зовешь выбирать? – Ам... Здравствуйте,- послышался мужской голос. – Ты кто такой?- насторожилась я. – Вашу подругу сбила машина, вы не могли бы приехать?- сердце замирает, я бьюсь в истерике, тело трясет. Парнишка продиктовал адрес и я метнулась вон из студии, бросив на ходу:"Ее сбила машина, я должна быть там". За мной побежал Влад. *** Мы приехали на нужный перекресток, где уже собралось куча народу и образовалась пробка. Растолкав людей, я пробралась в центр. Ее фиолетовые волосы стали красными, она лежала в луже крови. На лице куча кровоточащих ссадин, из носа и губы течет кровь, кожа стала белой. – Эльвина,- кто-то касается моего плеча.- я звонил вам,- когда я обернулась, на меня большими красными глазами с голубой радушкой смотрел парнишка лет 16, наверное.- она у меня на руках умерла. Я переходил с ней дорогу на зеленый, прошел чуть вперед, а она осталась позади. Дальше скрип колес, удар и хлопок,- глаза парня расширились и он заплакал. Я обняла его и положила его голову себе на плечо. – Ты звонил кому-нибудь?- спросила я сквозь слезы. – Да, вам, в скорую и мусорам. Кто-то сбил ее, она перелетела через машину и разбила голову. Я подбежал к ней. Она говорила только:"Женя. Женя. Позвоните Жене. Я люблю его", и умерла. У меня на руках!- каждое слово парня резало мою душу. С этой засранкой и в огонь и в воду, всегда вместе. – Как тебя зовут?- задала я еще один вопрос. – Олег. – Тебе?... – 16 лет. – Значит так, Олег,- я взяла парня за плечи и посмотрела глубоко в глаза.- менты, скорее всего, приедут раньше меня, но не позволяй, слышишь? Не позволяй им притрагиваться, даже смотреть в ее сторону, пока я не приеду. Ты понял?- мальчишка кивнул и я прочь побежала с места происшествия. POV Женя: Эльвина рассказала мне события последнего часа и мы пулей помчались обратно. *** Мальчик уже чуть ли не матом ругался с экстренными службами. Я прошел к Кате. Она вся в крови, побитая, серая. Аккуратно беру ее на руки и ощущаю холод кожи. Голову я даже не трогал, потому что задняя стенка черепа отлетела бы сразу и остатки мозгов вытекли бы и еще больше смешались с кровью. Я не понимаю, что происходит. Мысли меняются со скоростью света. Моей Кати больше нет. "Больше нет..." эхом разносится в голове. Глажу ее холодную щеку и понимаю, что больше никогда не увижу ее глаз, ее улыбки, не услышу ее голос, не возьму за руку, не обниму, не поцелую... Воспоминания начинают фейерверком взрываться: первая встреча, поцелуй, секс, искусство, проект, ссора, праздники, тур, расход, мир, счастье, БКЗ... Какой же я был еблан... Как? Ну вот как я мог позволить ей пойти в больницу самой? Почему меня не было рядом в самый нужный момент?! Котенок, родная моя, прости, что изменил тебе. Ты самое дорогое, что было в моей жизни. Замечаю на шее девушки свой подарок на день рождения, на большом пальце руки мое серебрянное кольцо, татуировку и обручальное кольцо на безымянном пальце. Слезы скапливаются на кончике носа. Взяв побольше воздуха, начинаю кричать. Кричать навзрыд, выпуская на ружу эмоции, боль, страдание, негодование... Прости, Катенька, прости меня. Всегда буду любить тебя. На веки твой Женя, Женя Мильковский.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.