ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 84.

Настройки текста
– Все? Мы можем идти курить?- спросил Адиль, после моего разговора с Ваней. – Нет,- ответила я, прикусывая большой палец. – Что еще?- устало спросил Кирилл. – Как сказать Бледному–ничто, вот как сказать Алине?... – Твою мать,- уткнулся лицом в ладони Трухин.- Алина же еще есть. – Вот и я о том же. – Звони,- приказывает Антон.- Звони всем, кого считаешь нужным оповестить. Не тяни, прошу тебя. Ее многие любили, все захотят попрощаться с ней. Не делай тяжелее себе, говори сразу.- Ниженко прав, надо звонить.- Все, погнали курить. Мне надо ослабить эмоции. – Стойте!- снова окликнула я их.- мне страшно. Алина Катю больше Мауса любит,- ребята выжидающе посмотрели на меня. Они подождут, пока я буду говорить с Сайфутдиновой. – Алло?- немного грустно отвечает Алина. – Привет, не занята? – Нет. Что случилось? – Алин, ты одна дома? – Нет, с Димой, а что? – Сидишь? – Да. Говори, что случилось. – Только не теряй голову, хорошо?- у Алины всегда сносит крышу, даже по каким-то мелким, совсем не значительным ссорам или проблемам. – Да говори уже! – Катя умерла,- на выдохе сообщаю я. – Что?- недоуменно переспрашивает подруга. – Это правда, какой бы она не была. – Я...- захныкала она с другого конца.- я перезвоню,- повесила трубку. Было слышно, что она плачет. Дима, помоги ей, успокой. POV Женя: Мне больно. Очень больно. Внутри пусто. Смысл жизни–вот что ищут все люди всю жизнь. Я нашел его и сегодня потерял. Кати больше нет. Как принять это? Как явиться на глаза родителям, которым я обещал беречь ее? Я потерял не просто любимую девушку, я потерял свою невесту–будущую жену. Чувствую, как она уходит из меня, как во мне появляются дыры: большие, глубокие, черные. Я помню лишь то, как кричал на улице. Кто-то взял меня под руки и увел от нее. Что-то ввели в мышцу и я потерял вкус эмоций. Наверное, надо сказать врачам спасибо за это лекарство. На 2 часа я потерял ощущение боли, страдания, опустошенности... Мы поехали на Газ. Я плюхнулся на свободное кресло и не слушал о чем говорят присутствующие. – Жека!- толкал меня в плечо Влад. Я поднял на него глаза.- Идешь курить? – Нет,- не хочу. Да, никотин и градус алкоголя частенько помогали мне справиться со страданиями, но не сейчас. Мне ничто и никто не заменит Катю. Как теперь жить без нее? Она–мой воздух. Как жить без воздуха? – Апчхи,- прервал мои размышления какой-то парнишка. – Будь здоров,- ответила ему Эльвина. Мы остались в комнате втроем.- болеешь? – Нет. – Кто это?- спросил я. – Меня зовут Олег. Это я вам звонил. – Спасибо тебе,- поблагодарил я парня. – Чай?- перевела тему Эльвишка. – Нет, не до этого сейчас. – Я, пожалуй, не откажусь,- тихо ответил Олег.- Вы обещали мне рассказать о Кате...- аккуратно напомнил он. – Готовь платки и ведра,- попыталась пошутить подруга.- сейчас будет много слез. – Ее зовут Катя. Екатерина Черкасова. 25 апреля я сделал ей предложение руки и сердца. Прямо на сцене, на ее любимой сцене, на глазах ее любимых зрителей и любимого коллектива.- начал я.- она согласилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.