ID работы: 572029

Save my soul 2:El amor.El guerra

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Месяц спустя. -Может не надо, а? – Эшли кинула очередной каталог свадебных платьев в сторону, - Может, сделаем скромненькую свадебку такую? Только для близких. -Это тебе решать, - ответила Рэйчел, - Но, я бы на твоём месте погуляла бы от души, знаешь, такой день раз в жизни, а у охотников и вовсе каждый день на счету. -Ты права, - немного подумав, сказала Эшли, - отметим с размахом, дайте мне бумагу и карандаш, сейчас я вам нарисую платье, раз в этих грёбанных каталогах нифига нет, - Эшли достала карандаш и бумагу, и стала набрасывать эскизы платья, Рэйчел с прифигевшим лицом смотрела на действия сестры. -С каких это пор ты рисуешь? – она подошла к столу, где сидела Эшли. -С детства, - передразнила её Эшли, - Сейчас я вам организую платье от Эшли Карен. -Жги, Шанель недоделанная, - усмехнулась Рэйчел, и убежала из комнаты прежде, чем в неё полетела точилка. Она спустилась вниз, где Винчестеры сидели на диване. Дин поглощал пиво, а Сэм уткнулся в ноутбук. -Готовься, Сэм, - Рэйчел плюхнулась на диван между братьями, и отняла бутылку из рук Дина, он удивлённо посмотрел на неё - Эш рисует себе платье. Художник хренов, - она сделала глоток и поморщилась, - Что за хрень ты пьёшь? – она сунула ему бутылку обратно в руки. -Она решила сама сделать себе платье? – Сэм с усмешкой посмотрел на Рэйчел, и нервно хихикнул, - Удачи. -Это вылетит тебе в копеечку, Сэмми, - вставил Дин. -Ну, не мне, а некоему Джеймсу Харрисону, - сказал Сэм. -Махинации с карточками? – влезла Рэйчел, - ай яй яй, как нехорошо, - она наигранно покачала головой и погрозила пальцем Сэму. Дин заржал в голос. -Нужно съездить к Бобби, проведать, - вдруг сказала Рэйчел. -Он тебя паяльником огреет, - Эшли спустилась из комнаты. -О, художник от слова «худо», - съязвила в ответ Рэйчел, - Ну, что накропал, Пикассо? -Уже разболтала? – Эшли гневно посмотрела на сестру. -Я умываю ноги, - Рэйчел с криком сорвалась с дивана, и выбежала в кухню. -Ужин сегодня готовишь ты! – услышала она вслед крики сестры. Пробурчав про себя маты, Рэйчел достала сковородку, и стала нарезать помидоры, как услышала шаги позади себя. Она резко развернулась сжав крепко кухонный нож в руке, и вздрогнула, увидев Дина. -Это всего лишь я, - Дин поднял руки вверх. -Не пугай так, чревато последствиями, когда у меня в руках нож, - Рэйчел продолжила резать помидор. Дин сел за стол, и наблюдал за движениями девушки по кухне, казавшимися такими ловкими и привычными. -Тебе обязательно надо было поддеть Эшли? – спросил Дин с толькой усмешки. -Конечно, она ж моя сестра, - улыбнулась Рэйчел в ответ, доставая из духовки пирог. От лица Рэйчел. Кто бы знал, что я заслужу ещё один шанс от Дина Винчестера. То, что я приехала из ниоткуда, чтобы вновь наладить отношения с Эшли, Сэмом и Дином вовсе не оправдывает меня. Если бы я смогла, я бы повернула время вспять, и никуда не уезжала. Плачет по моей ветреной башке Ад. Дважды. Отношения с Дином за тот месяц, что живу здесь так себе. Не то, чтобы совсем плохо, и не то, чтобы слишком хорошо. Неловких взглядов, ироничных ремарок, и неловких касаний за этот месяц было чуть больше, чем дофига, и я устала от этого. Даже сейчас вновь повисла тишина в кухне, а я стою и размышляю, глядя на него. На то, как он уплетает кусок своего любимого пирога. А ещё я поймала себя на мысли, что слишком много думаю, потому, как Дин посмотрел на меня. Идиотская улыбка натягивается на моё лицо сама собой. -Только никому не говори, - раздаётся его голос, когда он закончил доедать кусок. -Честное пионерское, - усмехаюсь в ответ, и накрываю тарелкой пирог, - Сэм, Эш, ужин на столе! -Сейчас! – откликается Сэм. -Дай помогу, - Дин взял тарелку с рагу, и понёс к столу. Я взяла следующую, развернулась, и столкнулась с Дином. Чёртова тарелка полетела на пол. Эшли меня убьёт. -Блин, - только и вырывается изо рта. Чувствую его горячее дыхание у себя над ухом. Поднимаю голову, и ловлю его взгляд на мне. Заглядываю в глаза, и растворяюсь. Дыхание сбивается, пульс учащается, сердце отдаёт в голове. Всё по-прежнему. Я люблю его, вот и всё. -Всё нормально? – голос Дина над ухом. Ноги подкашиваются. Киваю, но не слишком убедительно. Не выдерживаю, притягиваю его за рубашку, и целую. Его руки нерешительно обнимают меня, притягивают к себе. Господи, как давно я его не чувствовала, руки пустились в пляс по спине Дина, он углубил поцелуй, я притянула его за шею, как слышу мелодию мобильного телефона, и не моего. Дин отстраняется. -Прости, - шепчет он, - Это Бобби. -Да ничего, - я отвернулась, и увидела в зеркале свои раскрасневшиеся щёки. Быстренько умывшись, я услышала резкий голос Дина, я обернулась. -Где? – он нервно ходил из стороны в сторону. Господи, что случилось, что он так кричит? -Я понял, - он бросил трубку, и посмотрел на меня прожигающим взглядом. Мысленно перебираю в голове, что же такого я могла натворить, как зашли Сэм и Эшли. -Ребят, что случилось? – спросил Сэм, оглядывая Дина. -Бобби звонил. Кас нашёлся, - Дин провёл рукой по лицу, - его опять тянет к чистилищу. -Что? Как? – вмешалась Эшли. -Его оболочка не выдерживает, - встряла я, все обернулись на меня, - Я видела его месяц назад в закусочной неподалёку. -И ты не сказала?! – Дин накинулся на меня. -Скажешь тут, когда столько происходит! – я пошла на попятную. -Нужно его остановить, - Сэм кинулся к выходу из дома, взяв под руку мою сестру. -Поверить не могу, как ты не сказала, - причитал Дин, садясь в машину. -Слушай, давай полаемся потом, сейчас забота поважнее, - я открыла дверь своей машины. -Я на этом драндулете не поеду, - взъелся Дин. -Нам нужно быть незаметными, а твою импалу знает каждая собака, так что садись машину, и не выпенривайся! – шикнув на него, я залезла в салон и завела мотор, сзади сели Эшли и Сэм, Дин пробурчал что-то нечленораздельное, и сел рядом со мной. -Куда ехать? -Для начала к Бобби, - ответил Сэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.