ID работы: 572029

Save my soul 2:El amor.El guerra

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-До сих пор не верю, - в пустоту говорила Эшли, - Кас… -Он сам виноват, - раздался голос сестры из кресла, - Не нужно было идти на сделку с Кроули. -Ему можно было помочь, - вмешался Дин. -Мы бы и так не успели, - встрял Сэм. -Может ещё по одной? – Бобби подошёл к холодильнику и достал ещё пять бутылок пива, - помянем ангела. -Давай, - согласилась Эшли, и взяла бутылку. Бобби сел в кресло, сделал глоток, откинул голову назад, и начал засыпать. -Заначуем здесь, или поедем домой? – вдруг спросил Сэм, нарушив тишину. -Давайте останемся, - сказала Рэйчел, - Уже поздно, а оставлять Бобби, не попрощавшись, совсем не хочется. -Тебя это не смущало, когда ты уехала два года назад, - буркнула Эшли. -Что? - Рэйчел удивлённо посмотрела на сестру. -Ничего, - таким же тоном сказала Эшли. -Мы, ведь, кажется, это уже обсудили, ведь так? – довольно спокойно произнесла Рэйчел, - Я уже попросила прощение у каждого… -И ты думала этим всё исправить? – Эшли начала закипать. -Прости меня ещё раз, но я не могу повернуть время вспять, былого не воротишь! – Рэйчел повысила голос. Эшли, молча, развернулась, и пошла наверх. -Великолепно, - Рэйчел обхватила руками голову, - не хватало, чтоб я ещё и с ней поругалась. -Она просто на нервах, - Сэм пытался её успокоить. -Да, у неё бывают заскоки, я к этому давно привыкла, но … - Рэйчел сползла вниз по спинке кресла, и села на пол, - Но перед ней я виновата в особенности. -Просто пойми её, и попытайся наладить с ней контакт, вы сёстры, а это важнее всего в жизни, - Сэм похлопал Рэйчел по плечу, - Я- то знаю, - добавил он шёпотом, - Так, ладно, спокойной ночи, - сказал он в голос, и пошёл наверх. -Не расстраивайся, ещё сто раз помиритесь – раздался голос Дина над ухом Рэйчел. -Знаю, просто у нас итак отношения не самые лучшие, и не хотелось бы ругаться по каждому поводу, я просто устала от этого, - Рэйчел провела рукой по волосам, - Да и характер у нас обеих - мама не горюй, - тут Дин издал нервный смешок, - Что смешного? -Про характеры ты точно подметила, - усмехнулся Дин, - Я как вспомню нашу первую встречу… -Такое забудешь,- усмехнулась она, - Знаешь, какой была моя первая мысль?- Дин покачал головой, - Такого нахала я в жизни не видела, - и они засмеялись. -А знаешь, что я подумал? – Рэйчел качнула головой, - Что неплохо было бы обуздать такую дикарку, - Рэйчел улыбнулась. -Это всё кончено очень мило, но меня сейчас стошнит от этой милости, - девушка встала с пола, отряхивая джинсы, - Может, пойдём спать? -Пошли, - Дин взял Рэйчел за руку и повёл наверх в их старую комнату. В ней осталось всё точно так же, как было, только не хватало шкафа, который сломала Рэйчел, когда у неё появились силы, и она не знала, как её контролировать. -Только давай не углубляться в воспоминания, это пошло, - Рэйчел прошла в комнату, и уселась на кровать. -Воспоминания это не пошло, пошло было то, что мы здесь делали, - Дин огляделся. На щеках Рэйчел появился румянец, и она усмехнулась самой себе. -Давай-ка спать, - предложила она, снимая сапоги с ног, Дин присел рядом, и тоже начал снимать свои ботинки, как услышал, - ты спишь рядом, только между нами ничего не будет. Хорошо?- Дин удивлённо уставился на Рэйчел. -Ладно-ладно, - он поднял руки вверх,- обещаю не приставать. -То-то же, - Рэйчел залезла под одеяло, прикрыла глаза, и почувствовала, как рядом лёг Дин. Ей хотелось его обнять, но не сейчас. Их отношения ещё не восстановились. Ещё рано. Распрощавшись с Бобби, ребята уехали обратно в Канзас, но по дороге никто и слова не проронил, за исключением Рэйчел, которая хоть как-то пытаясь оживить атмосферу, и наладить отношение с сестрой завела разговор про свадьбу. -Эш, ты уже все приглашения разослала? – спросила Рэйчел, поглядывая в зеркало заднего вида на сестру. -Да, все 30, - ответила Эшли. -30? Я, думал, будет больше, - встрял в разговор Дин. -Мы решили позвать самых близких – наших друзей из колледжа, несколько охотников, ну, и, в общем - то всё, - подытожил Сэм. -Да, только один ответ так и не пришёл, - как-то грустно сказала Эшли. -От кого? – спросила Рэйчел. -Кейси. -Кейси? Ты знаешь Кейси? – удивилась Карен - старшая. -Да, знаю, мы с ней подружились, когда тебя искали, - ответила Эшли довольно спокойно, Рэйчел напряглась, и вцепилась в руль так сильно, что на руках проявились белые костяшки, но она промолчала. -Эй, эй, спокойно, - прошептал Дин, Рэйчел зыркнула на него и закатила глаза. -Мы приехали, - раздался голос Сэма. Мустанг припарковался у гаража, рядом с импалой, и четверо молодых людей вышли из машины. Когда они стали подходить к дому, Рэйчел тормознула Дина у ступенек крыльца. -Мы вас догоним, - кинула она Сэму, когда те зашли в дом, - Дин, нужно поговорить. -Если это о наших отношениях, то … -О, об этом тоже надо, но позже. Сейчас главное-девичник и мальчишник. -Чего? – не понял Дин. -Того, - передразнила его Рэйчел, - Ты будешь устраивать мальчишник для Сэма? -Да, планировал, - почесал затылок Дин. -Точно? – переспросила Рэйчел, Дин кивнул. -Есть у меня пара мыслишек… -Только не говори, что ты поведёшь его в стриптиз бар, - усмехнулась Карен. -Неееет, - протянул Дин, затем уловил взгляд Рэйчел, - дааа. -Да ладно, - отмахнулась она, с улыбкой, и, обняв Дина по-дружески за плечо, повела к дому, - Только без глупостей, он Эш ещё живым нужен. -Всё будет в лучшем виде, - улыбнулся Дин, и чмокнул Рэйчел в щёку. -Что это было? – спросила она с удивлением. -Да так… - Дин прошёл в дом, в прихожей она развернула его к себе, и впилась в его губы, он ответил не сразу, но его руки автоматически легли на её талию и прижали к себе. Она держала его за ворот куртки одной рукой, а другая обняла его за шею, и прижала к себе ещё ближе. -Я так вижу, вы уже покинули френдзону? – раздался голос Сэма, Дин и Рэйчел оторвались друг от друга, и посмотрели на Сэма, но руки Дина так и лежали на талии Рэйчел, - Это сейчас так называют? -Иди ты лесом, Сэмми, - буркнул Дин, Сэм одарил его bitchface,- Что на обед? -Лазанья, - сказал Сэм, и ушёл на кухню к Эшли. -Лишь бы пожрать, - усмехнулась Рэйчел, и сделала шаг в сторону кухни, как Дин развернул её к себе и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.