ID работы: 572029

Save my soul 2:El amor.El guerra

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Дай пройти, дай пройти! – Рэйчел вошла в дом с большой синей спортивной сумкой, Дин держал дверь, удивлённо глядя на девушку, - Эшли дома? – спросила она. -Э, нет, они с Сэмом ушли на дело, - протянул Дин, глядя на сумку. -А ты тогда чего тут? -Когда я пришёл, их не было, а на холодильнике записка висела. -Кинули значит, ну- ну, я отыграюсь на ней на девичнике, - Рэйчел потёрла руки. -Эй, Аль Копоне недоделанный, что у тебя в сумке? – поинтересовался Дин. -А, сейчас достану, ты побудешь дегустатором, - Рэйчел достала из сумки несколько баночек разного цвета – белого, розового, коричневого и зелёного, - Открывай, пробуй, - Дин осторожно открыл первую банку. -Мороженное? – он удивлённо посмотрел на девушку. -Да, давай, пробуй, пока эти двое не пришли, - Дин задел ложку из ведёрка, и положил в рот, распробуя вкус, он шокировано заявил: -Водка? -Ага, - с энтузиазмом сказала Рэйчел, - нормально так? -Ты шутишь? Алкогольное мороженное, это же круто! – Дин задел ещё одну ложку, - Ты великолепна. -Я знаю, - с самодовольной улыбкой произнесла Рэйчел. -А остальные с чем? – спросил Дин. -Зелёный – текила, коричневый – виски, розовый – мартини, - перечислила Рэйчел. -Где откопала такую прелесть?- Дин ещё зачерпнул мороженного. -Да так, нашла старого знакомого, который занимается этим делом, - Рэйчел сама задела ложку, - он гений. -Вот это точно, - Дин уже вскрыл остальные. -Эй, оставь на вечер, - Рэйч треснула его по руке. -Вам хватит, - Дин закрыл одно ведёрко. -А ты что придумал? – поинтересовалась Рэйчел. -Подожгу самбуку, - ответил Дин. -Ты хоть тренировался? – её взгляд упал на тёмное пятно на стене чуть выше плинтуса, - Да, вижу, тренировался. -Ну, я же нанёс минимальный ущерб, - виновато опустил голову Дин, - А кто меня надоумил со своим «Доктором Хаусом»? -Я лишь подала идею, ты сам воплотил её, - Рэйчел убирала ведёрки с мороженым в дальнюю полку холодильника. -Ой, начинается, отмазки типа «это не я, это барабашка», - Дин всплеснул руками. -Вот только не начинай, а? – Рэйчел подошла к Дину, и обняла его за шею, - Ты же знаешь, что это всё для них, - она поцеловала его в щёку. -Кстати, в твоих мыслях была идея позвать стриптизёров? – Дин прищурил глаза. -Мысль была, - призналась Рэйчел, Дин тут же освободился от неё, - эй, да ладно тебе, ничего серьёзного. -Ну-ну, - пробурчал Дин. -Ты что, ревнуешь? – Рэйчел подозрительно осмотрела старшего Винчестера, тот напрягся, - Ты серьёзно? Ревнуешь? – она начала смеяться. -Я? Ревновать тебя? К мускулистым полуголым мужикам? Что ты, даже не думал, - Дин покачал головой, а смех Рэйчел становился громче. Входная дверь открылась, и в дом вошли Сэм и Эшли, услышав дикий ржачь, исходящий со стороны кухни, они направились туда. -Что здесь происходит? – Сэм переводил взгляд с дико ржущей Рэйчел на Дина, упёршего кулаки в стол. -Ни-ни-ничего, - сквозь смех говорит Рэйчел, - Эш, пошли, расскажу, он меня в гроб сведёт, - Карен – старшая потянула за руку сестру, и они скрылись в дверях. -Чувак, что на неё нашло? – спросил Сэм брата. -Да, наши заскоки, - отмахнулся Дин, ничего важного. Кстати, вы узнали, что это за чёрная жижа вытекла из Каса? -Да, нашли, ничего хорошего в этом нет, - Сэм сел за стол. -И кто же это? -Левиафаны, - сказал Сэм, - Монстры из чистилища, а ещё выяснили, что их не берёт ни святая вода, ни серебро, ни соль, даже нож Руби тут не срабатывает. -И чем же порубать эту гадость, раз они такие неуязвимые? -Мы подключили Бобби, он пытал одного из них, в общем, их можно ну не то что бы убить, а покалечить скорее любым средством, содержащий бор, а ещё можно отрубить башку, только её потом надо куда-нибудь унести подальше от тела. -Ух, ты, - выдохнул Дин, - Чудненько. -А что ещё хуже, их предводитель- Дик Роман, - Сэм почесал голову. -Дик Роман? – переспросил Дин, - Это вот тот самый Дик Роман, которого крутят по телику без перебоя? -Он самый, - поддакнул Сэм. -Зашибись, - Дин закатил глаза, - Эшли знает? -А то, как же, она обещала рассказать Рэйчел, и, кажется, с этого момента начинается охота на левиафанов, - подытожил Сэм. -Ок, босс, - Дин встал из-за стола, - Но прежде, Сэмми, мы зайдём в самое чудесное место на земле после диснейлэнда, - он взял куртку, - Тебя ждёт адская ночка, женишок, - усмехнулся Дин. -Может не надо, а? -Надо, Сэмми, надо, - Дин сел в импалу, Сэм как обычно на своё место рядом, - Я вот что хотел тебя спросить, ты уверен? Уверен, что хочешь связать всю жизнь с Эшли? -О чём ты? Конечно, иначе нас бы тут не было, - Сэм непонимающе посмотрел на Дина, - Ты это к чему, Дин? -Не, ничего, забудь, - Дин завёл импалу, и её красные огни скрылись в темноте. Тем временем в комнате для гостей на втором этаже. -Выезжаем немедленно! – Рэйчел кинулась к шкафу. -Эй, стой, стой, - протестовала Эшли. -Что значит «стой»? Левиафаны разгуливают по стране, а ты «стой»? – с возмущением сказала Рэйчел, она схватила сумку, и направилась вниз. -А то, что у меня завтра свадьба, ты забыла? – Эшли шокировано глядела на сестру. -Ничего я не забыла! – Рэйчел открыла дверь, а за порогом стояли подруги Эшли, - Сюрприз!- Эшли закатила глаза, и улыбнулась, - Девочки, добро пожаловать на наш девичник, обещаю, вы его запомните надолго. -Ну, ещё бы, - раздался голос позади трёх девушек, - Рэйчел умеет устраивать вечеринки ещё со школы. -Кейси? – Рэйчел удивлённо смотрела на девушку с золотистыми волосами в коричневой кожанке, и серых джинсах, - Ты приехала! – она кинулась на подругу сквозь девчонок на крыльце, и свалила блондинку с ног. -Ну, как я могла не приехать? Это же свадьба Эшли, - смеясь сказала Кейси, - Я кажется, ударилась мягким местом об асфальт. -Ночь обещает быть удивительно длинной, - Эшли закатила глаза, и провела девочек в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.