ID работы: 572029

Save my soul 2:El amor.El guerra

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Я нихрена не успеваю! – Эшли суетилась из одной комнаты в другую. Сегодня был самый важный день в её жизни. 14 ноября - день свадьбы её и Сэма. -Да стой ты! – Рэйчел носилась за сестрой со щипцами для завивки волос. Дом оккупировали подружки невесты. Четыре девушки в доме, суетились туда-сюда, бегая с цветами, фальгой, и косметическим набором, размером с импалу. Рэйчел всё диву давалась, на кой чёрт им столько штукатурки. Девичник, что устроила она для сестры, прошёл на ура, после него, они проспали почти полдня, но это того стоило. Особенно танец Эшли на столе под «I kissed girl», сопровождающийся сексуальными движениями. Если Сэм узнает, что Рэйчел так развратила сестру, он убьёт её на месте. -Эшли! Мать твою етить, стой, не рыпайся! – Рэйчел догнала сестру, та проверяла, всё ли в порядке с цветами, и готовы ли машины. Чёрный мустанг Рэйчел украсили белыми лентам, вопреки всем протестам девушки. К импале Дин никого не подпустил, сказав: «Порубаю каждого, кто посмеет нацепить на мою детку хоть какую побрякушку». Платье невеста сделала сама: кружевной корсет, доходивший до бёдер, под грудью с небольшим шёлковым поясом с левой стороны пришита бабочка, подол спускался небольшими волнами до пола. Для подружек невесты, Эшли решила сделать тоже белые платья, но, чтобы они не затмевали саму невесту. Эшли сидела на стуле, нервно постукивая кулаками по туалетному столику. Рэйчел завивала ей волосы. -Не трясись, или я сожгу тебе волосы, - Рэйчел еле закрутила локон на щипцы. -Я не могу, я нервничаю, а если всё пойдёт не так? Если Сэм опоздает? А если во время церемонии кто-нибудь нападёт? – Эшли смотрела на часы, ещё два часа, и она станет миссис Винчестер. -Успокойся, - подлетела к ней Кейси, - Давай, вздохни глубоко, - Эшли послушалась, - А теперь выдохни. Помогло? -Нет. -Слушай сюда. Сэм не опоздает, у вас будет шикарная свадьба, а если на вас кто-нибудь нападёт, то половина из гостей – охотники на нечисть, так что, расслабься, и наслаждайся моментом, пока что, ты ещё Карен, - Кейси потеребила её по плечу, - Не боись, прорвёмся. -Успокоила, - с сарказмом сказала Эшли. От лица Эшли. Наконец-то. Просто не могу поверить в то, что это действительно случилось. Наша свадьба. Сколько меня не успокаивай, а весь день всё равно буду на иголках. Сердце стучит, как сумасшедшее, руки трясутся. -Дай я погляжу на тебя, - раздался голос Бобби, я подошла к нему, и обняла, - Вот, что я скажу, Сэму очень повезло. -Скорее, мне повезло, ведь, насколько я слышала, все его девушки не очень-то долго жили, - нервный смешок вырывается изо рта, Бобби хихикнул следом. -Это точно, - подтвердил Бобби. И тогда я разглядела его: чёрный костюм с синим галстуком, прилизанные волосы – я в таком виде видела Бобби только один раз, и то, когда он выдавал себя за агента ФБР. И тут мне в голову пришла мысль, от которой думаю, он охренеет. -Бобби, у меня к тебе есть просьба, - начала я. -Всё, что угодно, - отозвался старик. -Проведи меня к алтарю, - как я и ожидала, Бобби охренел, он стоял в ступоре с минуту, я наблюдала, как на его глаза навернулись слёзы. -Конечно! – воскликнул Бобби, - Конечно, я проведу тебя! – я обняла его, как в двери показалась моя сестра с букетом. -Эш, сколько можно тебя ждать уже? Пошли! – она развернулась, и зашагала вниз по лестнице. Рэйчел не очень любила все эти сборища, но выбора как такового у неё нет. И вообще, если бы не она, мы бы с Сэмом вряд ли познакомились. Спускаюсь по лестнице, лишь бы не упасть, и не порвать платье, чувствую, что все следят за каждым моим движением, и становится не по себе. Последняя ступенька, всё. Спустилась. Заглянула в зеркало, висевшее около входной двери: глаза блестят, красные щёки, улыбка до ушей. Даже самой смешно становится. Выхожу во двор, Рэйчел улыбается, глядя на меня, и кивает музыкантам, чтобы они заиграли. -Пора, - говорит Бобби, и берёт меня под руку. Гости с обеих сторон встали. Первыми идут подружки невесты, и я заметила, как глаза Дина округлились при виде Рэйчел в этом платье. Кажется, он поперхнулся. Выхожу из-за угла дома, иду к месту церемонии, вижу Сэма в чёрном костюме с белой рубашкой и бабочкой. В его глазах вижу удивление, смешанное с радостью. Всё. Разум улетел в тридесятое царство, прошлое забыто, настоящее, словно в тумане, а будущее стоит прямо передо мной, и ждёт, когда я пройду по этой дорожке к алтарю. Делаю первый шаг, второй, третий…. -Не нервничай, - шепнул Бобби рядом, спасибо, успокоил. Сэм подходит ко мне, Бобби передаёт мою руку в его, чёрт, не могу свести глаз с Сэма. Раздаётся кашель, оборачиваюсь, моя сестрица стреляет глазами на священника. Вот чёрт, тормознули процессию. -Дамы и господа, мы собрались здесь, чтобы …. – начал священник, но остальную часть его триады я не слышала, лишь задумалась о том, что нас ожидает впереди весёленький медовый месяц, разъезжая по стране, ища левиафанов. Готова ли я к такой жизни? Я сама её выбрала. -Повторяйте за мной, - попросил священник, - Я, Эшли Алиса Карен…. -Я, Эшли Алиса Карен, - повторяю на автомате, - Беру в мужья Сэмюила Винчестера. И клянусь быть с ним рядом в горе и радости, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас. -Теперь вы, - обратился он к Сэму,- Повторяй те за мной, Я, Сэмюил Винчестер. -Я, Сэмюил Винчестер, беру в жёны Эшли Алису Карен. И клянусь быть с ней рядом в горе и радости, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас, - чувствую, как голос Сэма дрожит, да и его руки тоже немного потрясывает. Дин подаёт ему кольца, дрожащей рукой он вынимает моё кольцо, и надевает его на мой палец. Беру его кольцо из бархатной синей коробочки, лишь бы ничего сейчас не испортить. Одеваю его на палец Сэма. -Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать невесту, - свершилось! Теперь я миссис Винчестер! Его губы целуют меня нежно и робко, словно в первый раз. Не то, что бы меня это не устраивает, но мне хочется большего, я обнимаю его за шею, и притягиваю к себе, и тут стукает в голову мысль, что мы здесь не одни. -Дин! – Рэйчел искала глазами охотника среди этого балагана развлекающихся людей, - Дин! – она заметила его, сидящего у бара с пустым стаканом в руках, и подошла к нему, - Я тебя искала. -Зачем? – пьяным голосом отвечает Дин. -Да ты в стельку, - Рэйчел увидела рядом с ним полупустую бутылку виски, - Ты совсем что ли? -Нееет, я стёкл как трезвышко, - он подмигивает ей, и хватает за талию. -Ага, и заплетык не языкается совсем, - Дин улыбнулся, Рэйчел закатила глаза. -Я на свадьбе брата, могу расслабиться. -Да ты и не напрягаешься, пошли, я тебя уложу. -А тебе бы очень этого хотелось, да?- Дин прижал её к себе, и поцеловал, от него несло алкоголем, и Рэйчел начала отбиваться от него. -Э, нет, дружок, я ещё не достаточно в зюзю, чтобы заняться с тобой пьяным сексом, вот протрезвеешь, тогда поговорим, - она закинула его руку на плечо, и они пошли на второй этаж. -Печально, - проговорил Дин, Рэйчел усадила его на кровать, и сняла с него пиджак, он следил за её движениями взглядом, полном похоти. -Дин, отбиваться буду, не бузи, - предупредила Рэйчел, развязывая бабочку, но Дин притянул её за шею, и поцеловал. Он перевернул её на кровать, и оказался сверху, сжимая её руки так, что она не смогла ими пошевелить. -Дин, - строго произнесла Рэйчел, - Не сегодня. Ты пьян, - он обиженно надул и без того пухлые губы, и наклонил голову, осматривая Рэйчел сверху вниз. -Ты права, - Дин лёг рядом с ней, обняв её за талию, - Только останься, хорошо? Ты нужна мне, - он прикрыл глаза, и положил голову на её плечо. -Я никуда не уйду, - Рэйчел погладила его по голове, и вздохнула, - Обещаю, - прошептала она, как услышала тихий храп Дина, - Докатились, - она закатила глаза, и усмехнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.