ID работы: 572029

Save my soul 2:El amor.El guerra

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Голова болит, - жаловался Дин утром, поедая на завтрак смачный бутерброд, который приготовила Эшли. -А нечего столько пить, - упрекнул его Сэм, - Есть какие-нибудь новости? – спросил он у Эшли, просматривающей ноутбук. -Да, в Эллинойзе убит столяр циркулярной пилой, тело его так и не нашли, а рядом как раз таки была та самая чёрная жижа, - подытожила Эшли. -Двигаем туда? – спросила Рэйчел, допивая кофе. -Ага, - Дин встал из-за стола, - Столяра нам ещё не хватало. Просто какой-то «Пункт назначения». Сэм, Эшли, и Рэйчел взяли куртки и сумки, и пошли к машинам. -Едем на двух? – спросил Сэм, глядя, как Рэйчел положила сумку в багажник своего мустанга. -Ребят, как хотите, но я поеду на своей, вот хоть конём, - Рэйчел захлопнула багажник, и подошла к водительской двери. Сэм перевёл взгляд с неё на Дина. - Даже не смотри на меня, чувак, я свою детку не брошу, - невозмутимо сказал Дин. -Мы поедем уже, или нет? – вмешалась Эшли. -Вопрос: «Кто с кем?» - Рэйчел вопросительно наклонила голову. -На этот раз ты поедешь со мной в импале, - взял инициативу в свои руки Дин, обращаясь к Рэйчел. -Что? Да ты хоть представляешь что вот это, - она кивнула на сестру, - Сделает с моим Тэдом? -Ты дала своей машине имя? – усмехнулся Сэм. -Заткнись, - пробурчала Рэйчел. -Нет, и знать не хочу, ты поедешь со мной, - Дин подошёл к ней ближе, и впился губами в её губы. -Если ты думаешь, что один поцелуй заставит меня …, - он опять заткнул её поцелуем, - Ну… ладно, пошли, - она кинула ключи от машины Эшли, - Езжайте впереди нас, я за тобой слежу, - Рэйчел, не спускала глаз с сестры, пока мотор машины не завёлся, и Эшли с Сэмом не поехали впереди. -Они совсем чокнулись, - говорила Эшли Сэму, тот смотрел на карту. -Ты думаешь? – он кивнул назад на импалу, из которой доносилась очередная песня «Metallica» . -Напомни после, двинуть Рэйчел чем-нибудь, - усмехнулась Эшли, - Куда теперь? -Километра через два должна быть развилка, и по ней направо, - Сэм забросил карту в бардачок, - Ты рассказала Рэйч про левиафанов? -Да. -А она? -А что она? Для неё это очередные монстры, которых нужно убить в срочном порядке, - пожала плечами Эшли. -Я тут подумал… -Не к добру это. -Да нет, я тут подумал, а может ну в пень эту охоту? – Сэм внимательно посмотрел на Эшли. -Ты что, с ума сошёл? – она смотрела на него как на психа. -Да, и уже давно, - усмехнулся Сэм, - Эш, я не шучу, я не могу больше охотиться, мне это поперёк горла уже сидит. В конце-то концов, мы с тобой женаты. -Без пяти сутки. Сэм, я не хочу кидать охоту. Правда, я ей не очень то и занималась, но блин. Я Рэйчел не могу кинуть. -У них с Дином будет своя жизнь, у нас с тобой началась своя, - Сэм замолчал на мгновение. -Сэм, если честно, я тебя ударю сейчас, - Эшли шумно выдохнула, - Это эгоистично. -Я ребёнка хочу! - воскликнул Сэм, глаза Эшли, словно вот-вот вылетят из орбит. -Чего?! Дорогой, я, может, ослышалась? -Нет, Эш, я давно мечтал о спокойной жизни, с детства я разъезжал с Дином и отцом по мотелям, мне оно уже поперёк горла встало. Однажды я сбежал, но Дин приехал… -И вытащил тебя из твоего панциря в Стенфорде? Сэм, ещё слишком рано для того, чтобы заводить детей, ставить белый забор, и собирать всех родственников по праздникам. У нас вся жизнь впереди для этого. Я понимаю, тебе было трудно, мне тоже нелегко пришлось, но мы не можем так просто взять и уйти, - Эшли не сводила глаз с дороги, - По крайней мере, сейчас, когда в стране левиафаны, и… -Тормози! – воскликнул Сэм. Перед машиной, откуда ни возьмись, появился человек. Эшли вдавила педаль тормоза в пол, мустанг остановился лишь в нескольких миллиметрах от мужчины. -Какого хрена?! – раздался сзади возмущённый крик Дина, Рэйчел вышла из машины, и оглядела мужчину. -Рэйч, сядь в машину! – приказал ей Дин. -Не дождёшься, - съязвила брюнетка, затем обратилась к мужчине, - ты кто такой? -У меня для вас послание от Дика Романа, - высокомерным тоном сказал мужчина, ребята тревожно переглянулись. -Что ему нужно?- вызывающе спросила Эшли. -Он навёл небольшие справки о вас, Винчестеры, и о вас, Карены. Не суйтесь не в своё дело, и никто не пострадает, - невозмутимо продолжил мужчина. -Правда? – с сарказмом переспросила Рэйчел. -Иди ка ты в жопу! – крикнул Дин. «Ой, дурааак» пролетело в голове брюнетки. -Моё дело предупредить, - мужчина развернулся. -Э, стой. А это ты передашь Дику от нас, чтобы он не смел угрожать нам, - из рук Рэйчел полился белый свет прямо на мужчину, но он лишь махнул рукой. -Левиафана не победить какой-то полукровке. -А если их две? – из рук Эшли вылетела красная молния прямо на него, и слилась с белым светом сестры. Глаза Эшли стали чёрными от прилива демонической силы. Левиафан замер, из его ушей, ноздрей и глаз лилась чёрная жижа. Дин, не теряя времени, быстро взял мачете из багажника, подбежал к левиафану, и отрубил голову. -Это было круто, - выдохнул он, затем посмотрел на Эшли и Рэйчел, те замерли с шоком в глазах. -То есть, у нас сейчас коллективный глюк? – Сэм переводил взгляд с Эшли на Рэйчел и на Дина. -Типа того, - Рэйчел смотрела на свои руки, - У меня никогда не было столько силы. -У меня тоже, - Эшли всё ещё стояла с чёрными глазами, - Мне дурно, - она зажмурилась, и облокотилась на машину, к ней подбежал Сэм. -Ты в порядке? – Сэм заботливо осмотрел жену. -Я не знаю, - Эшли открыла глаза, они снова были обычными карими. -Фу ты, ну ты, какая срань! – Дин взял голову левиафана. -Нужно убрать её, - сказал Сэм. -Я в курсе, умник, - Дин, прихватив с собой лопату, понёс голову куда-то в лес. -Щас блевану, - Рэйчел сползла по дверце импалы на асфальт, держась за голову, - И вот это левиафаны? -Ага, - подтвердил Сэм, сажая Эшли на пассажирское сиденье, - Они кхм…ещё и кусаются. -Чего? – переспросила Рэйчел. -При трансформации на место лица становится большой рот с тремя рядами зубов и двумя серыми языками…мерзость редкостная, - выпалила Эшли. -Господи боже, - Рэйчел откинула голову назад, и закрыла глаза. -Эй, ты как? – раздался голос Дина над ухом. -Зашибись, - не открывая глаз, пробурчала Рэйчел, голова болела как после бурной ночи с большим количеством алкоголя. -Давай ка в машину, - Дин поднял Рэйчел на руки, и положил на заднее сиденье. -Почему мне так плохо? – из соседней машины донёсся голос Эшли. -Потерпи, всё пройдёт, - успокаивал её Сэм, гладя по голове. -Ты так говоришь, будто это ангина, - возмутилась Эшли. Сэм покачал головой и улыбнулся. -Может, поедем, наконец? – крикнула Рэйчел из машины, пытаясь вылезти. -Куда? Лезь обратно! – накинулся на неё Дин. -Нет, я не инвалид, я просто устала. -Отдыхай, я за рулём, - Дин закрыл прямо перед лицом девушки заднюю дверь и сел впереди. -Но… -Заткнись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.