ID работы: 5720644

"Мы чемпионы..." Часть 3

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3."Угрозы!"

Настройки текста
Примечания:

POV Роберт

Проснулся я где-то часов в 7 вечера. Голова уже не так сильно болела. Я заправил постель, оделся и вышел из комнаты. Из кухни вкусно пахло, а я как раз хотел есть, но не ожидал, что это будет готовить Мануэль. — Ману! Да ты полон сюрпризов я вижу! — усмехнулся я. -Я знаю. Таким воспитали. Но это не я готовлю. Моя сестра. — немного тише сказал Мануэль. -У тебя есть сестра? И что? Красивая? — как бы между делом спросил я. -А ты на что-то надеешься? — с неким азартом спросил Мануэль. Неожиданно дверь кухни открывается и оттуда выходит та самая девушка из клуба. Черт, так стыдно мне еще не бывало. Наши взгляды встретились, и она видимо не рада была меня видеть. — Слушай, Ману, я, пожалуй, пойду. Спасибо тебе огромное. Встретимся на тренировке. — с этими словами я выбежал из кухни, а потом уже и из дома. — Чего это он? -с подозрением спросила девушка. — Может тебя испугался? Ладно-ладно, извини. Так, как наш ужин там поживает? — спросил Мануэль у своей сестры. — Слушай, мне нужно кое-что рассказать тебе. Только выслушай.

***

Зайдя в дом, я с облегчением вздохнул, так как никого не было. Я переоделся и пошел готовить себе ужин: Фруктовый салат и коктейль «Кофе с бананом». Это был мой любимый напиток, еще с самого детства отец готовил его мне. Я покушал и пошел мыть посуду, как вдруг мне позвонил Феликс: — Ну как ты, страдалец? — Отлично. Вот только что покушал. Думаю пойти отдохнуть, а то скоро родаки вернуться. Прикинусь, что сплю и все. Устал я конечно ужасно. А ты как там поживаешь? — Да потихоньку. Тут мне Дорш звонил и кое-что сообщил. Вообщем, тренировки завтра не будет, а матч переносится на 10 часов дня. Тренер позвонил по школам и предупредил об твоем отсутствие. От тебя вообщем свежую голову и бутсы не забудь. Все давай, а то мне бежать пора. Отбой. Вот так дела. Теперь же еще бутсы искать надо.

POV Автор

Утро. 7:00 часов утра. Звонит будильник и Роберт нехотя встает с кровати. Сделав стандартные водные процедуры и собрав сумку, Роберт оделся и спустился вниз. — Ты уже проснулся? Хорошо. Завтрак на столе. Тебя подвезти? — на ходу ища документы и одеваясь, спросила мать. — Не, спасибо. Ты на работу? — жуя бутерброд, спросил Роберт. — Да, нужно поездку оформить в Милан. А я про нее совсем забыла. Ладно, я побежала. Тебе удачи на игре. — поцеловав в щеку Роберта, Амалия вышла из дома и поехала на работу. Роберт докушал и тоже вышел из дома. В спорт-базу он приехал в 8:30 утра. В раздевалке уже было несколько ребят. Кто-то переодевался, а кто-то болтал. Роберт только начал переодеваться, как к нему неожиданно подошел Винтцхаймер. — Роберт! Выйдем поболтать? — серьезно произнес Мануэль. — А мы здесь поговорить чтоль не можем? — неуверенно произнес Роберт. — Нет. Выйдя за дверь, Роберт ожидал все: От драки до угроз. Но как же он ошибался. — Черт, Эсс, да ты у нас ловелас, да? Или любовник? Это конечно не красиво, но это не мое дело. — Роберт вопросительно посмотрел на Мануэля. Она не моя родная сестра, она мне троюродная! Просто приехала в гости. Но есть одно но. -серьезней начал говорить Мануэль. — Мне папа всегда говорил, что никогда не верь тому, что было сказано до слова НО. — Она… Как бы тебе это сказать. Короче, София встречается с Джианлукой. — С Джианлукой?! С тем самым Гаудино Джианлукой?! — немного шокировано спросил Роберт. Что она в нем нашла, Мануэль? — Это ты не у меня спрашивай, а у Софии. Ладно, пошли, а то ребята подумают, что мы с тобой деремся. — Я бы так и подумал.

POV Роберт

В раздевалке царила дружеская атмосфера, кто-то болтал, кто-то смеялся. Но все это было прервано. Гаудино ворвался в раздевалку с грозным взглядом и готов был убить любого, кто встретится ему на пути. Я сразу понял, что он ищет меня, видимо, мне скоро конец. — Где этот чертов Эссвайн?! Я с него шкуру сдеру. Нет, я убью его! — кричал Джианлука на всю раздевалку. — Эй, Джи, успокойся. Что тебе Эссвайн сделал такого, что ты аж убить его готов? — с усмешкой спросил Никлас Дорш. — Вот ты где! Ты трахнул мою девушку, козёл! Тебе не жить. Ты попал! — схватив меня за воротник, Гаудино уже замахнулся, но ребята его остановили. Нас разняли и пытались выяснить что происходит. Но как назло вошел тренер. — Так, я не понял. Что за шум, а драки нет. Гаудино, ты че офигел? Матч уже через 20 минут, а он тут одетый шастает. А ну бегом переодеваться. Никаких но! Сейчас в запас сядешь! — пригрозил ему тренер, и он послушно пошел переодеваться, но при этом пожирал меня взглядом. Итак, баварцы, надеюсь, что все помнят тактику и состав. Только победа! Через 10 минут выходим на поле. Капитан, подойди ко мне в тренерскую. Сейчас же. После того как тренер ушел, то ко мне подошел Гаудино и пригрозил мне, но я прослушал. Я был погружен в игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.