ID работы: 5720927

И за тучами есть проблеск солнца

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
31
автор
Taion бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Трудное решение.

Настройки текста
Кагами витал в своих мыслях. Он волновался за Тецу и за то, что ему предстоит предпринять, чтобы спасти друга. Нравится ли ему фантом как парень? Готов ли он пойти на сексуальные отношения, в которых так нуждается омега? Эти и многие другие вопросы не давали покоя Тайге. Он сомневался. Хорошо, он пойдет на жертвы, а что если запах альфы фантому не понравятся и он будет искать другого альфу? Что делать, ведь его сущность будет изменена и он будет искать омегу? Ото всех этих мыслей у парня жутко болела голова. Он не спал всю ночь, а может только пару часов. Красноволосый встал, стараясь не разбудить омегу, он пошел на кухню и налил себе кофе, которое пил потихоньку, изредка смотря в окно. Но парнем, который устал от мыслей, оказался не только он. Аомине, после всего услышанного, тоже был в шоке. Также, как и Тайга, он мало спал ночью, поэтому рано утром он тоже выполз на кухню и стал готовить себе бодрящий кофе. Как выяснилось, хозяин дома встал раньше него: — Ты все думаешь? — спросил Аомине задумчиво. Тайга кивнул, говорить не особо хотелось. — Ты пригласил того, чей это дневник? — спросил синеволосый, указывая на тетрадь Итоны, Свет снова кивнул и все-таки произнес пару слов в ответ. — Обещал прийти утром, часов в десять, он со своей парой в больнице, у Элеоноры на обследовании. Ребята еще долго разговаривали. Оба обсуждали дневник Итоны, но было как-то неловко заводить разговор о решении Кагами. Слишком странным и непривычным это всё казалось им, всего пару недель назад не знавшим даже о существовании омег и альф. В дверь дома постучали ровно в десять. Хозяин открыл дверь и, увидев Итону, пригласил в дом. Гость Кагами тоже увидел странного беловолосого паренька в бандане. — Привет, Тайга, я вижу у тебя гости, я не помешаю? — вежливо поинтересовался парень. — Нет, все в порядке. Он в курсе всего, хоть мне того и не особо хотелось. Так получилось, — ответил хозяин дома. Ребята прошли на кухню и сели за стол, от взгляда альфы не ускользнуло то, что его дневник читали и делали заметки, Итона сразу понял, что случилось что-то серьезное, раз его позвали. Немного помолчав парень спросил: — Зачем звал, Кагами? — красноволосый немного задумался и выложил всё как на духу, сказав: — Я не знаю, что мне делать. С одной стороны, если хочу спасти друга, мне придётся пойти на огромный риск, а с другой, он может пострадать — я не знаю как поступить. Я разрываюсь, — признался парень. — Я вижу, что ты уже принял решение, но тебя что-то тревожит, — задумчиво сказал Итона. Все-таки серьезные проблемы вывалились на плечи Тайги, и теперь он метается, словно тигр в клетке. Кагами кивнул и ответил: — Я боюсь, что, когда я сделаю инъекцию, мой запах не понравится Тецу и он уйдет от меня, а моя сущность будет скучать по омеге. Я боюсь, что не смогу найти другую омегу. Итона улыбнулся и сказал: — Теперь я понимаю, почему голубоволосый выбрал тебя в альфы, ты еще ему никто по факту. Только друг, а уже тебя многое заботит и ты печешься об омеге. Но вот, что я тебе скажу, если он признал тебя как альфу пока ты человек, то когда ты станешь альфой, он тебя не отвергнет. Это уж точно. Так что звони доктору и договаривайся. Да и Тецу станет полегче. Ну, а если будут трудности в сущности альфы, обращайся, я помогу, — улыбнулся Итона. — Ты решился на это ради Тецу? — произнес Аомине. Он посмотрел не соперника другими глазами. — Да, решился. Итона, спасибо, — сказал Тайга, ставя перед гостем чай и пирожные. Парень с благодарностью принял угощение и стал есть. Тем временем Кагами позвонил врачу. В скором времени Лоренс был в доме у Тайги, после чего сделал ему инъекцию. Всё тело ломило от пронизывающей насквозь боли. От нее Тайга даже потерял сознание. Придя в себя, задумался о том, как такое перенес Куроко, ведь процесс более болезненный. — Ты молодец, Тайга, — сказал доктор, — Так, вот твой режим. Теперь, Тайга, тебе нужно лежать. Неделю, как минимум, а вот твой друг Аомине так удачно подвернулся. Он о вас с Тецу позаботится, — усмехнулся Лоренс. Итона рассмеялся и похлопал синеволосого по плечу, следуя за доктором на выход, когда увидел все это. — Звони, Тайга, буду рад слышать. Аомине стоял в растерянности, смотря на листки назначений, что были оставлены ему, и думал о том, как осуществить весь этот список. А Тецу пришел к Кагами и прилег рядом с Тайгой, немного обнимая его и тихо произнося: — Спасибо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.