ID работы: 5720927

И за тучами есть проблеск солнца

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
31
автор
Taion бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Трудности Аомине и Мидоримы

Настройки текста
Аомине стоял и смотрел на оставленные ему листки назначений некоторое время. Он пребывал в шоке и прострации. Но через какое-то время парень пришел в себя. Поняв, что он сам не справится, сказал ребятам и своим будущим пациентам: — Вы как хотите, но я вызываю Мидориму и Тецу он узнает все! Отвечаю на твой удивленный взгляд, просто он сильнее меня в медицине, ведь это его хобби. А особенно в необычной медицине. После этой речи синеволосый позвонил зеленоволосому. Трубку взяли мгновенно, после чего начали говорить с недовольством, что по его знаку гороскопа можно сделать вывод, что лучше его не тревожить сегодня, но парня Аомине не слушал, а лишь в отчаянье завопил: — Мидориме, хватит ныть! Помоги мне, поверь, у меня тут такое, что как бы не сойти с ума! После этого в трубке длилось молчание, а потом спросили: — Аомине, что случилось, судя по голосу что-то серьезное? — Мидорима, приходи к Кагами. Тебе будет интересно, особенно по твоему хобби. — Выезжаю, — сказал парень, чувствуя безысходность в голосе друга. Прошла пару часов со времени звонка. Аомине носился между двумя пациентами и успел вымотаться как собака. Он устал так, как будто сыграл несколько тяжелых игр против сильных противников. Вскоре в квартире Тайги опять раздался звонок, Аомине открыл дверь и пропустил в квартиру Мидориму. Еще с порога парень услышал тихие стоны Тецу и Тайги. Его брови поползли вверх. Войдя в комнату, он увидел двух бледных парней, которые сжимали до побеления в костяшках рук простыни. Они старались громко не стонать, чтоб не шокировать Аомине, которому и так досталось. Мидорима спросил: — Что здесь происходит? Почему это связано с моим хобби? — Он посмотрел на синеволосового. Бывший Свет протянул оба назначения зеленоволосому. Тот, прочитав их, посмотрел строго на синеволосового. — Долго они так мучаются? — Я не знаю что делать, они давно в таком положении. Я применил все, что тут написано и звонил доктору, но ничего не помогает. — Значит ты использовал не все, и доктор тоже. Судя по тому, что я успел я понять. Тецу — это омега, который еще оказался беременным. Запах его немного поменялся, стал немного сильнее. А Тайга бы самим Куроко выбран в альфы. Он, в отличие от Тецу, недавно принял инъекцию. Кстати, его запах сандал с какими-то пряностями. Он очень приятный и сильный. И говорит о том, что альфа будет из него шикарный и очень сильный. Я изучал довольно много материалов по альфам и омегам, о людях, которым пришлось пережить все это, у меня есть доступ к такой информации. Да и в моей семье давно изучают это явление. Только мы не знали, что у нас дураки, которые стали делать это на практике. Сколько же людей они угробили. Итак, сейчас я буду командиром, если не сделать этого, то у нас будет два трупа и совесть нас сожрет. — Проговорил все это парень, смотря на Аомине. — Слушаюсь. Мидорима тут же после этих слов начал командовать Аомине. — Так, принеси мне два таза с холодной водой, а я пока поставлю два чайника и заварю специальные травы. Парень принялся за дело. Он заварил разные травы, одни для альфы, другие для омеги, которые бы не мешали беременности. Как только Аомине принес тазики, сделал теплые ванночки и раздев ребят, они вместе с Аомине стали обтирать парней, каждого своей травой. Так продолжалось около часа, периодически Мидорима сверялся с какими-то своими записями и поправлял очки. Вскоре ребята стали засыпать, альфа заснул позже, поэтому у него с Мидорима состоялся небольшой разговор о том, что произошло. — Тайга, ты зачем на это пошел? — спросил зеленоволосый, глядя на парня довольно строго. После перенесенного Кагами хватило только на одно тихое слово: — Тецу, но Мидориме и не надо было объяснять, он все понял, а поскольку он тоже устал, то присел на стул рядом с кроватью и сказал тихо: — Спи, тебе нужно быть сильным ради него. Кагами устало заснул, а Аомине и Мидорима ушли в комнату рядом, чтоб поговорить и не разбудить пациентов. — Рассказывай, — сказал Шинтаро, смотря на Дайки. Дайки стал рассказывать о том, что сам узнал о Тецу, который ради родителей пошел на подопытного кролика, о том, как тот не по желанию забеременел от изнасилования и о том, как ему было плохо, так как не было рядом альфы. А также о том, как Тайга принял тяжелое решение для него по совету доктора, чтоб спасти друга и стать его парой. Дослушав весь эмоциональный рассказ парня, Мидорима сказал: — Мда… дела творятся. Хорошо бы узнать, где это лаборатория и оторвать им уши. Уж наша полиция бы постаралась. Так и тек плавно день парней. Они периодически навещали Тецу и Тайгу, обтирали их травой и укрывали. И лишь в три часа ночи ребята смогли заснуть, когда процессы мутации стали восстанавливаться и не причинять ребятам столько боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.