ID работы: 5720927

И за тучами есть проблеск солнца

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
31
автор
Taion бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Странные изменения

Настройки текста
      Прошло около двух недель с тех пор как Мидорима и Аомине носились между пациентами. И, наконец, для усталых ребят настала пора облегчения. Куроко и Тайге стало легче и Мидорима разрешил им немного вставать и ходить, но не на долго. Все-таки организм парней толком не привык к перестройке, которая относительно еще происходила.       Примерно в этот момент ребята стали замечать странное за Тецу и Тайгой, когда тем казалось, что их никто не видит. Как-то Аомине читал журнал по баскетболу и увидел милую картину. Тайга присел на кровати, очевидно решив встать и размяться позже, но ему на колени залез Тецу и посмотрел на синеволосового, которого очень заинтриговало действие фантома, но тот делал вид, что упорно ничего не замечает. Тецу решил, что все-таки Аомине не видит его поползновений, и как только забрался на колени к Тайге, стал тереться носом о шею парня и мурлыкать, а второй светился как медный чайник. Аомине давился смехом, смотря на этот маленький романтический жест. Через какое-то время Мидорима стал свидетелем забавного случая. Тайга стал периодически принюхиваться к Тецу и иногда покусывать шейку парня намекая на то, что поставит там метку, когда Тецу родит. Он об этом как-то сказал парню, а Куроко, когда прикусывали то место, где должна быть метка, краснел и млел. Мидорима тоже еле сдерживал смех, ведь ребята старались шифроваться. Особенно смешило Шинтаро то, что это делал Кагами: довольно накачанный парень. Где, казалось бы, романтизм и мускулы не совместимы.       А после, когда омега и альфа спали, ребята на кухне посмеивались над всеми этими романтическими изменениями и обсуждали все это.       Но не всегда все эти романтические жесты и внимания было безобидным. Как-то Шинтаро решил помочь омегам освоиться со своим положением психически и морально, ведь такое изменение все равно давило даже на тех, кто вроде как освоился, а особенно такое положение вещей давило на Тецу. Пригласив Нагису в гости и, конечно же, Ита пришел с любимым, трое ребят: Мидорима, Тецу и Нагиса удалились в комнату на беседу, а альфы пили чай на кухне. Во время беседы Мидорима призвал омег выговориться и излить душу и все, что накипело, ведь раньше ребята были обычными людьми. Первым начал Нагиса и его исповедь была печальна. Он рассказывал о том, как он учился в школе в классе изгоев, было трудно, но весело. Потом рассказывал о том, как он переживал свою перестройку, когда узнал все от новой учительницы истории. Как вокруг него развернулась война между двумя искусственными альфами Итоной и его другом Кармой, но в итоге победил Итона, а Карме пришлось искать нового омегу при помощи Элеоноры и ее друга, ведь, если искусственный альфа и омега не смогут друг без друга — это опасно для жизни. Нагиса продолжал свой рассказ о переживаниях, как моральных так и физических. Пока омега рассказывал о своих переживаниях, на его душе стало немного тяжело, конечно пройдя все проблемы и несчастья они с Итоной обрели счастье, но говорить о многом было тяжело, ведь многое оставило не самый лучший след в душе парня. Итона, который сидел на кухне, почувствовал боль своей омеги. Так как он умел это делать и сам этому научился, он послал Нагисе теплую успокаивающую волну, которая окутала омегу принося в душу спокойствие. Голубоволосый улыбнулся от такого тепла и быстро забыл обо всем. Когда же настала очередь Тецу, случилось такое, что Мидорима даже стал побаиваться альфских повадок Кагами, хотя и понимал, что это случилось по неопытности Тайги, но от этого не было менее страшным, да еще и ремонт пришлось оплачивать и вместо успокоения получилось так, что альфа еще больше напугал свою омегу и вторую присутствующую. Боль Тецу почувствовал Кагами и ему показалось, что его омегу обижают и он побежал в комнату на ходу выбивая дверь, испуская грозные волны для воображаемого врага. В результате чего Шинтаро чуть не стал заикой, а Куроко с перепуга готов был вжаться в диван. Парнишку затрясло от такой ситуации и от волн агрессии на неведомо кого. Да и Нагиса перепугался не на шутку от увиденного. Шокированный Мидорима довольно быстро пришел в себя. Оценив ситуации, он впервые в жизни начал орать на Тайгу. А самое безобидное выражение из них было: «Какого черта?» — Какого черта ты творишь, качок перекаченный. Да ты искусственный альфа, но у тебя перед глазами образец того, как не пугать омег. А ты чего творишь? Мало того, что дверь выбил, так еще омегу перепугал беременную! Да еще и не свою напугал до полусмерти. Им обоим и так переживаний хватает. С ума сошел? Посмотри на то, что натворил, — кричал Шинтаро на притихшего нового Света Куроко, перемешивая все это с крепкими словами. — Все, давай успокаивай омег. Вот и Итона. Он научит. Подошедший Итона сурово посмотрел на Кагами, отвесив ему оплеуху и стал говорить: — Гаси свои волны. Ты перепугал омег. Успокаивай Тецу, а потом на кухню, -сказал Итона, с трудом глуша в себе волны гнева на то, что сделал не умелый альфа, ведь ему нужно было делать две вещи одновременно: учить гасить гнев альфы и успокаивать свою омегу. Так зол Итона еще не был никогда. Даже, когда пытался убить своего учителя. А теперь ему надо было оставаться спокойным. При помощи Итоны Тайга с трудом погасил свой гнев, стал испускать теплые волны успокоения, пребывая все под тем же руководством. Несмотря на свои габариты, Кагами как кошка прошел мимо разъярённого Итоны, но он чувствовал, что на кухне ему влетит по первое число. В это время Кисе Рёте приспичило проведать Куроко.       Раздался звонок в дверь. Не выдержав всего происходящего, Итона, Мидорима и Аомине впервые услышали рев альфы, несмотря на то, что они были людьми, а не омегами. Им стало не по себе. Они непроизвольно покосились на Тецу и Нагису. Те сели рядом друг с другом. Увидев это, альфа вздохнул и перестал рычать. — Извините ребята, кто-нибудь, откройте дверь, а я пойду вправлю мозги Тайге.       Ребятам ничего не оставалось, как пойти и открыть дверь. Тут уже не выдержал Аомине. — Ну и дурдом. Еще ты тут. Чтоо забыл? — Не злись, Аомине, я пришёл проведать Тецу. — Не много ли желающих? — вспылил Дайки. — Ты как бы не вовремя, — кипел парень. В это время подошёл Мидорима. — Аомине, успокойся мы уже ничего не изменим, пойдем к омегам. Пусть Кисе с нами пойдет. Он может поднять ребятам настроение, а альфы пусть разбираются.       Ребята последовали в комнату. В мыслях модели было лишь то, какие омеги… какие альфы. Это же выдумка.       А тем временем Итона ругал Тайгу. — Ты что творишь, разве не понимаешь, что для омег такое состояние опасно? Ты сумасшедший, если не можешь справиться с эмоциями. Спроси у меня. Мы такое уже прошли с Шиотой. Я понимаю, что тебе не легко, но Куроко еще сложнее, не забывай, что он беременный. Тайга сидел пристыженный и смотрел в стол, он понимал, что Итона прав и он натворил делов. Немного успокоившись, альфы стали разбирать случай. Кагами стал учиться у Итоны тому, как следует себя вести в некоторых случаях. Он извинился перед опытным альфой за то, что не спросил совет и стал записывать все то, что ему говорили, задавать вопросы, которые его волновали и интересовали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.