ID работы: 5721075

Она не принцесса

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Гиацинта соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Дорогу до школы мы шли молча, потому что этот плоскожоп на меня обиделся. Нет, ну, а какого хрена он без стука вваливается в мою комнату и пялится на меня полуголую?       Твою мать, нам на встречу своей фирменной походкой шагает Луна, одна из элитного окружения Ливиуса. Вот, знаете, что такое безысходность? Сейчас-сейчас, тётя Ника вам поведает: вместо работки в саду, нам подкинули «шикарную» работу. Мы, как два последних козла отпущения, должны под руководством этой шкуры украшать актовый зал к их убогому концерту и к не менее убогому празднику: дню открытия нашей школы, его должны были праздновать в сентябре, но решили, что ученики лучше будут тратить драгоценное время каникул, чем прогуливать никому нахрен не нужное ОБЖ.       Как только Ливиус смог отлепить от себя повисшую «принцесску», эта фурия начала смотреть на меня взглядом типа: «Не приближайся к моему Ливи, или я изнасилую тебя арматурой в подворотне». Такая судьба мне не улыбалась, поэтому я молча прошла вперёд, чуть быстрее этого гномьего дуэта. Мои действия явно не понравились плоскожопику, пусть эта шкурка и была из его окружения, но даже его она успела задрать. — Куда пошла, маньячка? — вот почему ему пришла идея орать это на весь коридор, набитый учениками, которые мирно готовились к сраному концерту? — Как ты меня назвал, прыщ? — Мои нервы снова беспощадно начали сдавать позиции, и я начала медленно, но верно, закипать. Ученики уже стояли, зная, что сейчас может начаться не фиговое такое представления, состоящее из взаимных оскорблений и избиения в одни ворота. В его, блять, ворота.       Видя, как моя аура начала темнеть и превращаться в непонятный плотный сгусток, похожий очертанием на демона из преисподней, эта мерзкая зараза начала отступать к выходу, попутно подливая в огонь бензин и прочую хорошо горящую хурму… Там были шутки про мой «охренеть какой высокий» рост, хотя это просто он гном, естественно, шутки про мою грудь, и ещё триллион разных не смешных реплик. Только вот, его запал уменьшился, когда он понял, что сам загнал себя в угол во дворе школы. — Ну что, мой маленький принц, начнём наше привычное развлечение? — у меня уже начали чесаться руки, хотелось со всей дури дать Ливиусу в его тупую голову, но эта сволочь полоумная начала орать на весь двор «ПОМОГИТЯ, НАСИЛУЮТ», и, естественно, на этот крик из окон повыглядывали все, кто только мог. У меня было ощущение, что они будут вышвыривать друг друга, только чтобы посмотреть на то, как я зарабатываю себе очередное наказание. И я бы его заработала, если бы нашу милую беседу с гомиком, прошу прощения, я имела в виду гномика (конечно нет), не прервали мерзкие вопли Луны, которая явно не горела желанием сохнуть по полутрупу. Хотя, знаете, по моему мнению, с парой синяков он больше похож на парня, чем без них. Так что я делала благое дело, делала из Ливиуса мужика. Знаете, принцу и его шл… кхем… свите, явно не нравиться образ, периодически появляющийся на его лице, и руках, и ногах… В общем, их это не устраивало, поэтому в моём шкафчике постоянно появлялись надписи типа: «БЕГИ ИЛИ ЗАДОХНИШЬ, МРАСЬ!!!», примерно на слове беги я всегда от смеха сцыкую…       Но, Луна больше любила высказывать мне всё в лицо, так что сейчас будет адский, сука, ржачь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.