ID работы: 5721075

Она не принцесса

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Гиацинта соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проснулась я от активной ругани Ливиуса с каким-то явно подпившим человеком, а нет… Это просто наш трудовик, вечно весёлый, но совершенно не пьющий. Как говорил Мио — парень, живущий с ним по соседству, — раньше, когда трудовик жёстко бухал, он чуть не убил своего малолетнего ребёнка, после чего совершенно не притрагивается к горючему. Ах да, ссора. Нил (так звали нашего учителя) вычитывал синевласку за то, что мы ночевали в актовом зале. И только сейчас до моего искалеченного мозга дошло, что Ливи стоит в одной футболке, учитывая, что засыпал он в толстой байке, которую мы нашли в гримёрке. Но ведь в комнате действительно было прохладно, зачем он скинул на меня свой единственный источник тепла? — Вы не имеете ни малейшего права ночевать на территории школы. — А вы не имели никакого права запирать меня в одной комнате с этим получеловеком, — наконец я подала свой голос, на что оба существа мужского пола неприятно сморщились. У них в глазах прямо читалось одно слово: «женщина». — Так, сисястым бомжам слова не давали. И снова между мной и гномишкой возникла особая любовь, которая может перерасти в драку. Я предприняла попытку встать, но мои кривенькие ножки зацепились за оставшиеся вчера гирлянды и я чуть не пропахала лицом ступеньки на сцену, но меня схватили за две руки и поставили ровно на сцене. — Ох уж эта женщина, — произнесли одновременно два мужских голоса.

Они заржали. Суки.

А я гордо развернулась… И… всё-таки наебнулась с этой чёртовой сцены. Нил пытался узнать, как я себя чувствую, но он давился собственным смехом, а Ливи просто писился кипятком от счастья… Хотя он сам как кусок… кхм-кхм… счастья. Я решила, что пора съёбывать с этого сумасшедшего дома, ну, и вышла из окна. Это был всего второй этаж, да и я мягонько приземлилась на какие-то кусты. Быстро сделав переворот назад, я спряталась в тех же кустах и у слышала чуть ли не лошадиный топот из окна актового зала. Два этих полудурка подумали, что я суициднулась. Я услышала поток могучего русского, потом снова лошадиный топот, несколько падений и то, как хлопнула дверь в зале. Я ржала как дикий кабанчик, которого закидали пушистыми кроликами. Чувствовала себя героиней сёдзе манги. Такой очень тупенькой героиней, которая по земле от смеха катается. До тех пор, пока я не услышала звонок мобильного и женский голос на другом конце провода не сказал: «Простите, вы Ника Ремерсиэр? Ваш отец сейчас находится в реанимации больницы Ниширо, я прошу вас приехать как можно скорее и привести документы вашего отца».

Моё сердце упало в пятки. А если отец уйдёт вслед за мамой? А если я останусь совсем одна?

Ну и нашли меня Ливи с Нилом зарёванную в кустах…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.