ID работы: 5721470

Слишком тонкий лёд

Слэш
R
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
Пока Касперский во всех красках расхваливал свои услуги, а в особенности выдрессированные вирусы, ЗФ откровенно пялился на стройное тело хозяина квартиры. На лице брюнета читалась лишь одна фраза… капсом. «NOTICE ME, SEMPAI!„Парень уже позабыл, зачем пришел к этому Аполлону, но его требовательно вернули с небес на землю. — Парень! Услуга за услугу. Я открываю тебе дверь Роскомнадзора, а ты уговариваешь Оперу сходить со мной на балет, — судя по тону мужчины, он повторял это условие уже не один раз. — В-в смысле, на свидание? Сестренку ФаерФокс?! — Законы Фанфиков был не столько шокирован, сколько подавлен новостью, что его новый краш занят. И, на сколько он знал семейство браузеров, им лучше не мешать. — А что? Решил дать задний ход? Я знаю, что ты на короткой ноге с браузерами Яндекс и Гугл. Попроси их раздобыть ее номер, а дальше я сам договорюсь. Закон Фанфиков снова чуть не пустил слюни на этого альфа-самца, но вовремя себя одернул. У него есть цель и он, черт возьми, уже больше недели идет к ней медленными, твердыми шагами. Стоит ли говорить, что это почти самое долгое увлечение в его жизни? Думаю, нет. Когда все формальности были улажены (ЗФ скрепя сердцем и зубами договаривался с друзьями о ‚сеансе связи‘ этих двоих), они спустились, подходя к двери РКН. Вирусу потребовалось не больше пяти минут, чтобы замок приветственно щелкнул, пропуская ЗФ внутрь. Касперский же вернулся обратно к себе, готовиться к назначенному свиданию. В квартире Роскомнадзора было темно, пыльно и тихо. Будто здесь никто не жил лет пятьдесят. Вдоль по коридору были развешаны фотографии хозяина помещения вместе с друзьями. Закон Фанфиков сжал кулаки, заметив, что даже фотография с его отцами благополучно висит в позолоченной рамке. А его фотографии тут нет! Парень с досадой пнул игрушечный мячик в сторону входной двери, и откуда-то из кухни на него набросилось пыльное нечто, грозясь разорвать на мелкие кусочки. В страхе ЗФ делал мелкие шаги, отступая назад, пока не уперся во что-то твердое. Этим ‚чем-то‘ оказалась самая дальняя дверь, которую открыл РКН, чтобы узнать, в честь чего весь этот шум. Высунув голову в проход, он с отвисшей челюстью наблюдал за нагрянувшим гостем. Итогом этой странной игры судьбы стала довольно пикантная поза: распластавшись на надувном матрасе, Роскомнадзор пытался спихнуть упавшего на него парня. Сам парень был совсем не против такого положения вещей и даже попытался делать поползновения в области задравшейся толстовки или приспущенных домашних штанов. Как итог, РКН ругался сквозь зубы, а его щеки покрывались стыдливым (стыдливым ли?) румянцем. Все это продолжалось до тех пор, пока не услышал, как через всю квартиру к ним приближалось пыльное нечто. — Что это вообще такое?! — заорал ЗФ так громко, что, казалось, часть пыли в страхе убежала, за что и получил сильный удар ногой почти рядом с причинным местом. Куда дотянулись, уж простите. — Это статья, мне ее Уголовный Кодекс подарил. Кокер спаниель, — раздраженно, но достаточно тихо ответил Роскомнадзор, — А теперь слезь с меня, если хочешь уйти отсюда в одежде. Что?! Это синеволосый сейчас спошлил или ЗФ не понял? Даже если и второе — плевать. ЗаФик перекатился на бок, устраиваясь рядом со своей целью, и похабно улыбнулся, двигая бровями вверх-вниз. Такое смелое заявление повергло его в восторг: он уже предвкушал приятное продолжение этой встречи. По всей видимости, счастливое выражение лица ЗФ не особо понравилось Роскомнадзору. Он покраснел от злости (а может и нет) и, собрав в кулак весь свой самоконтроль, сказал: — Статья, фас! Пыльное нечто, ставшее собакой три секунды назад, потянуло гостя за джинсы. Послышался звук рвущейся ткани и трехэтажный мат, выражавший отчаяние парня. Роскомнадзор довольно усмехнулся, услышав крики. Но радость сошла на нет, когда он подошел к входной двери своей квартиры. — Ну спасибо, Касперский, -хмуро произнес мужчина, рассматривая взломанный замок. Ремонтировать минимум недели две, а на это время еще нужно было где-то жить. От невеселых дум его отвлек почти визг о помощи. Роск запоздало вспомнил, что не кормил Статью уже дня три, и поспешил на помощь. Все оказалось куда комичней, чем представлял себе хозяин квартиры. Брюнет каким-то Макаром забрался на антресоль, а внизу, злобно скалясь, прыгала собака, растеряв в схватке большую часть своей пыли. Кто знает, сколько бы еще выдержала мебель, если бы Роскомнадзор не ушел кормить свою девочку. Законы Фанфиков в долгу не остался, вновь очутившись на полу, он моментально схватил еще неуспевший погаснуть ноут и заглянул. От увиденного у ЗФ подкосились ноги, он нервно рассмеялся, стараясь сложить два и два. — Да ладно? Что бы Роск… и такое? — бормотал он, просматривая все открытые вкладки. Шок прошел, оставляя испорченный фанфиками мозг раздумывать над ситуацией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.