ID работы: 5721470

Слишком тонкий лёд

Слэш
R
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Законы Фанфиков прошел на кухню, где взъерошенный после раннего неожиданного подъема Роскомнадзор кормил свое маленькое чудовище, о чем-то с ним в полголоса беседуя. Мысленно перекрестившись (а что? Вы бы видели, сколько на фанфиков на Библейскую тему!), ЗФ подошел ближе. Статья грызла свой сухой корм, плотоядно скалясь, что брюнет неосознанно приписал этот жест в свою сторону. Набрав в легкие побольше воздуха, ЗаФик почти выкрикнул: — Я все знаю! Не отвертишься, я видел твой ноут! Это было достаточно расплывчатое заявление, так что Роском даже растерялся. Знает что? Что у него на заставке рабочего стола листья марихуаны? Что пароль из трех букв? Или… О, Господи! Он не закрыл рабочие вкладки! Что ЗФ уже успел себе напридумывать?! — Придурок! Это не… В прочим, Зафик уже все для себя решил и возражений слушать не собирался. Он прижал Роск к стене, сильно, даже больно впиваясь в его губы. Зубы с противным звуком стукнулись друг о друга, но брюнет не собирался отстраняться, прерывая все попытки Роскомнадзора оттолкнуть. Статья, к удивлению парня, приняла сторону гостя, путаясь под ногами хозяина и пытаясь дернуть того за штанину. Общими стараниями Роском оказался на полу, стукнувшись при этом о мусорное ведро спиной. — Ты совсем охуел, придурок! Я тебя закрою нафиг и не заступятся за тебя больше родители, — на одном дыхании выпалил РКН, пытаясь перекричать тявкающую собаку. — Ты мне нравишься! — решил заткнуть мужчину Зафик. Он вывалил самый шокирующий факт, ведь был уверен, что это немного остудит пыл служителя гетеросексуального закона. Так и получилось, собственно. Отцы плохого не посоветуют (кроме групп с ЛХ. Лайфхаки Зло!). — Что тебе нужно? Мы эту тему знаем, проходили. Если Фикбуку не хватает просмотров, то давай без меня, пожалуйста. Я слишком занят взломанной дверью, чтобы еще перед начальством отчитываться. И тут до ЗФ дошло. А ведь Роскомнадзор получал знаки внимания лишь от «провинившихся» сайтов, кто совершенно не желал попасть в Тетрадь Смерти, и это, естественно, порождало множество сплетен, артов и фанфиков. Черт, а ведь сейчас и Зафик заочно находится в этой самой книжке, с чего бы РКН верить столь сомнительной и гуляющей личности? — Ты не понял, мне от тебя ничего не нужно! Я. я такой путь проделал и, когда увидел те вкладки. Просто… там был я, те фанфики и даже манга! Мне показалось, у меня есть шанс, — парень даже покраснел от смущения. Он впервые начал изъясняться, как героиня флаффа. — Уходи, пожалуйста. Забудь о том, что видел и никогда сюда не приходи, — угрожающе тихо проговорил синеволосый, прикрыв глаза. — Стой! Блять, я серьезен. Ты не можешь… — Я уничтожу тебя, если не свалишь сейчас же! — прокричал Роск, показательно кинув на обеденный стол черную книжечку. ЗФ замер и не двигался почти минуту. Если он уйдет, то только подтвердит опасения Роска, а если останется… рискует своей собственной жизнью. Это был самый сложный выбор в жизни Законов Фанфиков, но, черт возьми, это помогло ему понять всю гребанную серьезность собственных чувств. — Записывай. Пиши меня в эту чертову книжку, потому что я не отступлюсь от своих слов! Я серьезен, как никогда. Роском взял книжку в руки и вытащил из кармашка небольшую черную ручку. Зафик был парализован от страха и единственное, на что он отважился, так это зажмуриться и сжать кулаки в ожидании. Послышался тихий шорох и скрип ручки о бумагу (или это лишь воображение напуганного ЗФ?), а затем на губах парня был запечатлен неглубокий, но чертовски сладкий поцелуй. От переизбытка эмоций защипало в глазах, Зафик сморгнул накопившуюся влагу и ответил на поцелуй. А со стола тихо соскользнула черная книжка.

***

— Почему нельзя?! Ну Роск-тян, они мои родители! В ЗФ полетела подушка. — Потому что! Напоминаю для слабоумных, я на государственной службе! Какой из меня представитель сексуальных меньшинств?! Законы Фанфиков лукаво улыбнулся и устроился на груди своего любовника. — А вчера ты говорил совсем другое~ — Молод был, глуп и развратен, — фыркнул РКН, отвернувшись, чтобы скрыть озарившую лицо улыбку. Нет, об этом никто не узнает. Вся эта история так и останется лишь большим секретом для их маленькой компании романтики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.