ID работы: 5721503

Треш в отеле или это была самая крутая миссия!

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Когда двое разъяренных шиноби появились в баре, народ собрался возле стойки, где квасили Какаши и Джирайя, чтобы поглазеть на бесплатный боевик. — Саске-е-е-е! — рычал Наруто, хватая стул и крутя его одной рукой над головой в лучших традициях боевых искусств Конохи. — Шоб ты сдох! Саске не впечатлила демонстрация сил бывшего друга, он зевнул от скуки и сплюнул на пол. Тогда Удзумаки кинул в него стул. Не попал. Учиха запрыгнул на люстру, которая опасно заскрипела, и повис вниз головой, ощетинившись кунаями. Наруто схватил следующий стул, выставив его перед собой, как щит. Стульев в баре оставалось немало, но переводить казенное имущество блондину не хотелось, и он перешел к своим запасам. Порывшись в рюкзаке, он вытащил взрывчатку. — НАРУТО! — грянул глас от барной стойки. — НЕ ЗДЕСЬ! — Но Какаши-сенсей!.. Когда Наруто отвлекся, Саске кинулся на него с кулаками, но будущий Хокаге быстро среагировал, сложив руки для техники: — Техника теневого клонирования! В баре стало слишком много Наруто. Обладатель шарингана, пока летел, нескольких пришиб, но клоны дружно бросились на него и придавили к полу. Джирайя и Какаши успели прихлопнуть по парочке, чтобы не толкались. Несколько досталось и не спеша прибежавшим шиноби Акацки и Листа. Дальше этого никто не посмел вмешаться в разборки Наруто и Саске. Учиха врубил Шаринган, выкарабкался, весь исцарапанный, порванный и злой, и бегал за копиями с сюрикеном и с фамильным Катоном. Копии скалились и обзывались, а иногда превращались к удовольствию зевак в голых девок. — Кретин! Дибил! Идиот! Придурок! — ругался Саске, отпрыгивая от девок. Вскоре его достало бегать и махать кунаями направо и налево. Он укусил свой палец и накорябал кровью технику призыва, вызвав пучок ядовитых змей. Посетители в ужасе шарахнулись прочь, сбив с лестницы Шикамару с компанией. — Эй! Нечестно, Саске! —Наруто тоже надкусил палец, видя как его клоны погибают в конвульсиях, и приложился к полу, — Техника призыва! Бар наводнился жабами. На втором этаже завизжали куноичи, оставшиеся поглазеть на темноволосого молодого и красивого шиноби с чупа-чупсом на спине. — Посмотри, как выросли мои ученики. Уже могут использовать техники призыва, — всхлипнул Какаши над стойкой. Оставшись один на один, Саске, разбежавшись, врезал зазевавшемуся Наруто по морде, но тот оказался столом. — Урод, бля! — выругался Учиха. В это время блондин нанес удар сверху, который должен был впечатать Саске в пол и оставить там навечно, если бы, к негодованию Наруто, брюнет не растекся по доскам жижей и сгинул. В следующий миг Саске возник за его спиной, и Удзумаки отпрыгнул к стенке, спружинил от нее ногами и полетел навстречу шиноби Акацки. — Не уйдешь!!! — зарычал Наруто и замахнулся кунаями. Учиха выхватил сюрикен и отбил атаку. Узумаки по инерции отбросило назад к стойке. Вслед за блондином полетела волна огня и злобный смешок. Наруто, изловчившись, притормозил, и опрокинув на себя стол, успел смыться с линии огня, а всю силу атаки приняли на себя полки с бутылками в баре. Какаши сгинул со стойки, словно его и не бывало. — Атас!!! — Шикамару бросился на пол. Спасая алкоголь, Джирайя окатил огонь водой. Вода испарилась, стало жарко и мокро, словно кто-то поддал пару в бане. Шиноби присели, прикрывая головы, чтобы не случился тепловой удар. Неджи ползком добрался до входной двери и выпнул ее наружу. Из гостиницы пошел пар столбом. Этот пар заметила между елками одна известная компания. — Туда, — сказал Гаара. Промокшие шиноби Песка пошлепали за командиром. ... — Сасссскее! — зарычал Наруто, вытирая пот со лба. Он выставил левую руку в сторону. — Рассенган!!! В противоположном углу вспыхнуло синее пламя: — Чидори!!! — В такие моменты, — сказал Гай, — я с благодарностью вспоминаю Орочимару с его долбанутым барьером, который в принципе неплохое изобретение для тех, кто любит пошвыряться атаками. — Парни, — предупреждающе сказал Рок Ли, хватая Неджи за локоть, — Сматываемся нахрен отсюда! Не успели они сделать шаг, как Гай сгреб всех в охапку и отнес к столу. На одном конце стола стоял Наруто, в отведенной руке которого полыхал стакан с абсентом. На другом конце стола находился Саске, аналогично с горящим стаканом в гордо занесенной руке. Рядом с ним Джирайя щелкнул зажигалкой. Противники уставились на стаканы в полном ауте. — А вот щас мы устроим настоящее.. с-соревнование! - пьяно заявил эро-саннин, — Пьем до дна! Рок Ли перекрестился. У Шикамару и Кабуто отвисла челюсть. В этот момент в баре появилась компания из Деревни Песка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.