ID работы: 5721503

Треш в отеле или это была самая крутая миссия!

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
— Йо, Наруто, — сказал Гаара, поднимая 2 пальца в знак приветствия. — Ё-мое... Саске, сколько лет, сколько зим! У Наруто мелко затряслась рука со стаканом, когда он взглянул на Саске. У того был взгляд загнанной в угол кошки, но он быстро состроил хмурую учиховскую рожу и кивнул Кадзекаге. Решив, что он не уступит бывшему другу ни за что – даже за весь рамен на свете — блондин улыбнулся во все тридцать три зуба и осторожно поднес стакан ко рту. — «Плохо дело» — решил Джирайя и поспешил на выручку к ученику. — Наруто! Ну как ты пьешь, КАК ты пьешь?! Ты ж не вино смакуешь! Локоть в сторону! Тверже локоть! Выдох. И одним залпом на счет два! У Наруто от одного запаха сводило зубы. Саске тоже не спешил отпивать. Гаара застыл с занесенной флягой и открытым ртом, косясь на всех и не желая показаться невежливым, хотя и умирал от жажды. — Приготовились! — скомандовал Джирайя, покачиваясь. — И раз-два-три – ГОРЬКО! — ЕБУ ДАЛ?! — заорал Саске. — КАКОЕ ГОРЬКО? НЕ СВАДЬБА! Жабий Король даже бровью не повел: — Тогда НА ЗДОРОВЬЕ! Наруто опрокинул в себя стакан, Саске тоже. В животе стало жарко, в горло словно песок насыпали. Казалось, из ушей пошел пар. Колени прогнулись, комната куда-то поплыла. Стакан выскользнул из пальцев и укатился под табурет. Шиноби ахнули, вертя головами от одного ниндзя к другому. Только Кабуто судорожно рылся в походной аптечке в поисках средства для продувания мозгов у Саске, КОГДА и ЕСЛИ тот встанет утром. Усилием воли блондин заставил себя стоять прямо. Напротив, расставив ноги для равновесия, качался Учиха со стаканом. В который Какаши заливал водку. Рок Ли чуть не лишился чувств, когда Джирайя поднял стакан, вытер его полой кимоно, поставил на стол, наполнил, а потом посадил за него своего подопечного. Какаши подвинул Саске к табурету и задвинул за стол. Бывшие друзья давились, плевались, но пили водку. За первым стаканом последовал второй, за вторым - третий. Наруто к чести Джирайи не отставал и не сдавался. Все присели за стол, затаив дыхание. Рок Ли со своей супер-скоростью только и успевал, что бегать от стойки до стола и подносить горячительное. Сначала был абсент, потом водка, потом у Джирайи кончились деньги, и перешли на тухлое местное пиво с привкусом нестиранных носков, но тогда уже никто о вкусе не заботился. Какаши даже ворот больше не оттягивал, а пил через ткань. — Предлагаю устроить дружеский пивной матч...и-ик..между двумя дружественными деревнями...ик...Листа и Звука!! — провозгласил эро-саннин. — Победитель…первым въе… — Джирайя закашлялся под пристальным взглядом Какаши и поправил себя, — даст по морде Орочимару!! — Ии… — Саске оглядел всех пьяным вдупель шаринганом, — Ит… — он попробовал еще раз, — Ит…тач…чи.. отпиз.. зди… — Да, да, бери его себе с Кисаме вместе, — согласился Гай, сочувственно потрепав Учиху по плечу. — Итачи – мой! — пьяно возмутился Наруто. — Он Саске избил и бу..будет отвечать п-ппередо мной! Выпьем же за дружбу! — Иди в ж..жопу! — вскричал Саске по привычке, а рука со стаканом по инерции потянулась чокаться с Наруто. — Вот видишь, Неджи, — пробормотал Гай соседу, — что алкоголь делает с людьми. Обладатель бьякугана глубоко задумался над собственной кружкой пива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.