ID работы: 5721503

Треш в отеле или это была самая крутая миссия!

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Алкоголь действительно творил чудеса. Наруто и Саске уже хохотали, правда, каждый в свой стакан, но зато над одной шуткой. Кто-то хлопнул Неджи рукой по спине, и он медленно поднял глаза. — Стяни у вашего Какаши самокрутку, — шепнул ему какой-то шиноби Акацки, — и пошли в соседнюю комнату. Там та-а-акой ахуенный стриптиз показывают, обкончаешься! — Там же платно! — яростно зашептал, перегнувшись через стол, Канкуро. — И до 21 года нельзя! — А как же тогда, блять, твой брательник прошел? — возразил пьяный шиноби. — А ты попробуй его не пустить, — мрачно хмыкнул кукольник. — Песок всю жизнь жрать будешь. — Хуй с ним. Тогда просто попроси у вашего Какаши-хуяши самокрутку. На всех. — расстроившись, буркнул полураздетый член Акацки. Неджи, сам не понимая зачем, поднялся, добрел до Какаши и вытащил у него из нагрудного кармана пачку Конохского табака, причем Хатаке даже бровью не повел, продолжая пересказывать Джирайе дни бурной молодости со своим шебутным учителем, Четвертым Хокаге. Ниндзя умело свернули косячок, всем по-честному раздали и затянулись. — Ах-х-х-хуенно, —мечтательно улыбнулся сосед Неджи, — Заебись все-таки в Конохе табачок… — Выращиваем-сь, — ответил глава клана Хьюга, пуская колечко. Знал бы его дядя, что он курит, палкой забил бы до смерти. Вдруг рядом послышался горький всхлип, и все обернулись ко второму шиноби Акацки, который сотрясался в рыданиях и наскоро вытирал нос рукавом. — Ты че? — испугался Канкуро. — Ебу дал, Дейдара? — осведомился Хидан. — Домой хочу!!! — завыл шиноби, и девушка из деревни Звука бросилась успокаивать его. — Я ж после вступления в организации из деревни никуда не уходииииил! Здесь страааашно! Т-т-тараканы ползают! Ему срочно заткнули рот сигаретой, чтобы прояснилось в голове. — Да ладно, тараканы! — возмутился Рок Ли. — Сами живете в бункере, а еще на приличные отели жалуетесь! — Что ты называешь отелем? – пробормотал Шикамару, — Да еще и «приличным»? — Да ты внутри у Лидера нашего не был! — упомянутая личность, кстати, уже присоединилась к веселой компании Джирайи и Какаши, и квасила вместе с ними. — И слава богам! — Рок Ли даже перекрестился, представив себе эту картину. Но шиноби Акацки его не слушали, а, перебивая друг друга, расписывали свой дом. — У меня своя комната, своя ванна с евро-ремонтом, телефон, плазменный телевизор и тарелка круче некуда, йо! А еще видак… У шиноби Листа разом отпали челюсти.. — А Лидер обещал со следующей недели каждому дать ноутбук! Охуенчик! У нас ТАКОЙ заебенный антивирусник стоит, что любой порносайт загрузить можно и, блять, не ебет! Канкуро чуть не захлебнулся слюнями, услышав подобное. — В холле игровые автоматы и рулетка, а по уикэндам, бля, дискач! — продолжал Хидан, — А по инету можно себе ахуенные шмотки заказать. Денег у нас дохуя, но Какудзу, пидор сраный, нам нихуя не дает, сам лично с Лидером, мать его, закупаться ездит! А еще, — шиноби продолжил пьяным шепотом, — Я слышал, к нему каждую ночь приходит гейша… — Каждую ночь?! — переспросил Рок Ли. Глаза у непьющего шиноби стали вдвое круглее, и он машинально сжал чей-то стакан с пивом. — И что они делают? — В крестики-нолики режутся, — съязвил Шикамару. — А красивая гейша? Или переодетый Зецу? — Нееее, настоящая, епт, цыпочка. Какой-то конкурс выиграла. Это вам не ваша Цунаде... Канкуро, который исподтишка поглядывал на девушку из Звука, вдруг взял ее руку со стола и, проникновенно ощупывая стройную фигурку девушки глазами, промурлыкал: — А знаешь, мне кажется мы встречались раньше… — Канкур-р-р-р-ро, — прорычала Темари. — Ей же 15 лет, тебя судить будут! — Отстань! — огрызнулся он. — Любви все возрасты покорны. Куноичи смутилась и кивнула: — Я на сестру похожа. А она постоянно в Песок ездила раньше. А потом ее Орочимару в жертву принес. Шикамару сделал офигевшее лицо, что было совсем не свойственно такому лентяю. — И ты не хочешь порвать этого подонка за сестру? — Она же сама попросилась, - совершенно смутившись, сказала девушка. — Можно вас угостить чашечкой пива? — галантно предложил Канкуро, поднимаясь из-за стола. Темари нервно дернула его за локоть. — Иди в жопу! — возмутился брат. — Сама ходила капала мне на мозги своим Шикамару все лето, а теперь «я не такая, я жду трамвая!» — он подхватил девчушку и повел ее к стойке. — Дети, не забывайте предохраняться! — счёл своим долгом предупредить их один из Акацки, — Гандоны у Кабуто в аптечке. Шикамару натянул пофигисткое лицо и протянул краснеющей от стыда Темари незаконченную сигарету. Потом они незаметно смылись из-за стола. Стало скучновато. Неджи грустно рассматривал свое отражение в стакане пива. — Не клеится нихуя миссия без телок, — грустно протянул его сосед. Тут Рок Ли лихо опрокинул в себя стакан и встал в позу. — Так, я шо-то не понял, — громко заявил он, покачиваясь, — Шо за наезды на Гая-сана? Шо за гейши? А как же Сакура-чан?! На него посмотрели, как на полного психа и решили — нарывается. Шиноби Акацки весело поднялись ему навстречу в ожидании хорошей заварушки. — Это кто здесь на кого наезжает, пучеглазый?! На том конце стола Джирайя протяжно затянул Катюшу, Какаши, Пейнтбол и Гай подхватили. Наруто пустился в пляс не в ритм и не в такт, зато всем стало весело. Только один Кабуто сидел в ужасе, схватившись руками за голову и покачивался, причитая: — Связался с малолетками! Ой, угробят меня, ой, Орочимару-сама! Не жить мне на этом свете!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.