ID работы: 5721653

Prisoners

Джен
PG-13
В процессе
668
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 111 Отзывы 340 В сборник Скачать

Бонус. Истории Бермуды. Деймос и Фобос.

Настройки текста
      — После того как распалось Первое поколение Вонголы, и Рикардо стал Секондо, хранители Примо разбрелись по всему свету. Я и Джотто были очень удивлены, когда застали Деймона Спейда и Хибари Алауди вместе. Это случилось на одном из заданий.       — А разве Деймон и Алауди ладили тогда? — с сомнением спросил Тсунаёши, смешно нахмурившись, не веря в слова Бермуды.       — Они и сейчас не особо-то ладят, ку-фу-фу, — рассмеялся Мукуро.       — Поэтому мы и были удивлены. Особенно Джотто. Представляете, какой это шок был для него? Самый нелюдимый хранитель — Облако — и самый… подозрительный? Честно, я до сих пор не знаю, как одним словом охарактеризовать Деймона, — Аркобалено Тьмы покачал головой. — Боже, эта парочка работала вместе, а ведь прошло всего пару лет с момента смены власти в Вонголе. Когда мы встретили их, Титании уже не было, и Джотто работал один. И я предложил ему сделать из его — официально — бывших хранителей второе поколение Инферно.       — Ты подумал: «А почему бы и нет?», и решился на это? Серьезно? — скептически уточнил Туман.       — Ну, вроде того. Хотя, Оберон был против.       — Ну, естественно, — фыркнул Рокудо.       — А потом они сами пришли сюда. Да-да, прямо сюда, в тюрьму Вендикаре. Я поговорил с ними, и эта парочка согласилась. Оберон проклинал меня, говорил, что я вечно принимаю решения без него и клялся, что пошлет меня и Инферно к чертовой матери, — усмехнулся глава Виндиче.       — Ну-фу-фу, это ж надо было довести Примо до такого, — раздался со стороны голос. Деймон плюхнулся рядом на кровать со своим потомком, Алауди сел около Тсуны. — Он так рьяно пытался отговорить нас от этой затеи, а потом забил на нас, сказав, чтоб мы делали, что хотим.       — С тех пор он спокойнее относится к новым членам Инферно, — произнес Облако.       — А какая у вас была первая миссия? — поинтересовался Сиело.       — Зачистка Семьи, которая нарушила Омерту. Это было весело, ну-фу-фу, — улыбнулся Деймон, сверкнув глазами. Тсуна и Мукуро сглотнули.       — А ничего, что их босса вы должны были привести сюда живым, а не с отрубленной головой? — проворчал Бермуда. — Деймон и Алауди переполошили мир мафии еще больше, чем когда Инферно вообще впервые появились. Что и ожидалось от сильнейших хранителей Вонголы Примо.       — Ну-фу-фу, мы слонялись по миру без дела больше трех лет. Конечно, мы соскучились по сражениям, мы ведь изначально росли в мафии.       — Я быстро придумал им прозвища, — продолжил Аркобалено Тьмы. — Деймос и Фобос. В мифологии это братья-близнецы; Деймос — бог ужаса, Фобос — бог страха. Эти имена удивительно им подходят.       — Кто бы сомневался, ку-фу-фу, — Неббия усмехнулся.       — Правда, эти двое частенько не слушались меня и поступали не так, как должны были. Из-за этого я лишился девяносто трёх пленников, которые должны были мучиться до конца жизни здесь.       — О, ты считал? — удивился Деймон. — Но, признай, убивал-то я со вкусом.       — Да-да, — махнул рукой Бермуда. — Хорошо, что Алауди вменяемый, иначе мир не перенес бы двух таких психов, как Деймон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.