ID работы: 5721809

Заброшенное здание

Гет
R
Завершён
38
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть восьмая. Начало тестов.

Настройки текста

Чуть позже

POV Никита Что это за странное чувство? Почему я чувствую себя так странно? Неужто я влюбился, да быть такого не может. Или может? Конец POV Никита POV Андрей Похоже, кто-то влюбился, забавно наблюдать за всем этим. А Кристина интересная, надо будет с ней пообщаться. Конец POV Андрей Ребята дошли до ангара и вошли в него.Переоделись в спортивную одежду (которая у них была) Найти панель управления было не трудно, девушки разошлись, что-то включили, зажёгся свет и стал формироваться первый тест. Он был такой: несколько палок, куча каких-то зап.частей и тому подобного и несколько дверей на возвышенностях. -В этом тесте всё элементарно, Элементарно, Ватсон — сказала Эллис в микрофон из наблюдательной будки, — находите выход и думаете как до него добраться. -Легко сказать, — протянул кто-то из ребят. Но это действительно оказалось легко и ребята быстро справились. Стал формироваться второй тест. -Крис и Некрос? — спросила Эллис из наблюдательной будки. -Да? — одновременно ответили летсплейщики. -Помните игру «Portal»? — ехидно спросила Эллис. -Да, а что? -Следующий тест очень похож на тест из этой самой игры. тест состоял из: выход, глубокая впадина, очень высокий выступ, передвигающаяся платформа, лазер, куб и три кнопки. -Ошибка, тест предназначен для двух человек, — выдал механический голос, — идёт увеличение теста, — тест раздвоился. -Давайте разделимся, — предложил Рустам. -Давайте, — ответила Кристина и подошла к Рустаму, — Я с Некросом, — тут же сказала она. POV Никита Да что такое?! Как только представился шанс немного сблизиться, так сразу появляется тот, кто всё портит. Этот Рустам. Я ничего против него не имею, но она проходит тест с ним и в мою сторону даже не посмотрела. Конец POV Никита POV Рустам Кристина сразу пошла на мою сторону и даже не посмотрела на Андрея и Никиту, как бы не было конфликта. Мне кажется, что меня скоро кто-нибудь из них будет ненавидеть, чего мне и не хочется. Конец POV Рустам POV Андрей Никита какой-то напряжённый, неужто он реально в неё втрескался. Кажется скоро будет конкуренция не для слабых, мне это не нравится, да и кому это может понравиться? Конец POV Андрей POV Кристина Весь тест все о чём-то думают, Рустам тоже какой-то задумчивый я понять не могу, что со мной происходит, что вообще происходит. Я сильно об этом беспокоюсь? Может стоит оставить их в покое? Или всё же нет? Я чувствую непонятную лёгкость, я падаю? -Крис! — крикнул Рустам, но успел ухватить за руку девушку и дёрнул на себя, — Тебе стоит быть осторожнее и не забывать что мы на тесте. -Д-да, прости меня, — но тут Крис поняла в каком положении они находятся, его лицо было всего в паре сантиметрах, а в его глазах играло беспокойство. Их лица стали сближаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.