ID работы: 5721809

Заброшенное здание

Гет
R
Завершён
38
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть девятая. Разговор.

Настройки текста
Их лица стали приближаться друг к другу, но они услышали как их кто-то зовёт и отпрянули друг от друга. Винди и Никкей Ти уже ждали ребят для следующего теста. -Что вы так долго? — спросил Винди. -Кто-то решил погрузиться в свои мысли и забыл про тест, — ответил Некрос за Дантекрис, на что та лишь повела взглядом. -Ты в порядке? — спросил Никита. -Лучше некуда, — ответила Крис и хотела что-то ещё сказать, но их прервали. -Ребят собирайтесь и идём обратно, — сказала Эллис, подходя к группе друзей. -Хорошо, — ответили все и направились к выходу.

Чуть позже Коридор возле Детской комнаты

Кристина бродила по зданию от нечего делать сейчас она проходила неподалёку от детской, в которой жила Амалия, сейчас тут было подозрительно тихо, но гробовую тишину разбил голос Никиты: -Кристина? Что ты тут делаешь совсем одна? -Я не одна. Со мной рядом Влад. -Кто такой Влад? — спросил Никита, не понимая про что девушка. -Влад это мой парень, только вот, одна проблема, его не существует, — сказала Кристина, грустно усмехнувшись. Но тут она увидела на полу записку: «Мы с тобой бежим сквозь ивы и ели. Мы с тобой летим сквозь горы и мели. Мы с тобой ползём в глубине и на выси. Неужели нам всем так сложно укрыться?» -Что это значит? — спросил Никита, почитав записку. -Не знаю, потом разберёмся. Потом они прогулялись, проходя мимо двери в детскую, Кристина кинула туда взгляд и на секунду ей показалось, что там сидит Амалия, но там никого не было.

16:10 Гостиная

Все ребята сидели и читали книги. Просто читали книги и ничего интересного, но вскоре пришла Печенька и сказала: -Крис, можно с тобой поговорить? -Да, — сказала Кристина и отложила книгу, все трое парней проводили взглядом девушку и уткнулись обратно.

Кабинет Печеньки

-Чай будешь? — спросила Печенька. -Не откажусь, — сказала Крис, и тут дверь распахнулась и вошла Полина. -Привет Печенька, О, привет Крис — сказала стражница и присела на одно из кресел. -Крис, мы хотели поговорить о том, что сегодня произошло, — сказала врач и поставила на столик три чашки с чаем. -О чём именно? — спросила Крис, сделав глоток чая. -О парнях, будь с ними поосторожнее, — сказала Печенька -К тебе кое-кто неровно дышит, мы обеспокоены тем, во что это может перерасти, — продолжила Полина. -Хорошо, я поняла. Девушки ещё о чём-то побеседовали и разошлись. Кристина вернулась обратно в гостиную, взяла книгу и села читать. -Крис? Что-то случилось? — спросил Никита. -Нет, почему что-то должно было произойти? -Ты пришла и даже ни слова не сказала, — сказал Рустам, также не отрываясь от книги, -учту… — протянула Крис

***

Кристина очнулась возле пруда, но что-то было не так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.