ID работы: 5721809

Заброшенное здание

Гет
R
Завершён
38
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая. "Изменения" Часть одиннадцатая. Кошмары берут верх.

Настройки текста
Прошла уже неделя Кристина стала по другому относиться к ребятам, но ей часто снились кошмары и сейчас, после одного кошмара Крис не может уснуть. Она стала частенько приходить к этому подоконнику, хотя больше это было похоже на дыру в стене. Летсплейщица просто сидела и смотрела в окно, в голове было много разных мыслей, но вновь тишину разбил голос. -Не спится? — спросил парень. -Да, а что? — сказала Крис и повернула голову, возле неё стоял Никита. -Кошмары? — спросил Никкей Ти. -Да… Который раз… -Могу я чем-то помочь? -Не знаю, я уже ничего не знаю, — сказала зеленоглазая и опустила голову, — Слишком запутанно всё. -Слушай, не грусти, всё хорошо будет, — сказал темноволосый и положил руку девушке на плечо, сейчас он видел её настоящую. Не ту, которая весело что-то говорит, а ту, которую она скрывала. Он хотел помочь, но пока не знал как. -Всё будет хорошо, когда… Я даже не знаю когда, — сказала Кристина, вновь посмотрев в окно. -Ты не теряй надежду, если будет нужно, я помогу тебе, мы все поможем тебе. И я и Андрей и… Рустам, — сказал Никита, сделав одну паузу, — а сейчас давай вернёмся в комнату, уже поздно, хорошо? -Хорошо… — протянула девушка и пошла за парнем.

Утро

Кристина не спала почти всю ночь. Но она встала и пошла.

На одном из тестов

Кристина работает в паре с Никитой, до тестов все явно были обеспокоены её состоянием, даже предложили сегодня просто остаться, как они иногда и делали. Когда тобой управляет лень -Спаси нас, — прозвучало в воздухе, — Помоги нам… — у зеленоглазой закружилась голова, она потеряла сознание.

Какое-то время спустя

Летсплейщица открыла глаза, сразу были заметны светлые стены мед.кабинета, неподалёку стояла Печенька и что-то делала. -Очнулась наконец, мы уже испугались, — сказала лекарь и подошла к зеленоглазой. -А что произошло? -Ты потеряла сознание, ты почему так себя не бережёшь? Мы же предлагали не идти, но нет наша Крис со своим боевым характером всё равно пошла, — сказала Печенька, с упрёком смотря на девушку. -Прости, — тихо мяукнула мур котик Крис. -Эх, ладно, сейчас позову ребят, они волновались, — сказала девушка с кошачьими ушками и ушла. Первым зашёл Никита, посмотрев на девушку, он спросил: -Ты как? -В общем и целом нормально, — саркастично сказала Кристина. -Ладно, пока не буду мучить тебя с расспросами, — сказал темноволосый и ушёл. Зашёл Андрей и настроение Кристины пришло в норму. Этот человек мог поднять настроение любому. Они общались, как очень хорошие друзья, даже не смотря на то, что знакомы только около двух недель. Но Виндяй вскоре ушёл и зашёл тот, кого она ждала больше всех. Зашёл Рустам. -Крис, как твоё самочувствие? Ничего не болит? — спросил парень, в глазах было видно волнение. -Хорошо, и ничего не болит, — сказала девушка и обвела взглядом парня. -Ты опять не спала? — уже более строго спросил Рустам. -Да… Полагаю, это из-за недосыпа, — ответила зеленоглазая и отвела взгляд. -Ладно, тебе надо окрепнуть. Я пойду… — с некой грустью в голосе сказал летсплейщик. -Может ещё немного побыть тут? , — с надеждой спросила Крис. -Да, конечно. -Можешь мне кое-что пообещать? -Да, только что? -Будь осторожен. Пожалуйста. -Хорошо, а почему ты так волнуешься? -Не важно. -Почему? -Ну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.