ID работы: 5721809

Заброшенное здание

Гет
R
Завершён
38
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть двадцать третья. Новая любовь?

Настройки текста
Но вдруг дверь открылась и в проёме показался Винди. Ветряный посмотрел на девушку, а потом на зеркало. Сказать, что он удивился, ничего не сказать. В комнате повисло неловкое молчание, первой опомнилась оригинальная Крис. -Андрей… Тебе ведь нравится Вика? -Есть немного, — неуверенно сказал парень. -Вот и хорошо. Давай мы сделаем так, чтобы вы были вместе, а в замен ты никому не расскажешь, что ты был в этой комнате и видел нас. Идёт? — выложила Дантекрис и вопросительно посмотрела на ветреного. -Допустим, — сказал Винди и хотел что-то спросить, но его перебила Эррор! Крис -Неужто, я думала, что ещё долго не увижу моего Инккроса, — порадовалась глючная. -А я своего Эрроркроса, — раздался голос в голове зеленоглазой. -Что? Вас двое? — тихо спросила оригинальная. Вдруг в зеркале с криком: «Подвинься» появилась Инккрис. Далее ребята что-то обговаривали. Мнения наконец сошлись, оставался один вопрос. Как это исполнить? -Вы же понимаете, что мы не можем просто так залезть в голову Вики и сделать так, чтобы она полюбила другого? — спросила Крис, массируя виски. -Ну только если… — начала Эррор версия. -НЕТ! — в один голос крикнули Оригинал и Инк. -Ну нет так нет… -Может вы ещё зелье сварите? — пошутил Винди. -Ты кого ведьмами назвал? — попыталась выглядеть грознее Инккрис, но это выглядело смешно, мило и смешно. -Ладно-ладно, не кипятись,чайничек — усмехнулся Винди. Но вскоре, они решили разойтись.

Шаткий коридор

POV Вика Я пошла в какой-то коридор. Все говорили мне не идти сюда, но я всё равно пошла. Только сейчас до меня дошло, что они не хотели ничего плохого. А я дура лишь мешаю кому-то быть счастливыми… Надо это прекратить. Сегодня же. Надо будет извиниться перед Крис и перед Рустамом. Я поступила плохо. Что-то стало рушиться. Меня кто-то схватил за руку. Удар. Но я не чувствую боли. Мы остановились. Я чувствую его дыхание. Это точно парень. Я открыла глаза. Андрей держал меня за талию, а его лицо было в паре сантиметров. А он ничего такой… Конец POV Вика Наша новая парочка встала в нормальное положение и решила прогуляться. Вика рассказала обо всём и в первую очередб пошла извиняться к Кристине, а потом уже к Рустаму.

Ночь

Сегодня все допоздна занимались своими делами. Дантекрис сейчас сидела и переписывалась с подругой. Привет! Куда пропала?

Привет! Скажу — не поверишь

А когда приедешь?

Когда приеду, тогда узнаешь

Эй! Ну так не честно!
Но тут дверь хлопнула. Зашёл Рустам. Вид у него был явно рассерженный. -Рус? Что-то случилось? — спросила зеленоглазая. -Да, случилось, -сквозь зубы сказал Некрос, но успокоился и сказал — Но это не важно… -Ты уверен? — шатенка наклонила голову в сторону и вновь окинула парня вопросительным взглядом. -Да, уверен, — улыбнулся парень и дотронулся до её щеки. Он потёрлась о его ладонь. А потом они легли спать…

Конец четвёртой главы

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.